автор |
сообщение |
SergeyProjektPo
гранд-мастер
|
12 мая 2015 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня АСТ заанонсировало Скотт Снайдер, Рафаэль Альбукерке и Стивен Кинг — "Американский вампир. Книга 1" и "Assassin's Creed. Анкх Исиды"
|
––– Мой видеоблог по фантастике,фэнтези,ужасам https://fantlab.ru/user128159/blog |
|
|
elcorason
магистр
|
12 мая 2015 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elcorason "Темная башня. Битва на Иерихонском холме" — последнее из анонсированного?
Сам себе и отвечу цитатой из вк АСТа:
цитата - Долгожданная заключительная часть первого цикла легендарной серии!
|
––– "Now what can I ding-dong-diddly-do for you?" |
|
|
Play Dead
активист
|
|
SergeyProjektPo
гранд-мастер
|
13 мая 2015 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я спросил на прошлой недели, будет ли извлечение троих и далее. Ответили, что нет.
|
––– Мой видеоблог по фантастике,фэнтези,ужасам https://fantlab.ru/user128159/blog |
|
|
Burn_1982
авторитет
|
15 мая 2015 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый игрок на рынке российских комиксов. Вот пресс-релиз проекта: В октябре 2015 года в России стартует проект RED PORT Comics — принципиально новое интернет-издание комиксов. Создатели будут осуществлять подбор и дальнейшую презентацию высококачественного комикс-контента от российских авторов и авторов из стран СНГ. Для всех поклонников комиксов наступают хорошие времена! Интернет издание RED PORT Comics, собирается поразить всех своими рисованными историями. У создателей грандиозные планы: это и ежедневная линейка стрип-историй от разных авторов, и полноценные большие истории с ежемесячным выходом синглов. На данный момент у проекта в разработке уже четыре больших комикс-проекта. Подробная информация об историях появится в июне этого года. Также в проекте будет новостной раздел, в котором будут освещаться актуальные новости из комикс-мира. И все это на одном сайте, в удобном электронном формате! Регулярно обновляющиеся серии больших и маленьких историй, будут представлены в удивительном жанровом разнообразии: космические приключения, приправленные философией постапокалипсиса; таинственные и пугающие миры, аж кровь стынет в жилах; нуар — детективы в стиле Тарантино и Родригеса; путешествия в альтернативные пространства; и много чего еще! Выпускать свои комиксы RED PORT планируют только в электронном формате.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
|
Burn_1982
авторитет
|
|
Slon74
активист
|
|
Брисоль
гранд-мастер
|
15 мая 2015 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично меня больше всего смущает электронный формат... я до сих пор купленные до нового года комиксы на Комикслоджи прочитать не могу( А так, посмотрим, конечно, спасибо большое за новость.
Я NARR8 особо не интересовалась, но вроде же они именно на motion-комиксы делали упор? здесь, я так понимаю, этого нет.
|
––– Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги) |
|
|
DeMorte
авторитет
|
17 мая 2015 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АСТ: С удовольствием презентуем обложки двух новых графических романов, которые планируются к выходу в июне! Скотт Снайдер, Рафаэль Альбукерке и Стивен Кинг — "Американский вампир. Книга 1" "Assassin's Creed. Анкх Исиды"
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Necron
магистр
|
|
febeerovez
философ
|
|
blakrovland
магистр
|
|
febeerovez
философ
|
|
Kopnyc
магистр
|
17 мая 2015 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
febeerovez, а напомни-ка, с какого выпуска Кинг самовыпилился из проекта?
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Mr.Hammond
миродержец
|
17 мая 2015 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc после 5 выпуска Кинг ушел. Хотя история и без него осталась вполне интересной. Всего номеров 34, если не считать American Vampire: Lord of Nightmares, American Vampire Anthology, American Vampire: Second Cycle, American Vampire: Survival of the Fittest, American Vampire: The Long Road to Hell. Так что вполне возможно что это лучшая серия позднего Vertigo.
|
––– і маєш запас води і навіть напас про запас аби догребти туди де вже починається джаз |
|
|
Kopnyc
магистр
|
17 мая 2015 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mr.Hammond, спасибо. Я в своё время садился именно из-за Кинга читать, а потом что-то как-то подзабил на это дело. Анонс как напоминание сработал.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
febeerovez
философ
|
17 мая 2015 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc Вроде Mr.Hammond прав. Но я так скажу — у Кинга были лишь истории-дополнения, основная лафа была у Снайдера. Отдельно хороша была мини-серия цитата Mr.Hammond Survival of the Fittest , которую он вписал вместо тайн-ина к "Флэшпоинту". Про вампиров-нацистов
цитата Mr.Hammond American Vampire: The Long Road to Hell.
Он же еще не вышел.
|
|
|
febeerovez
философ
|
|
febeerovez
философ
|
|