Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2010 г. 08:21  
Сейчас прочел рекомендацию к одной из книг и подумал: обязательно надо почитать, только не сейчас, а потом как-нибудь (сейчас некогда). Не забыть бы...
И возникла мысль. Хорошо бы сделать такую — не знаю, "корзину", что ли, или "книжную полку", для каждого фантлабовца, куда он мог бы складывать такие вот книжки, которые собирается прочитать. Было бы удобно.
–––
Плохих людей нет - есть невнимательные.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2010 г. 08:33  
horseman
Это предложение неоднократно предлагалось, было принято благосклонно и, возможно, в ближайшее время будет реализовано.
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2010 г. 11:54  

цитата drogozin

возможно, в ближайшее время будет реализовано.

Как раз идёт постоянная работа над данной функцией

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2010 г. 13:42  
Мне кажется было бы удобно видеть на страничке автора, рядом с биографией, некую сводку — основной жанр писателя, тематика (боевики или социальные напр.) и прочие общие показатели. Это все конечно можно вытащить посмотрев основные (хотя не всегда понятно какие именно это) вещи автора и взглянув там на классификатор, но некая выжимка была б удобнее для быстрого понимания о чем речь.

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2010 г. 16:36  

цитата Udaff

Мне было бы удобно видеть на страничке автора, рядом с биографией, некую сводку — основной жанр писателя, тематика

еще лучше было бы видеть статистическую сводку по жанрам и по формам, напр, 70% НФ, 20% фентези, 10% мистика и тп.
–––
main flood unit SB-V

активист

Ссылка на сообщение 2 марта 2010 г. 19:42  
Здравствуйте

Вышел на лабораторию фантастики по ссылке "Лингвистический анализ текста и распознавание автора".
На сайте не нашёл. Если это здесь есть, направьте, пожалуйста, на нужную страницу

Geksaton

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2010 г. 19:52  
Скажите, можно ли запустить поиск так, чтобы он мне выдал все ссылки на упоминания автора или произведения на форумах?
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 2010 г. 19:56  

цитата Frigorifico

Скажите, можно ли запустить поиск так, чтобы он мне выдал все ссылки на упоминания автора или произведения на форумах?

Набираете в яндексе имя автора, входите в расширенный поиск и в графе "на сайте" ставите http://fantlab.ru/

Вот так это должно выглядеть
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 2010 г. 19:59  
Frigorifico или так
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2010 г. 20:21  
perftoran ZiZu
Спасибо, друзья!
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2010 г. 21:05  

цитата Geksaton

Вышел на лабораторию фантастики по ссылке "Лингвистический анализ текста и распознавание автора".
На сайте не нашёл. Если это здесь есть, направьте, пожалуйста, на нужную страницу

Отдельной страницы с лингвоанализами нет, анализы можно найти на странице библиографии конкретного русскоязычного писателя, и то не на все произведения, значок слева от значка аннотации произведения.
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2010 г. 11:03  
У меня техническое предложение — нельзя ли прикрутить к страничке произведения с отзывами возможность сортировать отзывы не только по дате и рейтингу, но и по проставленной оценке? Чтобы можно было отсортировать отзывы начиная с тех, где произведению проставлена оценка 10, до минимальной оценки или отсутствия оной?

Не знаю, туда ли я пришла с этой идеей 8:-0
–––
Шпенглер & Инститорис

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2010 г. 13:04  
А может быть стоило бы из "Наиболее оцененные авторы" убрать "Межавторский цикл"? 8:-0 Меня, к примеру, наличие оного там немного смущает))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2010 г. 18:20  

цитата kerigma

сортировать отзывы не только по дате и рейтингу, но и по проставленной оценке?

держите

цитата Dragn

может быть стоило бы из "Наиболее оцененные авторы" убрать "Межавторский цикл"

стоило. убрали
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2010 г. 19:15  

цитата

сортировать отзывы не только по дате и рейтингу, но и по проставленной оценке?
Спасибо. Иногда действительно полезно. Но тест-пробы показали такую проблему. Захожу в раздел, где много отзывов. Например, Макс Фрай, "Чужак". Щёлкнул на сортировку по оценке. Работает — все отзывы выстроились в стройный ряд по оценкам. Если отзывы имеют несколько одинаковых оценок, то далее ранжир идёт по количеству полученных баллов. Логично !

Захотелось посмотреть отзывы с наименьшими оценками. И вот тут одна небольшая подковырка: когда перехожу на другую страницу, то система забывает, что у меня была сортировка по оценкам и выстраивает по умолчанию, т.е. по дате. Наверно это какая-то легко поправимая мелочь, потому что при сортировке по рейтингу, при переходе на другие страницы настройка не сбивается.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2010 г. 20:35  

цитата Cardinal_St

когда перехожу на другую страницу, то система забывает, что у меня была сортировка по оценкам

непорядок выявлен и устранен
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2010 г. 20:57  
То же самое, когда в свои оценках выставляешь опцию "только романы", то при переходе на следующую страницу снова выдается общий список, а не список романов
–––
I`ll be back!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2010 г. 21:35  

цитата vad

держите

Оу, вот это скорость!))) Здорово, спасибо!)
–––
Шпенглер & Инститорис

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2010 г. 22:40  
Если я повторяюсь, то поправьте.
Идея такова моя: ввести оценивание за произведение не просто в целом от 1 до 10 баллов, а разделить на три следующие шкалы:
- стиль написания
- оригинальность сюжета
- общие впечатления (сейчас у нас в приницпе только так и оценивается)
Как вам?

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2010 г. 22:46  

цитата GGI

Как вам?

зачем так сложно то? имхо, одной шкалы вполне достаточно, а все остальное — милости просим отзывы писать.
–––
main flood unit SB-V
Страницы: 123...127128129130131...773774775    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх