автор |
сообщение |
denbrough
активист
|
|
Raiden
философ
|
4 января 2019 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
denbrough "Мёртвая зона" печатался в журнале "Иностранная литература", по-моему в каком-то номере за 1980-й год.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
denbrough
активист
|
|
Raiden
философ
|
5 января 2019 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
denbrough Точно, в 1984-м, в трёх номерах. И это был первый опубликованный у нас роман автора.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
Rattyone
философ
|
|
groundhog
активист
|
|
denbrough
активист
|
17 января 2019 г. 04:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже писал, что покупаю все официальные русскоязычные издания Кинга, вот пришел черед и "На подъеме". Обычно я стараюсь брать книжки в магазине по соседству — просто хочется поддержать этих мужественных людей, которые каким-то непостижимым образом выживают в эпоху победившего интернет-шоппинга. Так вот, я все, конечно, понимаю, но 465 рублей за книжицу, в которой меньше двухсот страниц блокнотного формата — это уже перебор. Я взял, конечно, но что-то прямо не по себе стало.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Stratoman
авторитет
|
17 января 2019 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата denbrough но 465 рублей за книжицу, в которой меньше двухсот страниц блокнотного формата
Я примерно за 260р в обычном книжном взял О_о В магазине АСТ 295р...
|
|
|
denbrough
активист
|
|
denbrough
активист
|
|
Stratoman
авторитет
|
|
denbrough
активист
|
|
Viceddi
авторитет
|
|
Сергей755
магистр
|
22 января 2019 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Viceddi Может кто знает: когда издадут (и издадут ли вообще) "Страну радости" в серии Король на все времена? Viceddi, издадут в конце 2019 года. По осени задавал такой вопрос в теме "Планов":
цитата chief, здравствуйте. Многие интересуются допечатками книг С. Кинга в серии ТБ. А меня больше интересует серия "КНВВ" в тв. переплёте. Пораньше сообщалось, что эту серию в ближайшее время закрывать не собираются, в отличии от "ТБ". Хотелось бы уточнить ближайшие планы на серию "КНВВ". Лично я больше всего жду две книги, которые вышли достаточно давно в "ТБ". Это "Страна радости" и сборник "Лавка дурных снов". Стоит ли ждать эти книги в "КНВВ" в обозримом будущем (в этом году или в начале 2019)? На что представитель издательства — chief отвечал слелующее:цитата Был вопрос о серии "Король на все времена". "Лавка дурных снов" и "Страна радости" выйдут в ней в конце 2019 года. И очень повеселило "генеральное руководство холдинга". Оно даже о существовании такой серии не знает (и не должно). Подобные решения принимаются заместителем директора компании при защите издательских планов (по результатам продаж).
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Viceddi
авторитет
|
|
chief
активист
|
27 января 2019 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как и обещал, отвечаю. Серия КНВВ — март-апрель "Буря столетия", май — "Пост сдал", лето "Глаза дракона", осень — "Лавка". "Страна радости" — конец 2019-начало 2020. Новая серия (замена ТБ) будет называться очень оригинально "Миры Стивена Кинга". Для издателей название серии — это технический параметр, а вот какая в нем сверхценность для читателей? Первые книги — "Чужак", "Противостояние" и "Стрелок. Извлечение троих. Бесплодные земли". Последние две больше в ТБ допечатываться не будут. Кстати вышла последняя допечатка в ТБ "Тьмы" ( с запятой ). Формат — тот же, что и у ТБ (84х108/32). Бумага — архангельская писчая (белая). Обложки повесим завтра-послезавтра.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
27 января 2019 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief с запятой
А в новой серии есть надежда запятой не увидеть?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Сергей755
магистр
|
27 января 2019 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chief, большое спасибо за ответы по сериям Стивена Кинга!!! В серии "КНВВ" жду почти всё перечисленное, в новой возьму "Чужака" и "Противостоение" (если оформление устроит больше, чем в том же "КННВ"). Кстати, "Противостояние" в новой серии выйдет одним томом или двумя? Если одним, то макет будет таким же как в "ТБ" и "КНВВ" (1312 стр.), или возможно изменение вёрстки?
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Зинаида
философ
|
27 января 2019 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief Первые книги — "Чужак"
И всё-таки, скажите пожалуйста, в каком месяце ожидать выхода книги? Спасибо заранее за ответ.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|