автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
heleknar
миротворец
|
18 октября 2012 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir Роберт Янг "У начала времен"
и где вы такие раритеты берете?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
S_legkiy
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
18 октября 2012 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S_legkiy Поделитесь опытом пожалуйста
делается скан обложки и печатается в нужном масштабе на цветном лазерном принтере. ( для вящей убедительности можно потом покрыть плёнкой)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
S_legkiy
магистр
|
|
Karavaev
авторитет
|
18 октября 2012 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ для вящей убедительности можно потом покрыть плёнкой
Более того, есть конторы, которые и напечатают в нужном вам размере и сразу плёнкой покроют. Правда стоит это порядка 300-500 рублей (зависит от красочности). Но ФАНТОМ совершенно прав — проблем с этим вообще никаких.
|
|
|
mymla
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
18 октября 2012 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev есть конторы, которые и напечатают
какие, например( в Москве) ? Просто всегда делал самопал; интересно было бы сравнить.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
18 октября 2012 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ какие, например( в Москве) ?
Ну откуда ж я в Москве знаю? У нас в Липецке это при рекламных агентствах, фотостудиях и просто есть какие-то печатные конторки. Я у них делал себе принт супера для первого издания МобиДика и для Туманности Андромеды. Что удобно, они действительно делают тебе единым листом нужного размера, обрезают, все как надо. На МобиДика — он увеличенного формата, супер мне обощелся в 270 рублей, т.к. рн в основном черно-белый. Плёнкой я не обделывал, но сказали что порядка 500 рублей будет стоить. А как вы самопалом печатали? Одним листом или двумя со склейкой?
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
18 октября 2012 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev У нас в Липецке это при рекламных агентствах ясно.
цитата Karavaev Одним листом или двумя со склейкой — одним листом. Благо сейчас цветные принтеры есть почти везде.
|
|
|
mymla
миротворец
|
|
марко
авторитет
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Revolt
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
19 октября 2012 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika да, шикарное издание.Жаль, вторую часть в таком виде вроде не издавали.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Non-rezident
философ
|
|
Medik
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Граф
философ
|
19 октября 2012 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил посылку от фантлабовца Mistlord ,за что ему огромное спасибо : Миры Харлана Эллисона.В 3-х томах Стрибер У.Голод. Последний вампир ШМ
На Озоне,в НОВИНКАХ БУКИНИСТИКИ скоро (сегодня,завтра,послезавтра,а может быть на следующей неделе) появяться в наличии следующие комплекты книг :Миры Харлана Эллисона в 3-х т.,Миры Уильяма Тенна в 2-х т.,Миры Ли Брэккет в 2-х т.,Миры Джона Уиндема в 5-ти т.Несколько дней назад эти позиции появились в разделе новинок букинистики с желтым лейблом "Новинка",но насколько я знаю ,цены пока не было,хотя не уверен.Эти книги у меня есть,поэтому я особо их не отслеживал.Кому надо,ловите,отслеживайте.
В других местах купил : Берроуз Э.Пеллюсидар Иган Г.Карантин О'Донохью Н.Исцеление Перекрестка.Собрал трилогию «Перекрестки». Риггз Р.Дом странных детей Хайнлайн Р.Человек, который продал Луну. Зеленые холмы Земли Хайнлайн Р.Фермер в небе. Свободное владение Фарнхэма Лейнстер М.Туннель времени Лейнстер М.Медицинская служба Барлоу Д.Спящий во тьме Говард Р.Лик смерча Академия. Вторая трилогия Купер Э.Сомнительная полночь Карсак Ф.Львы Эльдорадо Шалимов А.Странный мир
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
19 октября 2012 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посылка с рид.ру: 1. П. Уотс "Морские звезды" — 0 руб. 2. П. Бачигалупи "Заводная" — 0 руб. 3. Антология "Шерлок Холмс и не только" — 0 руб. 4. Д. Лихейн "Святыня" (покет "Иностранка") — 0 руб. 5. Д. Лихейн "Дай мне руку, тьма"" (покет "Иностранка") — 0 руб. 6. Д.Симмонс "Двуликий демон Мара" — 235 руб. 7. С. Рушди "Джозеф Антон" — 372 руб. (Ну и кирпич!) 8.Гончаров "Фрегат "Паллада" — 471 руб.(эксмо, серия "Великие путешествия") 9.Гумбольдт "Второе открытие Америки" — 471 руб.(эксмо, серия "Великие путешествия") Р.S. 0 руб. Ну так я раскидал бонус 602 руб. от предыдущих покупок.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|