автор |
сообщение |
Tyrgon
магистр
|
4 марта 2012 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
красная роза, прям таки набросился?) Пардоньте, если чем обидел и не оправдывайтесь (тоже мне повод;)) Мне просто, видимо, не дано понять чем 8 марта уникально и лучше для таких вот поздравлений, чем любой другой день в году. Так же как и всякие другие идиотские искусственные "праздники" на ту же тему типа 14 и 23 февраля;) Впрочем, хрен с ними, с такими датами — все равно буду по желанию и возможности создавать себе и дорогим мне людям праздничное настроение по подобным поводам лишь тогда, когда я захочу, а не когда государство и/или рекламодатели объявят какой-то день таким праздником. И уж конечно делал и буду делать это не один раз в году;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
красная роза
магистр
|
4 марта 2012 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запоздало отвечаю... Tyrgon Ну и отлично. Мир, дружба и жвачка
цитата Tyrgon все равно буду по желанию и возможности создавать себе и дорогим мне людям праздничное настроение
Так держать
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
7 марта 2012 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu А что меняет моё замечание, что до 8-го марта ещё 5 дней?
А то, что вы успели заранее узнать вкусы своих дам, отложить или подзанять деньжат... это очень многое может означать многим!
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
17 марта 2012 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантлабовцев с днем св. Патрика!
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Gelena
миродержец
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Gelena
миродержец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
SAG
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
21 марта 2012 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня день парикмахера. Так что всех, кто делает наши головы красивыми (если таковые есть на сайте) — поздравляю с профессиональным праздником.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
mist
гранд-мастер
|
22 марта 2012 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня славянский праздник Жаворонки — первый день весны. С пришедшей весной!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
alex11
магистр
|
|
Михаль
миротворец
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
12 апреля 2012 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с Днём Космонавтики! Несмотря на все недавние провалы, гордость за былые достижения жива и требует продолжения!
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
|
dydyka
миротворец
|
|