автор |
сообщение |
heleknar
миротворец
|
6 января 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Балагурheleknar СОХРАНИЛ, НА КОМПЕ Так покажите.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Балагур
авторитет
|
|
Балагур
авторитет
|
|
Балагур
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
6 января 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Балагур Прочитал. Минус, за такой отзыв, я бы не поставил. Плюс, правда, тоже не бы не дал.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Балагур
авторитет
|
|
Балагур
авторитет
|
6 января 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarПрочитал. Минус, за такой отзыв, я бы не поставил. Плюс, правда, тоже не бы не дал. кстати, за этот самый отзыв стояло -2 или -3 не помню. Может люди себя узнали?
|
|
|
Bekar
философ
|
7 января 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBV Но эта букашка теперь обитает в результатах поиска по сайту, можете там её давить сколько угодно. не подскажите, где? скрин прилагаю.
|
––– Всё впереди, а ныне за метром метр Идут по Украине солдаты группы "Центр" |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
razrub
гранд-мастер
|
7 января 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bekar Букашка только на десктопной версии сайта, а у вас мобильная. На мобильной его вроде никогда и не было.. Усер-агент средствами браузера переключите на десктопный, тогда будет Букашка.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Bekar
философ
|
|
Bekar
философ
|
|
Kapatoha
философ
|
7 января 02:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bekar Это официальное зеркало. Мобильная — это адаптированная под смартфоны. Если у Вас гугл хром, тыкаете в правом верхнем углу на три точки и там будет галочка «Версия для ПК».
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
punker
гранд-мастер
|
7 января 02:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БалагурЧЕГО СПОРИТЬ-ТО ТЕПЕРЬ, КОГДА Я ИХ УДАЛИЛ? Так никто и не спорит, а коли удалили, то и вспоминать теперь ни к чему
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Bekar
философ
|
|
Bekar
философ
|
7 января 04:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kapatohaсли у Вас гугл хром, тыкаете в правом верхнем углу на три точки и там будет галочка «Версия для ПК». ???
|
|
|
Kapatoha
философ
|
|
Bekar
философ
|
7 января 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KapatohaBekar, ааа, нууу… Какой Вам тогда смысл от мобильной версии со стационарного компьютера? никакого смысла! Я и не знал, что версия мобильная. И как от нее избавиться — не знаю. Вы сказали нажать три точки и т.д. Я Вам показал скрин, где ничего подобного про переключить на версию для ПК — нет. И теперь вы спрашиваетецитата KapatohaКакой Вам тогда смысл от мобильной версии со стационарного компьютера? Спасибо. Смейтесь с разрубом дальше.
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|