автор |
сообщение |
lubar
магистр
|
12 марта 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обе темы по минусы закрыты. Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.
сообщение модератора Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней. Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку. В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.
сообщение модератора Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы. Надеюсь на понимание необходимости таких мер.
|
|
|
|
_Sly_
магистр
|
8 октября 2010 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shean *с интересом* а что за цифирь? А те, которые у Вас "557.00 из 4000"
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Shean
гранд-мастер
|
10 октября 2010 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
это-то очевидно, но почему эти цифры ведут к повышению серьезности ? ничего забавного — это, пардон, при наличии онкомаркеров в крови, или там процент выплаченных долгов))))
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
eev
философ
|
|
Deimos_666
философ
|
|
eev
философ
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
25 октября 2010 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата konkor Сам не раз отхватывал минусы от ценителей Симмонса обиженных
Кажется, кто-то из ценителей Дяченок близко воспринял мое отношение к "Цифровому") Забавно, право слово.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
drogozin
миротворец
|
26 октября 2010 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл Кажется, кто-то из ценителей Дяченок близко воспринял мое отношение к "Цифровому"
Ваши мысли вызывают отклик и брожение в умах. Радуйтесь.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
drogozin
миротворец
|
26 октября 2010 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мисс Марпл Если бы администраторы сайта руководствовались принципами лорда Генри, то у отзывов был бы ещё один показатель, суммирующий плюсовые и минусовые нажатия. А если серьёзно, то минус этот неправомочен, потому что некачественным ваш отзыв назвать нельзя никак. Это личная неприязнь + несогласие с мнением+ недавнее достижение 100 балльного порога. Вот он гремучий коктейль.
|
|
|
swgold
миродержец
|
26 октября 2010 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ладно, конспирология. Я вот тоже поставил бы минус, если б случайно заглянул и зачел. Потому что не понравился отзыв. Да и орфография опять же.
|
|
|
drogozin
миротворец
|
26 октября 2010 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold Я вот тоже поставил бы минус, если б случайно заглянул и зачел. Потому что не понравился отзыв.
Ну и пройдите к регламенту сайта.
цитата swgold Да и орфография тоже.
Где?? Тут пишутся сотни отзывов без пробелов, без заглавных букв, с неправильным написанием слов, с десятками восклицательных знаков и полным отсутствием запятых. А здесь обоснованное ясное мнение здравомыслящего грамотного человека.
|
|
|
swgold
миродержец
|
26 октября 2010 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
drogozin цитата drogozin Тут пишутся сотни отзывов без пробелов, без заглавных букв, с неправильным написанием слов, с десятками восклицательных знаков и полным отсутствием запятых А я им всем минусы и ставлю.
|
|
|
drogozin
миротворец
|
26 октября 2010 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold А я им всем минусы и ставлю.
И я ставлю без сожаления и ставить буду. И вот Вам за это моё Что касается отзыва Мисс Марпл, он написан грамотно и обоснованно отражает её мнение о книге. Минус в этом случае — проявление личной неприязни или несогласия с позицией. И наказуем.
|
|
|
swgold
миродержец
|
26 октября 2010 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и поставьте Мисс Марпл: цитата которого даже изрядной самоиронии авторов, увы, не спасти. без сожаления. Я-то уже не буду, чего уж. Мне жалко.
|
|
|
drogozin
миротворец
|
26 октября 2010 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold которого даже изрядной самоиронии авторов, увы, не спасти
Долго думал и не понял. Просветите, будьте другом.
|
|
|
Halstein
философ
|
|
sanbar
гранд-мастер
|
|
swgold
миродержец
|
26 октября 2010 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, это я перемудрил. Похоже на очепятку, но не она. Просто оборот неудачный. Самоирония, выступающая в роли самостоятельно действующего лица — это неочевидно. Я предположил, что должно быть "самоиронией".
|
|
|
alex2
философ
|
26 октября 2010 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin Тут пишутся сотни отзывов без пробелов, Кстати, мои старые отзывы тоже без пробелов. Просто писал я их тогда, когда только начал пользоваться сетью, и тогда просто не знал, что после запятых и точек пробелы надо ставить. Всё собираюсь откорректировать, да времени нету.
|
|
|