Новинки Петровки Киев

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новинки Петровки (Киев)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих :-))), думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.

(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2009 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Amerasu

одна проблема, если за ФиФ я иду и знаю, за чем иду, то в сфере научно-попул. я поный новичок (не считая нескольких книг еще в детстве).

А какие тематики интересуют?

Кстати, посмотрите по сливным, там попадаются очень достойные вещи. Ну, про "Голую обезьяну" я писал, однако и помимо неё -- немало.

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2009 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 
Очень интересно прочитать про животных. Из детства помню книгу Гржимека "От кобры до медведя гризли". Или "Занимательная биология" Акимушкина, особенно раздел о воде.
О эволюции, о человеке. Ну в общем что-нибудь интересное.8:-08-)
Я заходила на тему науч-поп: взяла пару на примету. на выходные постораюсь поискать.
просто с ФиФ проще — уже знаешь места. а тут надо все "открывать" заново:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2009 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Amerasu

Очень интересно прочитать про животных. Из детства помню книгу Гржимека "От кобры до медведя гризли". Или "Занимательная биология" Акимушкина, особенно раздел о воде.

Походите тогда по букинистике на Петровке же. Там этого добра можно найти!.. и Гржимека, и Акимушкина, и Даррелла, и т.д. Причём зачастую за копейки. Новые издания Даррелла лежат в "Книгошаре" по 30 гр.

цитата Amerasu

О эволюции, о человеке. Ну в общем что-нибудь интересное.

Серия "Фиолософия" от "АСТ" -- в начале рынка, второй или третий проход налева, слева же раскладка на несколько стандартных мест.

Ну, про укр. издание "Зброя, мікроби і харч" уже писал. На ярмарке стоило 55 гр.

Кстати, это для всех киевлян и гостей столицы. :) В декабре будет второй "Медвин", послегриппозный.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 ноября 2009 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

От блин! Я не на комплемент напрашивался, а имел в виду, что "берем пример с".

Потратил сегодня час-обошел все 15-ки на Птровке ... НИ-ЧЕ-ГО ...>:-|БЛИН.Перекупщики лютуют.Передо мной на той неделе выходил один из Монарха с 2мя стопками У_Фактории...Я его знаю философию продает.АБ в книгошаре тоже след простыл.Апокалипто правда много-но по-моему книга для определенного возраста.На этой неделе завоза в Монархе не будет.На куреневке тоже ужас — старье одно.
–––
РУССКИЙ ВОЕННыЙ КОРАБЛЬ ПОШЕЛ НА ХУЙ (из классики)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2009 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата ronson2004

Перекупщики лютуют.

>:-|

Насколько я понимаю, они ещё успеваю снять сливки до того, как книги попадают на полки. А сейчас у половины букинистов ассортимент процентов на 20-30 из сливных.

цитата ronson2004

Апокалипто правда много-но по-моему книга для определенного возраста

Может быть, я пока не читал. Но Кинжалов был матёрый человечище, поэтому я лучше потом узнаю про ошибку, имея книжку на полке, чем наоборот. 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 2009 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

В декабре будет второй "Медвин", послегриппозный.
А послегриппозный день фантастики тоже будет?
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 2009 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата ronson2004

Перекупщики лютуют.Передо мной на той неделе выходил один из Монарха с 2мя стопками У_Фактории...
А можно поподробнее, где этот перекупщик с У-Факторией? Ряд/место. Хочется подержаться за его ассортимент.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 2009 г. 00:34  
цитировать   |    [  ] 
А теперь новость в студию!
В Монархе говорят, что на следующей неделе будет новая машина из Москвы. В начале или в конце недели -- пока неизвестно. Рекомендую пасти всем миром и сообщать сюда.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2009 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

Хочется подержаться за его ассортимент.

Гусары, молчать!!! :-)))

цитата cat_ruadh

В Монархе говорят, что на следующей неделе будет новая машина из Москвы. В начале или в конце недели -- пока неизвестно. Рекомендую пасти всем миром и сообщать сюда.

