автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
19 июля 2023 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ben ChevisШаурмявщик Шаурматор же.
цитата Он: — Если я надену кеды новые, я в них спарюсь, да? Она: — Я не спариваюсь в кедах.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Денис II
авторитет
|
|
видфара
миродержец
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
markfenz
миродержец
|
|
iwan-san
магистр
|
|
Nog
миротворец
|
20 июля 2023 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Авторизация пользователя:
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку или своим бездействием допустите, чтобы человеку был причинён вред.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
old_fan
миротворец
|
|
видфара
миродержец
|
21 июля 2023 г. 05:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** — Понюхайте. — Ой, доктор, по запаху на хлороформ похоже. — Вы не правы. — Это не хлороформ? — Я не доктор.
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
egorro.san
авторитет
|
|
DESHIVA
философ
|
21 июля 2023 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NogЧтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку или своим бездействием допустите, чтобы человеку был причинён вред. Сам ты робот! Чего пристаешь к человеку?!
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
egorro.san
авторитет
|
|
antel
миротворец
|
21 июля 2023 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купили с женой первую «взрослую» игрушку. Пришёл тот возраст, когда уже можно. Долго смотрели на неё большими удивлёнными глазами, я действовал по наитию, она — читала инструкцию, потому что умная. Тыкали в разные кнопочки, игрушка то надувалась, то сдувалась, оставляя незабываемые впечатления. Вроде только сегодня её получили, а уже три раза поюзали. Забавная всё-таки вещь, этот ваш тонометр
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Aryan
миродержец
|
21 июля 2023 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antelэтот ваш тонометр
Напомнило: "Весна прошла. Он приносил ей уже не ландыши, а ландышевые капли ". Эмиль Кроткий
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
trihleb
авторитет
|
|
_Y_
миродержец
|
22 июля 2023 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
badger
миротворец
|
22 июля 2023 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistПо факту По факту цитата в контексте вполне тянет на статью 280.3. УК РФ. Одного такого "шутника" вчера на пару месяцев уже замели. Думаете на менее публичной площадке пронесет?
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|