автор |
сообщение |
Si
авторитет
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
12 мая 2014 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Виктор Вебер Если старый перевод издательство устраивает и с переводчиком отношения нормальные, переиздать, заключив соответствующий договор, гораздо проще и дешевле, и новый никто заказывать не будет.
В чем тогда проблема с переводами рассказов Таска? "Грузовики", "И пришел Бука", "Дети кукурузы", "Весна в Нью-Шароне", "Иногда они возвращаются", "Я знаю, что тебе нужно" — добротные переводы Кинговских рассказов. Не знаю, что да как, но старые "Дети кукурузы" определенно лучше новых, а новый "Бука" и Тасковский перевод вообще как-то очень мало отличаются. Скорее всего, отказавшись от переводов романов "Мертвая зона" и "Воспламеняющая взглядом", решили не возиться с составлением отдельного договора на рассказы.
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
Виктор Вебер
авторитет
|
|
groundhog
активист
|
|
drenay
миротворец
|
|
bubacas
философ
|
14 мая 2014 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay ребята,скажите кому-нибудь нравится серия
У меня множество книг Кинга именно в таком оформлении. Не все, но многие. Считаю, что довольно не плохо. Хотя, частенько иллюстрация имеет весьма отдалённую связь с содержанием.
|
|
|
Chicago
активист
|
14 мая 2014 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay ребята,скажите кому-нибудь нравится серия: Стивен Кинг.Собрание сочинений
Классная серия. Легендарная. Что еще о ней скажешь? Ничего кроме теплых чувств и воспоминаний она не вызывает. До сих пор книги есть в отл состоянии, и я очень рад этому.
|
|
|
FMW
новичок
|
|
drenay
миротворец
|
|
J. Kurtz
магистр
|
|
intuicia
магистр
|
|
ukavgiz
магистр
|
16 мая 2014 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата intuicia какая-то подпольная печатная продукция
Скорей всего. И посмотрите — похоже, томики клееные, в мягкой обложке.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
ovasya76
миротворец
|
16 мая 2014 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz И посмотрите — похоже, томики клееные, в мягкой обложке.
Лежали у нас в книжном такие два томика за 40 гривен. Да томики клееные и в мягких обложках. А вот исходных данных книги и не посмотрел.
|
|
|
Mizantrop
миродержец
|
21 мая 2014 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто нибудь купил уже подарочное издание "Сияние" и "Доктор Sleep"? Как оно? Стоит ли потраченных денег?
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
bigmen
миродержец
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
bigmen
миродержец
|
|
groundhog
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Mizantrop
миродержец
|
21 мая 2014 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата groundhog Так бумага и не должна быть белая.
Так за что такие деньги? В принципе ничего особенного, только супер, до покрашены обрезы
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|