автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
drenay
миротворец
|
1 марта 2013 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland сегодня у букиниста:Гай Гэвриел Кей"Львы Аль-Рассана"(ЭКСМО,серия "Меч и магия").нечитаная,30 гривен! отличная покупка в последний день зимы! Вот это покупка
|
|
|
igoanatol
авторитет
|
1 марта 2013 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на почте с алиб.ру из г. Самара: Карл Эдвард Вагнер Паутина тьмы Это первый том, второй получен днями раньше из г. Мурманска. Хорошо, на сайте ФЛ есть уникальная возможность находить и покупать книги старых и не очень тиражей со всего Советского Союза:))) !
|
|
|
blakrovland
магистр
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
1 марта 2013 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Кстати — дорого?
"Бьюик" заказал на Ебей, вышло около 700 руб. "Full Dark, No Stars" всего за 366 рублей на русском сайте логобук. Книга совершенно новая, не понимаю причин уценки. А так, я собираюсь брать поддержанные книги. Например, есть сайт, на котором можно заказать книги в отличном состоянии из Америки всего за 300 рублей. Правда, ждать долго придётся. Я уже 2 месяца жду Gerald's Game того же Кинга. Так что первые издания можно найти за вполне приличные деньги.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
1 марта 2013 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мельдар И действительно не так уж дорого. Я бы сам не отказался владей бы хорошо английским языком, но к сожалению иностранными языками владю плохо, стоит бы поучиться чтоб читать любимых авторов в оригинале
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Рейлинн
гранд-мастер
|
|
The deepest OST
авторитет
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
1 марта 2013 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Я бы сам не отказался владей бы хорошо английским языком, но к сожалению иностранными языками владю плохо, стоит бы поучиться чтоб читать любимых авторов в оригинале
Да я и сам не ахти какой знаток, всего одну книгу прочёл на английском (всё, вроде бы, понял). Главное, знать базу, а там уже и литературу можно читать, имея под рукой хороший словарь
|
|
|
Veronika
миродержец
|
|
trues
гранд-мастер
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
Aquilegia
активист
|
|
vlandry
авторитет
|
|
J.e.s.t.e.r.
миродержец
|
|
Veronika
миродержец
|
|
visionshock
миротворец
|
4 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С озона, одна единственная книга, не считая подарка человеку на 8 марта: Юрий Погуляй — "Счастливые земли" — и снова мой любимый дарк от Погуляя, приобретенный со скидкой. Стоимость со скидкой — 184 р.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
igoanatol
авторитет
|
|