Не пей Cola козлёночком ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Не пей Cola - козлёночком станешь!»

Не пей Cola - козлёночком станешь!

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2009 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 
Kurok Nu ne na vse 100%, no vkus ohen naturalniy...
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2009 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 
пью колу. и пофигу, из чего она. также как курильщикам пофигу, из чего их сигареты делаются )
–––
Дневники путешествий - http://www.liveinternet.ru/users/planestranger/

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2009 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
vacendak, а ваша ссылка — не первым ли апреля датирована? Не верю ни единому слову, явная провокация.
Насчет же газированных напитков — пью их ежедневно, в течение многих лет (более 10) и проблем не наблюдаю. В основном, конечно, российские, кола и пепси всё же дороги слишком, без особых на то оснований. А все сообщения о "вредности" считаю происками конкурентов.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2009 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

В составе напитка Red Bull Cola обнаружен кокаин

цитата

Власти четырех земель ФРГ ввели запрет на продажу напитка Red Bull Cola после того, как в его составе была обнаружена незначительная доля кокаина
Почему незначительная? Жлобы... Кокса им жалко... И правильно, что запретили. Пусть не экономят, тогда и разрешить снова можно...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 мая 2009 г. 02:10  
цитировать   |    [  ] 
Alexandre

цитата

пью их ежедневно, в течение многих лет (более 10) и проблем не наблюдаю

Если ещё и в фастфуды захаживаете, то проблемы могут появиться ;-) На всякий случай, посмотрите
забавный фильм "Supersize Me" (по-русски, видимо, "Большая Порция") — там как раз о проблемах 8-)
–––
if you keep looking at me, you'll see me kill you

новичок

Ссылка на сообщение 31 мая 2009 г. 03:10  
цитировать   |    [  ] 
Стараюсь пить только воду без газа и соки. Но, бывает, на работе (в ресторане) нет воды под рукой, а есть кола(бесплатно). И так как времени нет идти за водой, пью колу. Но потом на полдня сладость во рту гарантирована. Как будто сахару съела. И ничем не переребьешь. Говорят, это печень бунтует. После этого стараюсь заранее запастись водой на работе. А вообще здесь, в Италии, прямо таки культ колы. Ни один обед без бутылки(колы) на столе не обходится. Кстати — итальянские дети — самые толстые в Европе.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 мая 2009 г. 03:27  
цитировать   |    [  ] 
Раньше напротив моего дома находился магазин "Обжора". В нем кокаколовский холодильник стоял в отделе "бытовая химия". Там ему и место! :-)
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2009 г. 07:14  
цитировать   |    [  ] 
vacendak, в фастфуды захаживаю, но редко, где-то примерно раз в три месяца. В питерских Макдональдсах вкус гамбургеров и прочего изрядно ухудшился (экономия!), поэтому сейчас туда не тянет. То же и с пиццерией — качество упало, вкус ухудшился, а цены — всё растут. Зашёл туда месяца три назад, после трёхлетнего перерыва — и был разочарован, больше не пойду, невкусно. Так что сейчас самый мною посещаемый фастфуд — РуБли (Русские Блины) — на вкус неплохо, но быстро приедается, ну, и, конечно, дороговато. Ем их где-то раз в две недели.
При таких режимах проблем быть не должно.

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2009 г. 08:36  
цитировать   |    [  ] 
Пью иногда Sprite, теша себя мыслью, что он самый безвредный — прозрачная жидкость, красителей нет. Да и вкус более-менее приятный. Кола холодная тоже отлично, но сахар чуть ли не на зубах хрустит. Кстати, много раз замечал, что от Колы у меня перестает болеть голова (давление у меня очень низкое), видимо из-за содержания кофеина
–––
Проходите мимо открытых окон

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2009 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата vacendak

забавный фильм "Supersize Me" (по-русски, видимо, "Большая Порция")
Мягко говоря "дибильный фильм " там показано обжерство... Всю пищу нужно кушать умеренно, столько сколько необходимо оргнанизуму..Я Работаю в Маке..и ничего. Все нормуль..Обжиратся просто ненадо.

цитата TOD

Пью иногда Sprite, теша себя мыслью, что он самый безвредный
Ну по составу как раз наоборот )) ТАм самое большое количество разнообразных E — шек.

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2009 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

vacendak, а ваша ссылка — не первым ли апреля датирована? Не верю ни единому слову, явная провокация.
это даже по телевизору передавали по РБК по-моему... ненавижу эти напитки, но алкоголь соком запивать иногда слишком дорого
–––
...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2009 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата antc

это даже по телевизору передавали по РБК по-моему..
Мало ли что по телевизору передают )

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2009 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 
У меня есть хороший приятель — биотехнолог. Он заявляет, что в современном мире попросту НЕТ мало-мальски известных брэндов, производящих хоть сколько-нибудь безвредную пищу. Американские напитки в этом плане ДАЛЕКО не самые мерзкие. И все легенды о прочистке канализации "фантой" — бред собачий. Сами попробуйте, если денег не жалко.
–––
Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов)

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2009 г. 14:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата etoneyava

И все легенды о прочистке канализации "фантой" — бред собачий. Сами попробуйте, если денег не жалко.

пробовали, унитазы и накипь с кастрюль снимает. Спрайт правда, а не фанта. А фантой пользоваались как красителем. 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2009 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 
Я уж давно всё это не пью (изредка Швепс). Однако, по-моему, когда кола и фанта появились (вроде ещё в СССР), они были гораздо лучше. Ну а самый кайф был, когда мы с однокурсником выиграли пакетик концентрата в луна-парке (тогда в СССР ничего ещё не продавалось). Ясное дело, мы не водой разводили.
–––
Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 мая 2009 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата etoneyava

И все легенды о прочистке канализации "фантой" — бред собачий

ВОт канализацию не чистил — врать не буду. А вот электрический чайник периодически от накипи газировкой чищу.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 мая 2009 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 
Кола содержит ортофосфорную кислоту, растворяющую соли — поэтому ей чайник как раз очень удобно чистить, еще говорят что ею хорошо запивать жирную пищу людям с пониженной кислотностью, а в принципе конечно же это химия — как и все лимонады и большинство соков в наших магазинах. Кстати в обычную бутилированную воду некоторые производители добаляют консерванты или антибиотики, чтобы она не зацветала — так что вообще непонятно что теперь безопасно пить, наверное только фреши
–––
я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал!

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2009 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
Если и пью газировки, то раз в много-много месяцев и только из Черноголовки — Байкал, Дюшес, Тархун. А так, предпочитаю чай без сахара, соки (особенно овощные) и компоты фруктово-ягодные, нямка :-)))
–––
Кораблю - взлёт!

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2009 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата mitra

А вот электрический чайник периодически от накипи газировкой чищу.

Подчеркну: практически любой газировкой на концентратах.
–––
Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 мая 2009 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 
etoneyava, так я любой и чищу )))
В последнее время — местной — она сильно дешевле.

цитата Libanius

Кола содержит ортофосфорную кислоту, растворяющую соли

Собственно, я с химимей всю жизнь не дружу. Соли — солями, а вот был еще случай. Была у нас в аспирантской керамическая кружка (изначально внутри белая), в которой несколько лет заваривали чай — представляете её цвет внутри? Однажды, после "посиделок" на ночь в ней осталось половина объема Спрайта. Утром, вылив напиток, все с удивлением обнаружили, что поверхность кружки, погруженная в газировку стала белоснежной!
Страницы: 123...6789101112    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Не пей Cola - козлёночком станешь!»

Новое сообщение по теме «Не пей Cola - козлёночком станешь!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх