автор |
сообщение |
heleknar
миротворец
|
2 апреля 2014 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
забавно, что как раз в дешевом треше от "Армады", внутренние иллюстрации имеются :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
danamad
гранд-мастер
|
2 апреля 2014 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фавн Стоит вспомнить обложку к не подарочному изданию, в переводе того же Моничева. Там четко написано на обложке "Доктор Сон") Так что волноваться рано.
Боюсь, что издательство таки действительно решило выпустить подарочное издание с названием "Доктор Sleep". Это информация от главного редактора. Есть крохотная надежда, что передумают, но вообще вряд ли. Чем руководствовались? Загадка :)
|
––– Боишься - не делай. Делаешь - не бойся. |
|
|
King Nothing
философ
|
|
Фавн
новичок
|
3 апреля 2014 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
danamad Тогда очень странно.. Параллельно одно и то же издательство издает один и тот же перевод с разными названиями? Даже в 90-е с их Домашним адресом тюрьмой и Дорогой из ада такого не было! P.S. Доктор Sleep.. И в тексте тоже так?)
|
|
|
Зинаида
философ
|
3 апреля 2014 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понимаете, сейчас мода такая брать к книгам/бренда и тд начальные буквы кириллица а всё остальное инглишъ, это из серии Духless итд. Типа так круто.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
danamad
гранд-мастер
|
3 апреля 2014 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фавн Тогда очень странно.. Параллельно одно и то же издательство издает один и тот же перевод с разными названиями?
Я не знаю, что лежит в основе этой мысли: мне просто сообщили, что обычное и подарочное издания выйдут под разными названиями. Что в тексте — неизвестно. Очень надеюсь, что остался Доктор Сон. Однако не факт, не факт... )
|
––– Боишься - не делай. Делаешь - не бойся. |
|
|
Вася Пупкин
философ
|
4 апреля 2014 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor не удержался
Которые для курильщиков глянул и вспомнилось давнее:
цитата Дым сигарет с ментолом Пьяный угар качает. В глаза ты смотришь другому, Который тебя ласкает.
|
|
|
ukavgiz
магистр
|
|
haron_stiks
новичок
|
4 апреля 2014 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz "Роза Марена", стоявшая в планах 2013 года, так и не вышла. А выйдет?
после они анонсировали на "начало 2014 года" в СС-2, но как видно — тишина...
|
|
|
Inqvizitor
философ
|
6 апреля 2014 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитата из темы про творчество (боюсь, оттуда удалят) касательно Сияния:
цитата VALID 10 12 Отсутствие предисловия это уже показатель того, что версия неполная .
Предисловие как таковое появилось только у издания 2001-го года:
Говорить, что издание без предисловия — неполное, некорректно: оригинальные издания и сейчас выходят без него.
|
|
|
King Nothing
философ
|
6 апреля 2014 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Говорить, что издание без предисловия — неполное, некорректно: оригинальные издания и сейчас выходят без него.
Спасибо что поправили Не следует что-то говорить, будучи не осведомлённым. Тогда всё становится понятным.
|
|
|
groundhog
активист
|
|
crazyslayer
гранд-мастер
|
7 апреля 2014 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Доктор Sleep — это жестко! Перед этим названием меркнут даже глазища, так любимые господами оформителями книг Кинга в АСТ. Сами себя переплюнули. Интересно, что они (оформители или оформлятели) сделают дальше? Мареновая Rose, Способный Pupil, Dark Башня... Продолжать можно бесконечно. На самом деле становится очень грустно, глядя на безграмотность этих оформлятелей.
|
––– Все эти эльфы, тролли... Чушь собачья... (с) Филип К. Дик "Король эльфов" |
|
|
Вася Пупкин
философ
|
7 апреля 2014 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата crazyslayer Доктор Sleep — это жестко!
Да шутка это была. На 1 апреля. Но
цитата crazyslayer Dark Башня
даже интересно. Тёмная мне лично представляется сухой, маловыразительной... Другое дело — Башня Тьмы.
|
|
|
crazyslayer
гранд-мастер
|
7 апреля 2014 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вася Пупкин Да шутка это была. На 1 апреля.
От АСТ всего можно ожидать. Да и в каждой шутке есть доля шутки!
|
––– Все эти эльфы, тролли... Чушь собачья... (с) Филип К. Дик "Король эльфов" |
|
|
_TripleX_35_
авторитет
|
|
Фавн
новичок
|
9 апреля 2014 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Листал украинское издание Доктора Сна.. Вот почему даже не ожидаю в русском издании прекрасные цветные вклейки?(( Хоть украинское издание покупай..
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
Алексей121
миротворец
|
12 апреля 2014 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Шо-шо?
После того, как "Кэрри" обозвали "Телекинезом" меня уже ничто не удивляет.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
12 апреля 2014 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, зато в этом заложен коммерческий успех. Люди будут мимо полки с Кингом проходить, увидят "Фактор Зэт" и подумают, что это что-то типа "Мировая Война Зэт" и в таком духе.
|
|
|