автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
garuda
философ
|
|
тессилуч
миротворец
|
16 марта 2013 г. 03:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В магазине "Книжный мир" на распродаже полностью собрал АБС: Беспокойство, Дни кракена и Поиск предназначения. Также Лем: Глас господа и Верный робот Всё по 50руб. Взял также обменом "Звездные дневники" (1961г) Рассказ "ЭДИП" только в СССР публиковали!
|
––– |
|
|
dimon1979
миродержец
|
16 марта 2013 г. 03:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shvoloch Мне делали максимальную скидку — 34%, поэтому и цена получалась низкая. Только начали книги АСТ завозить к ним на склад и такая подстава.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
16 марта 2013 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Я на вас поражаюсь. И всегд Кинг
Evil Writer, и на этом Кинг пока закончится :) Осталось собрать несколько книг, но я жду, пока они выдут в твёрдом переплёте в серии ТБ. Или, хотя бы, в СС-2. Видели бы вы мои посты в прошлом году, в котором я приобрёл около 40 изданий Кинга :)
цитата Evil Writer И если не затруднит, поделитесь потом мнением о "Зовите меня Апостол"
Обязательно, но это будет очень не скоро
|
|
|
Medik
философ
|
16 марта 2013 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Э. Р. Эддисон «Змей Уроборос». Харьковского издания, всё на очень достойном уровне. Спасибо, Veronika .
|
––– Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001 |
|
|
Medik
философ
|
16 марта 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimon1979 Мне делали максимальную скидку — 34%, поэтому и цена получалась низкая.
Ага, значит есть(была) такая скидка, а то мне в Харькове, Эксмо рассказывает, что моя 25% скидка самая максимальная. Пошёл "душить"...
|
|
|
Futuris
магистр
|
|
visionshock
миротворец
|
16 марта 2013 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня с ozon. ru ко мне пришла подборка произведений великого и ужасного Стивена Кинга: "Сияние" — знаменитый роман, по которому лишь видел фильм Кубрика. Эх, теперь в моих руках "Кладбище домашних животных" — тоже рвусь почитать с нетерпением. "Мизери" — от нетерпения начал читать аж в маршрутке. Спасибо за рекомендации в теме по автору "Мобильник" — по акции обошелся всего в рубль, взял как для ознакомления. "Тьма, — и больше ничего" — последний сборник мастера хоррора, уж больно его нахваливают. Пожалуй на этом мой грабеж мартовский интернет магазинов прекращен
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
16 марта 2013 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Пожалуй на этом мой грабеж мартовский интернет магазинов прекращен
Погодите горячиться, ещё, как минимум, два недельных обзора новинок впереди
|
–––
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
amadeus
философ
|
|
Shvoloch
магистр
|
16 марта 2013 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medik Эксмо рассказывает, что моя 25% скидка самая максимальная
Как любой дистрибьютор рассказывает любому покупателю. В переводе на человеческий это означает, что "больше нам давать невыгодно". Видимо объем был недостаточен для максимальной скидки. Или хороший менеджер, не упавший до скидочного минимума и договорившийся о продаже.
цитата dimon1979 Мне делали максимальную скидку — 34%, поэтому и цена получалась низкая.
Хорошая скидка. Ну, в теме про книготорговлю уже говорили эксперты, что "Эксмо" и другие крупные книгоиздатели не особо заинтересованы в украинском покупателе, поэтому и цены у нас в 2 раза выше российских и везут частники, а не сами издательства. Прогнозируют что дальше будет только хуже.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Medik
философ
|
16 марта 2013 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Как любой дистрибьютор рассказывает любому покупателю. В переводе на человеческий это означает,
Я прекрасно знаю, что это означает , но всё равно спасибо за разъяснение.
|
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
dimon1979
миродержец
|
16 марта 2013 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Medik Для максимальной скидки необходимо купить книг на 1300 гривен за один раз. Так как я всегда покупал несколько дорогих книг (не фантастику), то мне подобную цифру набрать было легко.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Shvoloch
магистр
|
16 марта 2013 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medik спасибо за разъяснение
Всегда пожалуйста!
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
visionshock
миротворец
|
16 марта 2013 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Я тоже так думал, пока Озон не предложил мне скидку 10% и бесплатную доставку в честь прошедшего ДР
Я бы сам так не отказался Очень привлекательные даже условия.
цитата Мельдар Кстати, отличную подборочку Кинга вы приобрели
О да старался. А то его "Куджо" и "Кристина" очень понравились, а "Игра Джералда" показалась очень тягомотной и скучной.
цитата Мельдар Приятного чтения
Огромное спасибо
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|