автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Futuris
магистр
|
|
Mike88
авторитет
|
11 марта 2013 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol Оперативно сработал Лабиринт, заказал 07.03, а вчера уже в самовывозе, сейчас сходил забрал: Дж. Р. Р. Толкиен Хроники Средиземья (881 руб., несколько фоток приложил)
пардон за оффтоп, в "Хрониках Средиземья", я так понимаю, бумага тонковата, что аж просвечивается, или просто снято так?
|
––– Лучше книг могут быть только книги, которых я еще не читал (с) |
|
|
shkolarius
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
11 марта 2013 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Закрыл" наконец-то ШФ, получив "Гобелены" Кея, за что большое спасибо juvecrash
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
Сказочник
миротворец
|
|
blakrovland
магистр
|
11 марта 2013 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov вот это приобретение!принимайте поздравления!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
11 марта 2013 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сказочник На сегодняшний день серия — объективно лучшая изо всего, что выходило серийно. Так что — действительно веха.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Вафтруднир
философ
|
11 марта 2013 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока меня не было в городе, на почте скопилось несколько посылок и сегодня я стал обладателем долгомноюжданных изданий: "Море серебряного света" Теда Уильямса, "Мир в табакерке, или Чтиво с убийством" Рэнкина, сборник "СССР-2061". Если первыми двумя доволен, ну ровно слон, то вот последний альбом не понравился еще до того как я его вскрыл, а только впервые увидел на почте — а увидел я, что книгу просто положили в пластиковый мешок без всякой защиты от почтовых вандалов. Предчувствия меня не обманули — корешки сломаны, края покрыты вмятинами, все четыре уголка сломаны, в паре мест верхний белый слой крышки треснул и любопытствующие могут наблюдать серый внутренний картон. То есть книга всем своим видом действительно напоминает пришельца из времен союза, но это почему-то не радует. Мораль: люди, пересылающие книги, всегда помните, что Почта России есть воплощение вселенского зла и все хорошее от ее когтистых лап надо защищать!
|
––– - Чего это вы приперлись в чужую страну? Вас сюда никто не приглашал. - Зато мы пригласим! Волоките его в Исправноры! (Толкин) |
|
|
ArK
авторитет
|
|
perftoran
миротворец
|
|
gamayunov
миродержец