автор |
сообщение |
Kartusha
магистр
|
|
losthero
авторитет
|
30 мая 2009 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пью колу. и пофигу, из чего она. также как курильщикам пофигу, из чего их сигареты делаются )
|
––– Дневники путешествий - http://www.liveinternet.ru/users/planestranger/ |
|
|
Alexandre
миродержец
|
30 мая 2009 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vacendak, а ваша ссылка — не первым ли апреля датирована? Не верю ни единому слову, явная провокация. Насчет же газированных напитков — пью их ежедневно, в течение многих лет (более 10) и проблем не наблюдаю. В основном, конечно, российские, кола и пепси всё же дороги слишком, без особых на то оснований. А все сообщения о "вредности" считаю происками конкурентов.
|
|
|
mastino
миродержец
|
30 мая 2009 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok В составе напитка Red Bull Cola обнаружен кокаин
цитата Власти четырех земель ФРГ ввели запрет на продажу напитка Red Bull Cola после того, как в его составе была обнаружена незначительная доля кокаина Почему незначительная? Жлобы... Кокса им жалко... И правильно, что запретили. Пусть не экономят, тогда и разрешить снова можно...
|
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
31 мая 2009 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre цитата пью их ежедневно, в течение многих лет (более 10) и проблем не наблюдаю
Если ещё и в фастфуды захаживаете, то проблемы могут появиться На всякий случай, посмотрите забавный фильм "Supersize Me" (по-русски, видимо, "Большая Порция") — там как раз о проблемах
|
––– if you keep looking at me, you'll see me kill you |
|
|
napoli
новичок
|
31 мая 2009 г. 03:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стараюсь пить только воду без газа и соки. Но, бывает, на работе (в ресторане) нет воды под рукой, а есть кола(бесплатно). И так как времени нет идти за водой, пью колу. Но потом на полдня сладость во рту гарантирована. Как будто сахару съела. И ничем не переребьешь. Говорят, это печень бунтует. После этого стараюсь заранее запастись водой на работе. А вообще здесь, в Италии, прямо таки культ колы. Ни один обед без бутылки(колы) на столе не обходится. Кстати — итальянские дети — самые толстые в Европе.
|
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
31 мая 2009 г. 03:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше напротив моего дома находился магазин "Обжора". В нем кокаколовский холодильник стоял в отделе "бытовая химия". Там ему и место!
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Alexandre
миродержец
|
31 мая 2009 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vacendak, в фастфуды захаживаю, но редко, где-то примерно раз в три месяца. В питерских Макдональдсах вкус гамбургеров и прочего изрядно ухудшился (экономия!), поэтому сейчас туда не тянет. То же и с пиццерией — качество упало, вкус ухудшился, а цены — всё растут. Зашёл туда месяца три назад, после трёхлетнего перерыва — и был разочарован, больше не пойду, невкусно. Так что сейчас самый мною посещаемый фастфуд — РуБли (Русские Блины) — на вкус неплохо, но быстро приедается, ну, и, конечно, дороговато. Ем их где-то раз в две недели. При таких режимах проблем быть не должно.
|
|
|
TOD
магистр
|
31 мая 2009 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пью иногда Sprite, теша себя мыслью, что он самый безвредный — прозрачная жидкость, красителей нет. Да и вкус более-менее приятный. Кола холодная тоже отлично, но сахар чуть ли не на зубах хрустит. Кстати, много раз замечал, что от Колы у меня перестает болеть голова (давление у меня очень низкое), видимо из-за содержания кофеина
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Ksavier
магистр
|
31 мая 2009 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vacendak забавный фильм "Supersize Me" (по-русски, видимо, "Большая Порция") Мягко говоря "дибильный фильм " там показано обжерство... Всю пищу нужно кушать умеренно, столько сколько необходимо оргнанизуму..Я Работаю в Маке..и ничего. Все нормуль..Обжиратся просто ненадо.
цитата TOD Пью иногда Sprite, теша себя мыслью, что он самый безвредный Ну по составу как раз наоборот )) ТАм самое большое количество разнообразных E — шек.
|
|
|
antc
философ
|
31 мая 2009 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre vacendak, а ваша ссылка — не первым ли апреля датирована? Не верю ни единому слову, явная провокация. это даже по телевизору передавали по РБК по-моему... ненавижу эти напитки, но алкоголь соком запивать иногда слишком дорого
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
etoneyava
миротворец
|
31 мая 2009 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня есть хороший приятель — биотехнолог. Он заявляет, что в современном мире попросту НЕТ мало-мальски известных брэндов, производящих хоть сколько-нибудь безвредную пищу. Американские напитки в этом плане ДАЛЕКО не самые мерзкие. И все легенды о прочистке канализации "фантой" — бред собачий. Сами попробуйте, если денег не жалко.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Kurok
магистр
|
31 мая 2009 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava И все легенды о прочистке канализации "фантой" — бред собачий. Сами попробуйте, если денег не жалко.
пробовали, унитазы и накипь с кастрюль снимает. Спрайт правда, а не фанта. А фантой пользоваались как красителем.
|
|
|
eladislao
магистр
|
31 мая 2009 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уж давно всё это не пью (изредка Швепс). Однако, по-моему, когда кола и фанта появились (вроде ещё в СССР), они были гораздо лучше. Ну а самый кайф был, когда мы с однокурсником выиграли пакетик концентрата в луна-парке (тогда в СССР ничего ещё не продавалось). Ясное дело, мы не водой разводили.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
mitra
гранд-мастер
|
31 мая 2009 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava И все легенды о прочистке канализации "фантой" — бред собачий
ВОт канализацию не чистил — врать не буду. А вот электрический чайник периодически от накипи газировкой чищу.
|
|
|
Libanius
авторитет
|
31 мая 2009 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кола содержит ортофосфорную кислоту, растворяющую соли — поэтому ей чайник как раз очень удобно чистить, еще говорят что ею хорошо запивать жирную пищу людям с пониженной кислотностью, а в принципе конечно же это химия — как и все лимонады и большинство соков в наших магазинах. Кстати в обычную бутилированную воду некоторые производители добаляют консерванты или антибиотики, чтобы она не зацветала — так что вообще непонятно что теперь безопасно пить, наверное только фреши
|
––– я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал! |
|
|
swamp girl
философ
|
31 мая 2009 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если и пью газировки, то раз в много-много месяцев и только из Черноголовки — Байкал, Дюшес, Тархун. А так, предпочитаю чай без сахара, соки (особенно овощные) и компоты фруктово-ягодные, нямка
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|
etoneyava
миротворец
|
31 мая 2009 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitra А вот электрический чайник периодически от накипи газировкой чищу.
Подчеркну: практически любой газировкой на концентратах.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
mitra
гранд-мастер
|
31 мая 2009 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
etoneyava, так я любой и чищу ))) В последнее время — местной — она сильно дешевле.
цитата Libanius Кола содержит ортофосфорную кислоту, растворяющую соли
Собственно, я с химимей всю жизнь не дружу. Соли — солями, а вот был еще случай. Была у нас в аспирантской керамическая кружка (изначально внутри белая), в которой несколько лет заваривали чай — представляете её цвет внутри? Однажды, после "посиделок" на ночь в ней осталось половина объема Спрайта. Утром, вылив напиток, все с удивлением обнаружили, что поверхность кружки, погруженная в газировку стала белоснежной!
|
|
|