Учтём, учтём! :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 2009 г. 01:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

А можно поподробнее, где этот перекупщик с У-Факторией?
...Ну он не совсем уж перекупщик.У них Фактория всегда была на точке и вообще много всего(философия в основном).Я не помню точно место...перпендикулярно Тарасу слева стояли.Вполне вероятно что уже переехали.Я давно перестал интересоваться.Буду на Петрике обяз уточню.Людей тоже можно понять цены на их продукцию в Москве не низкие а тут 15-20грн.А серия конечно же любопытная.Тут как бы понятно-а вот букинисты жадно скупающие письма Кафки-которых до сих пор по моему достаточно выглядят слегка комично.Хотя бизнес все-таки.Жалко Города Грехов не досталось...хотя.Вот Кейва опять в Монархе полно было.Берите кому нужно-отличное издание.
–––
РУССКИЙ ВОЕННыЙ КОРАБЛЬ ПОШЕЛ НА ХУЙ (из классики)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2009 г. 02:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата ronson2004

Ну он не совсем уж перекупщик.

В т.ч. и перекупщик, насколько понимаю.

цитата ronson2004

вот букинисты жадно скупающие письма Кафки-которых до сих пор по моему достаточно выглядят слегка комично

Да уж, на ближайшие лет десять Киев письмами Кафки обеспечен по самое не хочу. :-))) Зато "Евангелием от Иисуса" сливы моим студентам сильно подсобили, т.к. Сарамаго у меня в обязат.программе, ну, я своих стройными рядами направил, а в прежние годы покупали по 60-70 гр. или читали с распечаток.

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2009 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Походите тогда по букинистике на Петровке же. Там этого добра можно найти!.. и Гржимека, и Акимушкина, и Даррелла, и т.д. Причём зачастую за копейки. Новые издания Даррелла лежат в "Книгошаре" по 30 гр.

Серия "Фиолософия" от "АСТ" -- в начале рынка, второй или третий проход налева, слева же раскладка на несколько стандартных мест.

Ну, про укр. издание "Зброя, мікроби і харч" уже писал. На ярмарке стоило 55 гр.

спасибо.;)

цитата Vladimir Puziy

Кстати, это для всех киевлян и гостей столицы. :) В декабре будет второй "Медвин", послегриппозный.

отличная новость:cool!:

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 2009 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата ronson2004

.Тут как бы понятно-а вот букинисты жадно скупающие письма Кафки-которых до сих пор по моему достаточно выглядят слегка комично.

особенно любопытно что это именно не переписка и не эпистолярный роман, а просто собрание датированных писем которые будут интересны только специалистам или очень большим фанатам Кафки...
–––
я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал!

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 2009 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Amerasu

В теме Науч-поп упоминались маеста на Петровке "Книгоноши". А это что и где?

точка Акдемкниги в самом конце рынка ряд 61, места 6-8 их сайт с каталогом http://academbook.ru/
–––
я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал!

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2009 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Да уж, на ближайшие лет десять Киев письмами Кафки обеспечен по самое не хочу
Харьков тоже. Причём за те же 15грн.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2009 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Libanius

точка Акдемкниги в самом конце рынка ряд 61, места 6-8 их сайт с каталогом http://academbook.ru/

Только нужно учитывать, что у них цены зачастую очень высокие, и сперва имеет смысл поискать книги на других точках. А уж если не нашли -- тогда что ж...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
Нашел в Киеве родник. По ценам на Петровке можно найти дешевле, но зачастую можно и не найти. Есть сборник Fanтастика (80), Горгулья (60), Деверо и Охотник на вампиров Ди (тож по 60), "Плохой день для Али-Бабы" Гарднера (62) и еще кой-чего интересного. На Петровке этого товару в пятницу еще не было.

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 
Cumbrunnen, что за "родник"? :) "Ди" хотелось бы, но за 300 стр. 60 грн. ... Он что, с иллюстрациями?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 
Упс, самое главное не написал :-))) Квадрат под пл. Славы. Там кроме Буквы есть три неплохие точки, и вот в одной из них ... Номер не знаю, но найти не тяжело — она самая маленькая, но имеет неплохой ассортимент. Ди там в нескольких местах, но я его не смотрел и сказать ничего не могу, т.к. брать не собирался.

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2009 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 
Cumbrunnen, спасибо! Бум поехать посмотреть :box:

К остальным форумчанам: заметите где дешевле — свисните, плиз!:beer:
Страницы: 123...4950515253...194195196    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новое сообщение по теме «Новинки Петровки (Киев)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх