автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
7 января 2012 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Заезжаю, как-то на автостоянку, гляжу — быть того не может — блондинка, сама, заливает масло в двигатель. Подхожу ближе — нет, всё нормально — заливает в бачок омывателя.
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
mist
гранд-мастер
|
7 января 2012 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Украдено у химиков.
Химик хвалится перед друзьями: - Мой крошка — сын сегодня произнес свое первое слово! - Что же он сказал? - Парааминоарсенбензолгидрохлорид! — с гордость ответил счастливый отец.
Великий английский химик Пристли открыл новый газ. В этот момент пришел к нему другой великий английский химик — Кавендиш — и спросил: - Что это у тебя за газ? Кислород, что ли? - Нет, это не он, я новый газ открыл, — ответил Пристли. На следующий день Кавендиш опубликовал во всех газетах статью, в которой рассказал, что его друг и одновременно великий английский химик Пристли открыл новый газ — называется "неон".
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
7 января 2012 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сын привёл домой трёх девушек — Мам, угадай которая из них моя? — Да, вон та — светленькая. — Как ты догадалась?! — Она меня сразу бесить начала.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
elent
миротворец
|
8 января 2012 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В нашу школу пришел новый соцпедагог. Женщина яркая, южного типа. Поработала, поприглядывалась. А затем обошла почти всех ( а нас 40 человек) и задала один вопрос :" Как вы относитесь к выпивке?" Подавляющее большинство отвечать на этот вопрос не стало, а само подозрительно начало спрашивать : " А вам ЗАЧЕМ?". От всякого знакомства с горячительными напитками отказывались наотрез. И только четыре человека( я в том числе) радостно сообщали, что пили, пьем и будем пить. В результате, одним прекрасным вечером, наша четверка оказалась приглашена на частную вечеринку. Посидели просто отлично. Напелись под караоке, наплясались до упаду. Ну и выпили, не без этого. Шампанское, водка чистая, водка с соком, Кровавая Мэри...Я строго пила коктейль из четверти водки и трех четвертей сока. С нами сидел и муж соцпеда- высокий красавец мужчина. Как уверяла жена впоследствии, такое: чтоб он сидел с гостями жены, было впервые. Поскольку мамуля у меня приболела, в одиннадцатом часу я отправилась домой. Дело было в пятницу, встретились все на работе в понедельник. Выяснилось, что вечеринка продолжалась до двух ночи. Муж отсидел все это время, а на следующий день с женой разбирались кого он запомнил, кого нет. Жена объясняла: " В черной юбке, это не Алена, это.." Муж ( прерывая): " Алену я запомнил. Единственнная порядочная среди вас. Пила мало. Ушла вовремя!" С тех пор я и стала официально именоваться " Самая порядочная".
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
8 января 2012 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зима в России бывает трёх видов — аномально тёплая, аномально холодная и аномально нормальная.
Вот, бывало, пошлёшь кого-нибудь с горяча, а потом в душе-то переживаешь: дошёл... не дошёл?..
У боксёров спросили об опасности их спорта. 10% сказали, что бокс опасен для здоровья. 90% — не поняли вопроса.
Когда человек подходит к другому человеку со словами: "Это, конечно, не моё дело..." — то он, как правило в этом не ошибается.
В российских электричках станции объявляют на том же языке, на котором пишут врачи.
|
|
|
видфара
миродержец
|
8 января 2012 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Времена Дикого Запада. Одинокий усталый ковбой скачет по прерии и вдруг замечает индейца. Тот неподвижно лежит на дороге, прижавшись ухом к земле и бормочет: "Большая повозка. В ней три человека. Двое мужчин и одна женщина. Четвёрка лошадей. Три серые и одна чёрная. Повозка движется на Запад..." — И всё это ты определил на слух?! — восхищённо спрашивает ковбой. — Нет, — отвечает индеец, — эта повозка переехала меня полчаса назад!!!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
видфара
миродержец
|
8 января 2012 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожилой ковбой приводит к врачу молодого: — Доктор, помоги моему зятю. Я вчера прострелил ему ногу... — Это некрасиво: стрелять в собственного зятя! — А когда я в него стрелял, он ещё не соглашался стать моим зятем...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Silvester
магистр
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
8 января 2012 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо когда тебе 4 годика. Ты можешь взять пульт от телевизора и позвонить Бэтмену.
У тебя бессвязная речь? Ты едва стоишь на ногах? Не можешь уснуть без бутылки? Не волнуйся, ведь тебе ещё только годик.
Малолетний сын отцу: — Пап, ни когда больше не пойду с тобой на санках кататься. — Хватит ныть, вези давай.
— Пап, пап, меня учитель в школе научил до пяти считать. — А ну покажи. — Раз, два, три, неужели это так трудно, баран (даёт себе подзатыльник), четыре, пять!!!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В результате долгих распросов у родителей, маленький Вовочка выяснил, что детей в этот мир приносят двое животных: "папатвой" и "аистбля".
