автор |
сообщение |
Electric_fire
философ
|
|
borisba
новичок
|
|
sinigamy
активист
|
18 февраля 2017 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здраствуйте. Ищу книги Майкла Муркока Сага о Рунном Посохе и Сага об Элрике Мелнибонэйском из серии ШФ.Желательно по Украине. Может кавото есть или у друзей.... Буду признателен за наводку книги.
|
|
|
k2007
миротворец
|
19 февраля 2017 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sinigamy если вы посмотрите на страницах книг полки "Продаю", то их там продают. Правда ,продавцы в основном в России
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
sinigamy
активист
|
|
Metalex74
философ
|
14 марта 2017 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Екатеринбуржцы есть? Нужна помощь в приобретении книг в Екатеринбурге и пересылке мне в Нижегородскую область.
|
––– Ищущий- да найдет!... |
|
|
yashina
авторитет
|
|
alika26
философ
|
1 июня 2017 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем доброго дня! Нашла здесь, на Фантлабе, человека из Москвы, у которого есть много (порядка 10-ти) нужных мне книг. Проблема в том, что я сейчас живу в Петропавловске (Казахстан), книги в инет-магазинах заказываю и езжу забирать в Омске раз в 2-3 месяца. Международная () доставка выходит дороже чем сама покупка. Возможна ли в моем случае доставка Почтой России в Омск, и могу ли я, гражданка Казахстана(, приехать за ней по прибытии в Омск, выдадут ли мне ее? Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
|
|
|
Le Taon
активист
|
1 июня 2017 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alika26
Вообще-то, должны выдавать и по предъявлении документов: - национальный паспорт или удостоверение личности с вкладышем "Виза", выданным соответствующими органами, либо свидетельство о регистрации по месту жительства или пребывания (для иностранцев и лиц без гражданства); -вид на жительство, выдаваемый органами внутренних дел иностранным гражданам.
В казахском паспорте поля по-русски дублируются?
|
|
|
alika26
философ
|
|
alika26
философ
|
|
Le Taon
активист
|
1 июня 2017 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, бывает, жалуется, что случаются трудности получения при предъявлении и российских документов, кроме паспорта, хотя оные и перечислены во внутренних правилах ПР. Зависит от работников. Можно попробовать зайти в нужно омское отделение в один из приездов и спросить там. Вы же не можете получать на адрес, только до востребования, тоже стоит обсуждения.
Как вариант, найти жителя Омска, который согласится получить и сохранить до вашего приезда.
|
|
|
alika26
философ
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
1 июня 2017 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alika26 , здесь и найдите. Пройдитесь поиском по посетителям. Договориться можно. Не с одним, так с другим. Мне помогали.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
likvor
авторитет
|
1 июня 2017 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alika26 выдадут на российской почте. Ничего не нужно, только паспорт. Полчаса назад получал на почте по нероссийскому паспорту.
|
––– Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс! |
|
|
Gorislava
философ
|
8 июня 2017 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Очень нужна помощь в покупке книги Карины Деминой "Изольда Великолепная". https://fantlab.ru/edition101417 Люблю этого автора, собираю в бумаге. Случайно перепали остальные три книги серии, а первую нигде не могу найти. По данным сайта сети "Читай-город", она есть Куйбышеве: 11-й квартал, д. 11 магазин «Читай-город» и Энгельсе: ул. Тельмана, д. 137, ТЦ «Аврора», 4 этаж магазин «Новый книжный» (не знаю, можно ли дать ссылку на магазин).
Может быть кто-то может отложить и выкупить ее в этом магазине, а потом переслать мне? Естественно, все расходы с меня, можно предоплатой.
Если у кого-то есть подержанная в приемлемом состоянии — куплю за разумную цену.
|
––– Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. |
|
|
akokin
авторитет
|
17 июня 2017 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья! Есть такое издание: Указатель заглавий произведений художественной литературы, 1801-1975 : [в 8 т.] / Гос. б-ка СССР им. В.И. Ленина, Гос. публ. б-ка им. М.Е. Салтыкова-Щедрина, Б-ка Акад. наук СССР ; сост.: Б. М. Вишневецкая, А. А. Колганова … Е.К. Соколинский [и др.]. – М., 1985-1995. 1-5 тома у меня имеются. Но нет 6, 7 и 8. Может быть у кого-то есть лишние искомые тома на продажу? Ну, или готов купить все тома. Спасибо.
|
|
|
Lemot
гранд-мастер
|
20 июня 2017 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насмотрел тут себе книжечку на Amazon.com, но стоимость доставки в Беларусь попросту шокировала — $50 !!! . Вот как мне ее купить?! Ребят, кто покупал там? Неужели и правда такие цены? Или я каких-то тонкостей не знаю?
|
|
|
Le Taon
активист
|
21 июня 2017 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lemot 1. купить в другом месте, скажем abebooks, где можно найти варианты с дешевой доставкой. 2. воспользоваться услугами посредника.
Эти варианты проверены для России.
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
9 июля 2017 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Освоил отправку книг транспортной компанией CDEK. Получается быстрее и дешевле, чем почта россии. главное тут: Если в Вашем городе есть офис CDEK — могу помочь с выкупом и отправкой книг из Челябинска. Подчёркиваю, если в Вашем городе есть офис CDEK (легко проверить с помощью яндекса-гугла). Почту России не перевариваю.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|