автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
bvelvet
миродержец
|
|
Siroga
миродержец
|
6 октября 2012 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаю получать заказанное на день рождения. Пожалуй, главное приобретение:
Роман Евгения Витковского "Павел II"
Далее в двух томах "Марс пробуждается" от Константина Волкова. Воспоминание детства. Именно после этой киги я плотно подсел на фантастику. Давно ее хотел и вот — сбыча мечт.
Еще далее (правда, не всё для себя):
Милорад Павич "Роман как держава" (сборник)
Милорад Павич "Уникальный роман"
Мордехай Рихлер "Версия Барни"
Павел Крусанов "Укус ангела" Сара Уинман "Когда бог был кроликом" в прекрасном оформлении — приятно взять в руки. Пауло Коэльо "Алеф" Александр Зорич, Сергей Жарковский "Очень мужская работа" Григорий Ряжский "Дом образцового содержания"
Еще две посылки в пути. Как придут — похвастаюсь, а пока — рано, мало ли какие "обстоятельства непреодолимой силы"
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
6 октября 2012 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на развалах: 1. Желязны — Джек из Тени, Князь Света и тд в одном томе — 100р 2. Вербер — Империя ангелов — 70р 3. Перумов — Гибель богов (последнее издание) — 50р 4. Фостер — Чародей с гитарой в ШФ — 200р за два тома
|
|
|
Vol02
миродержец
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Non-rezident
философ
|
|
starik
магистр
|
|
Lexxx
авторитет
|
8 октября 2012 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Siroga волков это круто. Сам на алибе облизывался, да все время что-то мешало. Больно дорого с пересылкой. А пару недель назад зашел на майшоп и офигел: две книги за 44 р! Тем более самовывоз бесплатный. Там же взял Оношко и Лагина за те же деньги.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
kastian
философ
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Grave_Flower
гранд-мастер
|
|
Electric_fire
философ
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
blakrovland
магистр
|
9 октября 2012 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эдгар А. По.Полное собрание рассказов(изд."Наука",1979,"Литературные памятники") Эдгар А. По.Ворон вещий(ЭКСМО,Москва,1998) Артюр Рембо.Стихи(изд."Наука",1982,"Литературные памятники")-нечитаная.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Veronika
миродержец
|
|
The deepest OST
авторитет
|
|
Sri Babaji
миродержец