автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
sham
миротворец
|
30 января 2009 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, так вроде книжецы и не очень толстые... жаль... хотелось бы почитать все сразу и скопом... мне вон сегодня принесли Казакова "Я маг!" там такой кирпичина, что меня аж к земле пригнуло... мне кажется уж если Гарисона "Стальные крыса" и Желязны "Амбер" — 10 книг в 1 том засунули... то Зыков с этой позиции — непроблема... мне кажется... хоть и издательства разные...
|
|
|
Nog
миротворец
|
30 января 2009 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham мне кажется уж если Гарисона "Стальные крыса" и Желязны "Амбер" — 10 книг в 1 том засунули...
Учитывая, что первое пятикнижие Амбера по объему примерно равно одному Зыкову, разница существенная
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
31 января 2009 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВНИМАНИЕ!
Появилась реальная возможность задать вопросы издательству АСТ и получить на них ответы. Вопросы скидывать мне в личку. И, пожалуйста, задвайте в конструктивной форме.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
dimon1979
миродержец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
dimon1979
миродержец
|
31 января 2009 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извиняюсь,конечно же это подарочный Мартин.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Inspector
философ
|
31 января 2009 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew второй Линч планируется на весну
*перекрестился и выпил* Осталось дождаться Сапковского.
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
31 января 2009 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew ВНИМАНИЕ!
Появилась реальная возможность задать вопросы издательству АСТ и получить на них ответы. — вот это хорошо! Если ответят. (список вопросов кинул в личку; основной вопрос: перечень авторов,права на издание произведений которых были переуступлены другим издательствам ?)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
31 января 2009 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ список вопросов кинул в личку; основной вопрос: перечень авторов,права на издание произведений которых были переуступлены другим издательствам
Не уверен, что на такой вопрос будет ответ. Ты уверен, что они именно переуступлены, а не просто не продлены?
|
|
|
chiffa
философ
|
31 января 2009 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем отличается переиздание книги Раткевич "Таэ Эккейр!" в серии "Эпоха доблести" от издания в серии "Заклятые миры"? Сегодня видела в Олимпийском, но смутил объем.Вроде предыдушее значительно тоньше было.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
badger
миротворец
|
31 января 2009 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Чем отличается переиздание книги Раткевич "Таэ Эккейр!" в серии "Эпоха доблести" от издания в серии "Заклятые миры"?
Да вроде ничем отличаться не должно. Эксмо за счет больших полей и крупного кегля "добавило" сотню страниц, а томик выглядит значительно толще из-за бумаги и обложки. Я полистал, но брать не стал — оставил себе старое из ЗМ — места на полке меньше занимает
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
chiffa
философ
|
|
Ank
миротворец
|
|
ceh
миротворец
|
1 февраля 2009 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Странный — это мягкое слово. Да и боюсь, что после, например, легкоусвояемого развлекательного Аберкромби у многих может быть несварение желудка.
|
––– Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/ |
|
|