|
|
|
old_fan
миротворец
|
8 января 2012 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 1981 год. Я — ученик 9-го класса. Урок русской литературы. Мой сосед по парте где-то раздобыл "Одесские рассказы" Бабеля. Напомню — 1981 год. Всего лишь год назад Ленинской премией по литературе была награждена "брежневская трилогия"... Книжек, подобных добытой приятелем, в свободном доступе, мягко говоря, не было... да и об Исааке Бабеле мало кто знал (в школьную программу он не входил...), ещё меньше было тех, кто его читал (интересно, а как сейчас?). Как бы то ни было, но у нас в руках оказалась зачитанная до дыр книжка в картонном переплёте, которую моему приятелю дали НА ОДИН УРОК. Засунув книгу в парту, стали её читать, стараясь не быть замеченными за этим занятием учительницей. Вы пробовали когда-нибудь НЕЗАМЕТНО для окружающих читать Ильфа и Петрова, Гашека или те же "Одесские рассказы"?.. То-то и оно... Очень быстро мы с товарищем стали задыхаться от с трудом сдерживаемого хохота. И сразу же заработали замечание, затем второе. На третье учительница тратиться не стала — она обошла "с тыла" нашу парту, достала из её недр "внеклассное чтение", закрыла книгу, чтобы глянуть на обложку... а затем, не проронив ни слова, открыла её и вернула на прежнее место в парту. Больше до конца урока мы не получили ни одного замечания... "Одесские рассказы" были дочитаны и на перемене возвращены хозяину. В тот день я понял, что хорошие книги могут быть РАЗНЫМИ. Гораздо позже до меня дошло, какой замечательный человек учил меня не только писать, но и ЧИТАТЬ на "великом и могучем" без ошибок... Мне повезло — подобных людей в моей жизни было немало. И потому в нашей дружеской компании всегда звучит тост "За учителей". Дай вам Бог... Мы вас помним.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
8 января 2012 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Журналисты спрашивают у фермера: - Скажите, как у вас прошел год. - Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший — без хлеба не останусь, картошка удалась — опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась... - Вы не хотели бы поблагодарить за это президента? - Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам — в чем тут его заслуга. - Как так? (жестко) А вы подумайте! - А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть...
|
|
|
old_fan
миротворец
|
8 января 2012 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silv_m> писал два гитарных трека, на втором сосед стал подыгрывать мне на перфораторе Ciz> Это намек, что все идет правильно Ciz> Кстати, примерно так зародился индастриал
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
8 января 2012 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В автобусе: — Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на следующей остановке. Будте так любезны, разрешите пройти. — Ты чё, интеллигент, шо ли сраный? — Отнюдь. Такое же быдло, как и вы.
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
8 января 2012 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Повариха Клава из столовой №15 всегда хотела иметь бюст, как у Памелы Андерсон. Но, к сожалению, в России операции по уменьшению груди большая редкость.
— Сегодня точно буду у тебя. Жди в полшестого. — Ой, не люблю я это время.
После ночи в постеле: — Ты на мне женишься? — А мы уже на ТЫ?!
— А как у неё на личном фронте? — Много наших полегло...
|
|
|
Михаль
миротворец
|
8 января 2012 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-настоящему должно быть так…!
1. Настоящий дачный домик должен мучительно строиться десять лет, зимой подвергнуться ограблению, весной сгореть дотла…
2. Настоящее дерево должно расти медленно, не давать персиков, оказаться дубом.
3. Настоящий сын должен получить двойку, начать курить, бросить институт, не желать работать, хамить отцу, загреметь в КПЗ с коробком марихуаны, просить привезти две штуки баксов.
4. Настоящий котенок должен разодрать обои и налить в тапки. Настоящий щенок — наоборот.
5. Настоящий автолюбитель должен поставить на капот синие лампочки, погнать за город на дешевую заправку, попытаться обойти фуру по встречной.
6. Настоящий компьютер должен повиснуть, повиснуть, повиснуть, затем убить годовую работу.
7. Настоящая марка ЛСД должна быть куплена за большие деньги, бережно храниться до праздников, случайно постираться вместе с джинсами...
|
|
|
Михаль
миротворец
|
|
foxfer
магистр
|
8 января 2012 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата [Annushka]: Подскажите, что делать! Вчера случайно постирали куртку вместе с загранпаспортом((( Паспорт высушили, НО на визе (только получила) фотка поплыла )))) Текст весь на месте...лица не видно.... Что делать??
[Михаил]: Менять порошок. Лучше стирать финским. Нормальный стиральный порошок должен текст отстирывать без проблем. Вам, видимо, какой-то некачественный попался...
*** - Я о тебе заботилась! Когда тебе плохо было, я тебе суп приготовила! — А ты ничего не перепутала? Это сначала ты мне суп приготовила, а потом мне плохо было!
*** Говорю дочке, что ей ролики подарю, а она отвечает: "Не надо, ролики мне Дед Мороз подарит, а ты чё-нить другое." Короче, надо покупать и ролики, и чё-нить другое...
*** xxx: Слушай, а у тебя есть блог? ууу: Блога нет!!! ххх: Да ты безбложник!!!
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Silvester
магистр
|
|
margaritka
авторитет
|
8 января 2012 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Много лет предлагаю мужчинам простенький тест на сообразительность: любимая женщина ходит кругами и вздыхает, что подружка купила ОФИГЕННЫЕ сапоги. Чего она (любимая женщина) хочет? И почти все мужики на автопилоте говорят, что она хочет, чтобы он (мужик) купил ей такие же сапоги. Ну и кто они после этого? Зачем ей ТАКИЕ ЖЕ сапоги? Чтобы ходить с подругой одинаковыми как два инкубаторских цыпленка? Или переругаться вдрызг? И как они (мужики) могут купить женские сапоги? Они размер знают? Они модель запомнят? Они знают, где дешевле? Только мой муж (тогда еще будущий) вздохнул и сказал: - Она хочет, чтобы ей дали денег на новые сапоги. Вздохнул еще горше и добавил: - Дороже, чем у подружки. Гений, блин.
|
––– I'm a model of fucking perfection. |
|
|