автор |
сообщение |
Крафт
гранд-мастер
|
3 декабря 2010 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Креатор: Но я против курсива, жирного и пр. Этим будут злоупотреблять.
Жирный — ладно, согласен. Но курсив, ИМХО, очень полезен, в глаза бросется не сильно и выглядит гораздо опрятнее капс лука. А за злоупотреблением им модераторы вполне могут следить, как сейчас — за капс луком. Плюс на курсив можно ввести те же ограничения — только отдельные слова (словосочетания) и цитаты (обилие которых и так запрещено)
"У меня есть мысль, и я её думаю" (с) — не сильно бросается в глаза на общем фоне?
Впрочем, мы отвлеклись от главной темы: смайлы надо запретить!
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
Oreon
миротворец
|
3 декабря 2010 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikalexey цитата за такую бы картинку мининусонул бы отзыв вне зависимости от содержания согласен, я б тоже так сделал — все хорошо на своем месте, я просто предполагаю, что иногда смайл (и картинка) могут быть на своем месте, просто если их много, действительно смотрится отвратительно а картинка — просто какая под руку попалась...
|
––– Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. |
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
gamayunov
миродержец
|
3 декабря 2010 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey смайлы надо запретить!
В отзывах — да. Полностью поддерживаю. Не умеешь написать словами, бел ехидных и — не пиши! :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
3 декабря 2010 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey за такую бы картинку мининусонул бы отзыв вне зависимости от содержания
nikalexey Oreon и что сие значит? %)
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
Oreon
миротворец
|
3 декабря 2010 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крафт это была попытка, возможно не слишком удачная, иллюстрации того что существуют вещи которые словами сложно выразить :)
|
––– Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. |
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
|
Oreon
миротворец
|
|
nikalexey
миродержец
|
3 декабря 2010 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oreon попытка, возможно не слишком удачная, иллюстрации того что существуют вещи которые словами сложно выразить возникает вопрос: а что же там за произведение и какие именно впечатления были, если их нельзя выразить словами, а только такой картинкой (о том, насколько автор отзыва владеет/не владеет языком, по этическим причинам останавливаться не буду)
|
|
|
wayfarer
магистр
|
3 декабря 2010 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я считаю — пускай остаются! Всё дело в том, как их использовать. Во-первых, с точки зрения количества — один-два смайла на средних размеров отзыв ничем не помешают, но если их больше — конечно, режет глаз. Во-вторых, с точки зрения содержания — смайлы ни в коем случае не должны заменять слова, а только лишь усиливать их эмоциональную окраску. То есть: фраза "Книга просто великолепна, давно не испытывал такого восторга при прочтении!" — нормально, а "Книга просто , ..." — не катит. И если я первую фразу распечатаю без смайла, её смысл не будет искажён. И потом — отсутствие смайлов не заставит "падонга" писать красивым литературным языком. А в грамотном и аргументированном отзыве поставленный в тему смайлик может послужить неплохим украшением. Так что пускай остаётся как есть, я считаю.
|
|
|
mastino
миродержец
|
3 декабря 2010 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые противники смайлов и топикстартер в частности. Дайте мне пожалуйста ссылку на отзыв с "кучей" смайликов. Желательно — на парочку таких отзывов.
|
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
|
varnie
авторитет
|
3 декабря 2010 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
категорически против. эта мишура только глаза режет ИМХО и сбивает с мысли. кому хочется смайликов — пускай идет в чат.
ps-полуоффтоп: с недавних пор на самом форуме появились какие-то ужасные,просто убийственные мигающие смайлики. это просто тихий ужас. выпильте их назад, пожалуйста.
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
3 декабря 2010 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Уважаемые противники смайлов и топикстартер в частности. Дайте мне пожалуйста ссылку на отзыв с "кучей" смайликов. Желательно — на парочку таких отзывов.
Кто говорит о "куче"? И зачем Вам "куча"? Я принципиальный их противник в отзывах в любых количествах.
Поэтому прямо и честно заявляю: смайлы надо запретить!
|
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
3 декабря 2010 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino, кстати, не поможете? Народ просит дополнить опрос пунктом "Мне всё равно". Я просто не знаю, к кому из админов обратиться.
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
varnie
авторитет
|
3 декабря 2010 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, что-то я про мигающие смайлы отписался выше, а пытаюсь найти их счас на форуме и не могу. но нек. время назад они были, и раздражали. видимо, убрали..?
|
––– В таксономическом единстве |
|
|