автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
arcanum
магистр
|
16 октября 2012 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medik
Не очень удачный выбор. Лилит порезана и в плохом переводе. Да и вообще само качество издания плохое, как и вообще во всей этой серии. Но если других вариантов не было, то...
|
|
|
Veronika
миродержец
|
16 октября 2012 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Не очень удачный выбор. Лилит порезана и в плохом переводе. Там главное — "Путешествие к Арктуру". "Лилит", конечно, надо брать от "Агапе". Качество издания -- читабельное. Линдсея в другом издании найти сложнее, да и что там (в другом издании) такого уж? Иллюстрации? Про белую-бумагу-шитый-блок не будем, это скучно.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
malshin
авторитет
|
16 октября 2012 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оффтоп
цитата Граф Берроуз Э.Тарзан в Пеллюсидаре (редкая книга) я недавно купил на Озоне за 620 р.-а на Алибе и так все знают сколько она стоит;Берроуз Э.Пеллюсидар,буквально на днях заказал за 240р. с 20% скидкой,а на Алибе все,кого эта книга интересует,знают сколько она стоит.И таких примеров много.Так что я знаю разницу цен на Алибе и Озоне.
Знаю-знаю, сколько стоит "Тарзан в Пеллюсидаре" (красная цена ему в отличном/нечитанном 200-250р.) и "Пеллюсидар" (опять же в зависимости от сохранности и никакие это не редкости, достаточно редкая в этой серии только одна — "Тарзан из племени обезьян"), озоновский ценовой беспредел несколько лет уже наблюдаю, но до последнего времени на Озоне всплывала букинистика в основном не в отличном состоянии (а если в отличном, то задорого), но сейчас что-то стало получше (мой знакомый прикупил "Подземную непогоду" 1956 в почти отличном всего за 300р., мониторя его как и вы, чуть ли не ежечасно, и се равно чуть не опоздал — ощущение такое, что из Озона ушли грамотные букинисты, знающие реальные рыночные цены на старую букинистику), ну и скидок, как в Озоне, на алибе не дождешься.
цитата Граф Когда я искал эту книгу на Алибе, не было стольких предложений как сейчас ,и не было таких цен
Ошибаетесь, они давно уже были, как минимум года два, а то и три, и никогда искомая книга на алибе не стоила 900р. (ну разве что только у самых отмороженных алибовцев), и всегда предложений было с полдюжины как минимум — значит плохо искали.
цитата Граф а на Алибе 300-400р.за пересылку почтой,да ещё надо упрашивать продавцов чтобы выслали наложенным платежем.
Это где ж вы живете, чтобы за одну книгу такая доставка, не в России? И многих продавцов и упращивать не надо, по старинке наложкой высылают, хотя и предлагаешь предоплату. Возможно вам выставляли исключительно предоплату только из-за того, что или книги были дорогие по ценам или вы новичок на сайте — это да, это есть.
цитата Граф Меня устраивает небольшая переплата в 100-200р. за наложенный платеж.Зато спокойнее.
Ну да, и еще потом на почте отдашь % от суммы наложки за пересылку самой наложки продавцу (особенно если он в наложку включит еще и полную оценку книг) и выйдет нехило.
|
|
|
Medik
философ
|
16 октября 2012 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Не очень удачный выбор. Лилит порезана и в плохом переводе. Да и вообще само качество издания плохое, как и вообще во всей этой серии. Но если других вариантов не было, то...
А я думаю удачный выбор , так как цена за "Таинственный замок" и "Лилит. Путешествие к Арктуру" была 50грн.(200руб.) за обе. Да к тому же ещё книги не читанные. Да и качество издания не самое плохое, видали мы и хуже.
|
––– Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001 |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
osservato
миротворец
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
Граф
философ
|
16 октября 2012 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
malshin Спасибо за информацию.Нет желания ни с кем спорить.Писал,только исходя из своего личного опыта.Больше в этой теме не буду оффтопить.
|
|
|
Mickey
философ
|
|
Avalach
магистр
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Андрэ
миродержец
|
17 октября 2012 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно я не заглядывал на лоток к одному мужичку рядом с работой. Всё лень. А тут решил завернуть и не прогадал: Нортон "Колдовской мир" (ШФ) — 100 руб. Логинов "Многорукий бог далайна" — 50 руб. Обе книги давно искал и был готов выложить за них в разы больше. Кстати, у него еще кое-что из ШФ и ШМ было... типа Кэй "Тигана. Львы" правда без супера, Ле Гуин....
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Андрэ
миродержец
|
17 октября 2012 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самара. Примерно центр города. Рядом с продуктовым рынком. Стоит много лет. Много чего я у него брал за сущие копейки из "Библиотеки Фантастики" (цветастой), "Под Дозоры", некоторые редкости 90-х. Да отписывался я обо всем этом. Обидно, что у него "Чужак" Хайнлайна несколько дней лежал. Его никак не куплю.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
17 октября 2012 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Самара.
Ах, ну да, конечно.........
... а то, чтоцитата Андрэ Кэй "Тигана. Львы" без супера — это не беда. Супер делается на "раз". Лучше оригинального.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
yakaev
философ
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|