автор |
сообщение |
blues
философ
|
26 декабря 2018 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом году скромно-30 книг(на сумму-10104 руб.,в среднем получилось-336,8р. за один том)В прошлом году купил-47 книг.Не стремлюсь покупать много книг,а стараюсь покупать качественные,интересные,с иллюстрациями книги.Всех с наступающим Новым 2019 годом и хороших покупок в новом году!!!!
|
|
|
LadyL
магистр
|
27 декабря 2018 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая полезная тема. Посчитала и ужаснулась. 145 книги на 43521. и это только то, что я смогла вспомнить и восстановить по кабинетам в магазинах. Ну да ладно, в наступающем году нам явно будет не до книг, ипотека ведь. Пойду в библиотеку Всем счастливого и книжного 2019
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
avvas
миротворец
|
27 декабря 2018 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
267 книг. В среднем 415 руб за книгу. План по сокращению покупок по сравнению с прошлым годом не выполнен. В следующем году надо исправляться — не более 86 книг.
|
|
|
Сергей755
магистр
|
27 декабря 2018 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все купленные книги "ставлю" на фантлабовскую полку "Мои книги", по факту получения заказа из ИМ, или покупки в офф-лайн магазине. По-моему, так очень удобно отслеживать количество купленных книг за определённый период времени. За 2018 год приобрёл 85 книг, несколько книг из этого числа предназначены на подарки на НГ, так что, в скором времени эти позиции, я со своей полки уберу. Ещё, до НГ жду одну посылку (из 6-ти книг) от фантлабовца. И так же планирую до НГ оформить ещё один заказ на "Book24" (4-6 книг) по акции "2-я за рубль". Но, в любом случае за сотку уже не перевалю. Предварительный итог 2018 года: куплено приблизительно 90 книг. На какую сумму, точно не считал, скажу лишь, что, примерно 1,5-2 своих месячных зарплаты в уходящем году, потратил только на книги. Многовато получилось, конечно. В следующем году надо умерить аппетит, раза в два, чтобы вложиться в 50 купленных книг за год, хотя бы.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
27 декабря 2018 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока последние книги крайнего года еще едут ко мне, можно и подбить баланс. Имеем купленного: Лабиринт 122 Майшоп 42 Бук24 15 Озон 5 Либекс 15 Алиб 19 Остальные источники (издательства, оффлайн-магазины, книжный рынок) прим. 60
Всего, стало быть, около 280. И ведь давал же себе обещание снизить число книг за год с 300 до 200 хотя бы, да какое там! Горбатого могила исправит. В наступающем году придётся идти за новым шкафом.
|
––– Aut liberi aut libri |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Календула
миродержец
|
27 декабря 2018 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Около ста штук — точно не скажу, т.к. не фиксировала. Завела читательский дневник, так что в следующем году буду записывать, какие книги купила и прочитала и буду знать точные цифры.
|
|
|
Ameliya
магистр
|
27 декабря 2018 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Количество переходит в качество, поэтому всего лишь около 20-ти.
Вот и у меня примерно так, может, и чуть поменьше. Главное, качество. В основном, помимо классики, коллекцию составляет то, что точно буду перечитывать.
|
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
27 декабря 2018 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каждый год пытаюсь сократить покупки, а получается наоборот. В этом чуть больше 90. Боюсь представить, сколько это в деньгах, даже если учесть, что ни одной книги не купил без какой-нибудь скидки или акции
|
|
|
Farseer
философ
|
27 декабря 2018 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар даже если учесть, что ни одной книги не купил без какой-нибудь скидки или акции
Да, тоже самое После подсчетов получилось, что траты на электронную библиотеку составили чуть меньше 7 тысяч. Если без скидок то выходят все 15.
|
|
|
JimR
миродержец
|
27 декабря 2018 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подбил свои итоги по закупкам и ужаснулся. Вот что покупка новых шкафов делает... Итак, по магазинам: Лабиринт — 52 книги, 16052 Май-шоп — 61 книга, 20955 Читай-город — 32 книги, 8050 Book24 — 39 книг, 9583 Прочие ИМ и живые покупки — 28 книг, 8800 Комиксы в партворках, Марвел + ЗВ — 30, 17746
Всего получается 242 книги за 81185 рублей. (правда здесь и синглы)
Если же брать по жанрам, то: нефантастика 44 фантастика 148 комикс 184 научпоп 60 детская 16
И 4 продал
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю "Сад принцессы Сульдрун" |
|
|
JimR
миродержец
|
27 декабря 2018 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR И 4 продал
Совсем забыл. Ещë 4 книги fanzon (китайцев) получил в подарок от Мира Фантастики.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю "Сад принцессы Сульдрун" |
|
|
Velderet
магистр
|
|
oberon465
миротворец
|
|
2010
миродержец