автор |
сообщение |
lubar
магистр
|
12 марта 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обе темы по минусы закрыты. Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.
сообщение модератора Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней. Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку. В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.
сообщение модератора Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы. Надеюсь на понимание необходимости таких мер.
|
|
|
|
Kniga
миродержец
|
7 октября 2010 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Ни разу не жалуюсь, просто действительно интересно — за что отзыв получил минус?
Приоткрываю забрало — это я "неадекват". За все минусы не смогу ответить, но свой могу разъяснить. Если Вам действительно интересно, и Вы задали вопрос не в целях выявить обидчика и отомстить — прошу в личку и я приложу все усилия, чтобы разъяснить свою позицию.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
7 октября 2010 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да я не обращаю, просто любопытная
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Sawwin
миротворец
|
7 октября 2010 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата googlon Логинов -- это не тот ли самый, который Льва Николаевича нашего замучил придирками, а сам бороду отрастил и в толстовке ходит. Комплекс, однако. Какие чудаки бывают писатели. Как-то я у него спросил: "Кто лучший стилист в Ленинграде?" Хотя бы, для приличия, сделал вид, что задумался, а то, я еще вопрос не закончил, он уже ответил: "Я!" Вроде бы в Питере БНС живет, Столяров кое-какой стиль имеет, опять же Рыбаков и мн. др. Вот ведь самомнение!
Вы, оказывается, с ним знакомы... Я тоже знаком и совершенно фоициально заявляю, чтьо вы лжёте.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Oreon
миротворец
|
7 октября 2010 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Вполне нормальные отзывы :), мне понравились. Я б их не минусовал, даже если бы был совершенно не согласен с оценкой. Я так понимаю удаляться должны неадекватные отзывы (по тем или иным параметрам). А если кто-то не согласен с отзывом — нужно оставить свой, в котором пояснить почему произведение понравилось/не понравилось. Ведь каждый имеет свое мнение и его отличие от других не повод минусовать (удалять отзыв) Kniga Мне вот тоже интересно, если можно цитата разъяснить свою позицию для всех, может я и не прав (?) (мне это интересно в свете минусования и моих отзывов :))
|
––– Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. |
|
|
Kniga
миродержец
|
7 октября 2010 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oreon Kniga Мне вот тоже интересно, если можно
Мой минус отражал мое отношению к качеству отзыва, тем паче, что мнение высказанное в нем я разделял. Не могу разумеется разглашать личную переписку, но замечу, что у меня создалось впечатление, что госпожа Mierin осталась удовлетворена моими разъяснениями. Если мое впечатление ложно, я полагаю, сама госпожа Mierin меня поправит.
|
|
|
Fadvan
философ
|
7 октября 2010 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kniga Не могу разумеется разглашать личную переписку, но замечу, что у меня создалось впечатление, что госпожа Mierin осталась удовлетворена моими разъяснениями.
Какой вы хитрющий, всё-таки. Всем интересно, что у вас за разъяснения такие, чтоб неплохие отзывы минусовать
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
7 октября 2010 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kniga , да, Ваши объяснения меня вполне удовлетворили.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Oreon
миротворец
|
7 октября 2010 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kniga цитата Мой минус отражал мое отношению к качеству отзыва Ну если вы эти отзывы нашли недостаточно качественными, то свои я бы вам вообще боялся показывать
|
––– Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
konkor
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
7 октября 2010 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата konkor Неужели согласились с правомерностью выставленного минуса?
Это мнение человека, и его нужно уважать. Он посчитал, что мой отзыв достоен лишь его минуса, и это его право. Свои претензии он обосновал.
|
|
|
konkor
магистр
|
7 октября 2010 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Это мнение человека, и его нужно уважать. Он посчитал, что мой отзыв достоен лишь его минуса, и это его право. Свои претензии он обосновал.
Право никто не отнимает, лишь бы оно не противоречило праву других иметь свое мнение и высказывать его в форме не противоречащей регламентам данного собрания. А у меня в данном случае имеет место по меньшей мере недоумение.
|
|
|
Михаль
миротворец
|
7 октября 2010 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 Еще один уникум. За один день -60! Это сильно.
Сейчас у него уже -112! mastino, АУ!!! Когда я на форуме привела пример безграмотно написанного, но (ИМХО, несправедливо ) заплюсованного отзыва, то за каждый минус (в случае массового минусования) мне была обещана неделя бана.
|
|
|
mastino
миродержец
|
7 октября 2010 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Сейчас у него уже -112! mastino, АУ!!! Дорогие мои... Я, как и модераторы этой темы, устал повторять. Если у вас есть претензии к чужим отзывам — в личку. цитата сообщение модератора Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах. Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней. Читали в заглавном посте?
|
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
8 октября 2010 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kagerou цитата Крафт kagerou, все заминусованные отзывы, кроме "Игры форов" можно спокойно удалять — они несут минимум полезной информации.
А что такое "полезная информация"? Может, вам книжку пересказать?
Мне? Мне пересказывать не надо. Но если гонитесь за плюсиками, можете пересказывать — может быть кому-нибудь понравится.
цитата Блин, рассказ Веллера "паук" занимает ВЕСЬ столько же места, сколько то, что вы, наверное, сочли бы "хорошим отзывом". Может, его просто запендюрить в отзыв целиком, специально для тех, кто хочет знать "праштоета"?
Повторюсь: горите желанием — пендюрьте. Не хотите "пендюрить", можете "фигачить", или ещё как-нибудь. Но меня даже вариант с "пендюрить" не устроит, и я "хорошим отзывом" это не сочту.
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
kagerou
философ
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
8 октября 2010 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kagerou Гнаться не за чем :)
Но дык забавно же!!!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
kagerou
философ
|
|
Shean
гранд-мастер
|
|