автор |
сообщение |
NHTMN
гранд-мастер
|
20 июля 2013 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Литературная рулетка возвращается! Достойный наследник предыдущей темы, она следует лучшим образцам рулеток на фантлабе: синематографической и музыкальной. Преемственность и традиции — вот девиз воссозданной игры! Цель игры: Расширение кругозора: рекомендуем друг другу свою любимые произведения. Суть игры: С помощью шайтан-машины после окончания набора случайным образом выстраивается цепочка из участников, в которой каждый загадывает следующему по цепочке (последний загадывает первому). Правила литературной рулетки (от 1Q84): 1. Загадывается один рассказ или повесть любого жанра (по возможности имеющего отношение к профилю Фантлаба), не принадлежащий к какому-нибудь циклу или являющийся первой частью цикла или являющийся частью цикла, в котором произведения не связаны сюжетно. 2. Загадывающий должен загадывать только понравившееся ему произведение. 3. Произведение должно легко находиться на общедоступных ресурсах сети или загадывающий должен будет подсказать, где найти загаданное. 4. Произведение загадывается в течение 2 суток после объявления цепочки. Если участник не загадывает произведение в течении 2 суток, он дисквалифицируется на 2 тура (текущий и следующий). После этого цепочка участников переформировывается. 5. Если вдруг Вы читали загаданное произведение, но не хотите перечитывать, то смело пишите об этому загадывающему участнику и ждите новую загадку. 6. После получения загадки, необходимо написать в теме, что будете читать. 7. После прочтения произведения нужно написать на него отзыв и разместить его в теме. 8. По окончании тура ведущий выбирает наиболее понравившийся ему отзыв. Автор данного отзыва будет вести следующий тур. 9. Если по каким-то причинам участник не успел прочитать рассказ/повесть или прочитал, но не написал отзыв, то следующий тур он пропускает (через один тур можно будет снова участвовать). Однако, в исключительных случаях, участник-должник по решению ведущего может участвовать в следующем туре при условии сдачи отзыва в течение 7 дней. 10. Каждый тур длится 7 дней. Запись на новый тур производится в последние сутки текущего тура игры (в воскресенье).
Идёт 612 тур, дедлайн 10.11.2024.
Результаты предыдущих туров: начало здесь >> продолжение здесь >> 500> 501> 502> 503> 504> 505> 506> 507> 508> 509> 510> 511>...> 523> 524> 525> 526> 527> 528> 529> 530> 531> 532> 533> 534> 535> 536> 537> 538>...> 568> 569> 570> 571> 572> 573> 574> 575> 576> 577> 578> 579> 580> 581> 582> 583> 584> 585> 586> 587>... 594> 595> 596> 597> 598> 599> 600> 601> 602> 603> 604> 605> 606> 607> 608> 609> 610> 611> 612
Статистика по турам
Победитель прошлого тура и ведущий — Mangemorte ВНИМАНИЕ! Оптимальный размер изображения, прикрепляемого к сообщению в посте, не должен превышать 300 px по ширине
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
Бурундук
магистр
|
20 июля 2013 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока я собиралась принять участие в рулетке, ее успели закрыть Объясните новичку: 1) чем новая отличается от старой? 2) поэзия обязательна? 3) как писать отзыв на стихотворение? да еще и на несколько
|
|
|
Nick16
авторитет
|
20 июля 2013 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурундук Эта та же самая рулетка, просто перенесли ее сюда, чтобы была возможность проставлять туры в шапке. А вот насчет остального... могу сказать только одно: импровизация!
|
––– Читаю "Ведьмак. Кровь эльфов" Анджея Сапковского. |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
20 июля 2013 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурундук Все то же. Перенесли, чтобы можно было менять шапку, не тревожа админов. Поэзия — это экспромт всего на 1 тур (и то, если большинство поддержит поэзию)- юбилейный. В данном случае — новичками почувствуют себя все участвующие.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
|
Бурундук
магистр
|
|
Shybzd
философ
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
volga
миродержец
|
21 июля 2013 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, начинаем 30 (юбилейный) литературно-поэтический тур: iLithium maxxx8721 Слартибарфаст Книжный червь Nick16 volga Тиань Orm Irian NHTMN Бурундук Shybzd
Делимся не только интересными рассказами, но и любимыми стихами. По количеству загаданных стихов участники договариваются между собой. Дедлайн в субботу, 27 июля в 21.00 мск Всем прекрасного чтения и вдохновения при написании поэтических отзывов!
|
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
21 июля 2013 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь у нас есть мало-мальский, но всё же приз для победителя — его никнейм и ссылка на отзыв висит в первом сообщении. Кстати, поздравляю volga А ещё я записаться всё-таки забыл Но участвовать хотел и буду!
|
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
21 июля 2013 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слартибарфаст, когда в следующий раз будешь ведущим, то обязательно сменю название на то, которое захочешь (в рамках приличия и так чтобы другие поняли)
|
|
|
volga
миродержец
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
whostakoslavegod
философ
|
21 июля 2013 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и странная, конечно, штука эта — рандом. Надеялся на то, что попадет Бурундук с той или другой стороны, а в итоге есть то, что есть. Макс поди уже устал мне загадывать.
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
21 июля 2013 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст Макс поди уже устал мне загадывать.
Пока еще нет, старина. Кое-что достойное еще содержится в закромах.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
21 июля 2013 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shybzd Кстати занимательно, мне Эфраим Савела попадался, но я решил его отложить. Теперь вот познакомлюсь как-нибудь. PS. Все, что написал Веллер неправда, эпизод с ограблением в парке имел место, но за это извинялся лично начальник полиции.
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
Бурундук
магистр
|
|