Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 21 мая 2018 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oleg_D_

сами коротните просто где нибудь

А ведь богатая идея! :beer:
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2018 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fox_Reinard

Ночью сдохла розетка на кухне

Думал, у меня одного день неудачный, а оказалось, что нет (без обид).
Сперва мне все ноги в маршрутке по дороге в вуз оттоптали, потом штаны испачкали в ней же.
Приехал домой 1 час назад и обнаружил, что забыл флешку, а с ней и ключи в компьютере зам-декана, а возвращаться нет смысла, ведь в 17 часов все ушли оттуда...:-(
Я не сильно-то переживаю, что ключи пропадут (один раз пробыли на одной кафедре с 9 до 16 часов), но всё равно завтра всем будет нежданчик утром.
Хочу одного: чтобы этот день закончился... %-\
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2018 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
gamarus , спасибо!:beer:
wax , спасибо! на меня можете рассчитывать!)

авторитет

Ссылка на сообщение 21 мая 2018 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kapatoha

Думал, у меня одного день неудачный, а оказалось, что нет (без обид).

Да ну, какие обиды? Из-за чего? 8-)
Да и, по правде говоря, я к таким подаркам судьбы отношусь спокойно. Как говорят умные люди, "Спасибо. Господи, что взял деньгами" :-D
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2018 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 
К вечеру появилось странное чувство неудолетворенности самим собой, хотя поводов для этого нет. Даже наоборот, можно было бы гордиться собой, но…
–––
А ты попробуй!

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2018 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 
Головной болью:-)))
Но если честно, то стоило утром подняться с постели, как начало "штормить"%-\ Кружило и голова в области висков болела. При этом после полудня все это усилилось, из-за чего пришлось бросить дела и лечь, а заодно позвонить к матери и проконсультироваться, насчет диагноза.
В целом, несмотря на хорошую погоду, день пролетел мимо:-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 05:51  
цитировать   |    [  ] 
Бард Лучник , скорее всего, давление — добро пожаловать в клуб метеозависимых:-(
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 07:46  
цитировать   |    [  ] 
Finefleur , спасибо )

Утро запомнилось странными звуками в районе окна. По ощущениям — будто кто-то кидает камешек в стекло. Думала, что снова град, но в итоге оказалось, что это улитка бьется о стенку аквариума О_О
То есть, она поднимается по стенке аквариума вверх к фильтру, отрывается от стенки, кувыркается в пузырьках воздуха между фильтром и стенкой и падает вниз, иногда задевая панцирем стекло, из-за чего и раздается такой странный звук. Не знаю, нормально ли это, но она делает это уже несколько часов О_о

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 
wax, не в обиду, но знаете, прочесть эту историю в 9:18 утра и, мягко говоря, испугаться — так себе начало дня... :(
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 09:36  
цитировать   |    [  ] 
Kapatoha , я сама испугалась )
Но улитки в порядке, вроде бы, так что всё нормально — не переживайте)

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 
wax, как-то я дома решил завести раков-отшельников. Вот таких:

Дело в том, что они часть времени проводят на суше, а часть в воде. Вот такие земноводные раки :)
Потому им обустраивают акватеррариум с двумя зонами — водной и сухой.
Ещё один маленький нюанс: они оказались больше ночными жителями, нежели дневными.
И вот днём, эти милахи в основном спали, а с наступлением сумерек начинали шарахаться по аквасу, и греметь о стекло своими тяжёлыми раковинами. Учитывая насколько они неуклюжие, грохот это не прекращался не на минуту. Спасть в этой комнате было практически невозможно %-\
Так, что пришлось срочно избавляться от беспокойных питомцев :-(

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 
wax я не сомневаюсь, что они в порядке, просто я всю историю представил с огромной щепоткой хоррора, потому и испугался...((
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kapatoha

с огромной щепоткой хоррора

Ну у Хичкока же были "Птицы". А вот представить себе хоррор "Улитки" в том же ключе — это да, это сильно. :-D
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 
Мух , дадада, плывешь себе, плывешь, вдруг головой врезаешься в фильтр, а на тебя куча улиток медленно опускается и все бьют по голове, по голове и с глухим звоном отскакивают. И ты просыпаешься под новую мелодию старого будильника:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

это да, это сильно.

Спасибо, я старался)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 
gamarus , выглядит симпатичным, но по описанию — да, жуткое дело.. если уж улитки громкие, то представляю, как раки-отшельники звучат О_о

Kapatoha , Мух , вот это у вас фантазия))) я впечатлена — в хорошем смысле этого слова)

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
В шоке от себя. Проводила мужа в командировку, думала, займусь делами, а сама... 8-] Перво-наперво приготовила свою любимую пикантную запеканку с картофелем и творогом, предположительно, на пару дней еды. Угу, в половине первого вынула из духовки, в четыре доела. 8-]8-] Собиралась погрозить кулаком сорнякам на участке, а вместо этого посадила последние в этом году цветочки в местах, не запланированных под клумбы. 8-]8-]8-] Твердо решила поработать за компом — и пошла вышивать под кинофильмы: отрыв же, никто, кроме меня, не слышит, как герои "по-собачьи" (то бишь не по-русски) на весь дом кричат. Наконец-то пересмотрела в оригинале пару серий "Нации Z" и в сотый раз порелаксировала под любимый "Сбрось маму с поезда". И вот добралась до компа — и вместо дела на Фантлаб полезла. Ну что я за человек такой! >:-|
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
С недавних пор занимаюсь смешанными боевыми искусствами. Дается легко и быстро, даже появилось прозвище "маленький чемпион". Сегодня тренер предложила выступить на соревнованиях в октябре. Смотрю женские бои в ютубе и как-то желания участвовать не прибавляется.

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kapatoha

вот это у вас фантазия

*скромно зардевшись* Стараемся... :-D
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Ну что я за человек такой!
А чо? Нормальный такой человек, все события и действия строго в рамках нормы. :beer:
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх