автор |
сообщение |
mischmisch
миродержец
|
21 сентября 2022 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistя бы не стал его руками А я не знала, что так мило у меня в волосах копошится. И это был единственный раз, когда я дотронулась до красотки рукой.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
practicANT
философ
|
|
Дон Румата
миродержец
|
21 сентября 2022 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTНовостями из-за своей ВУС уже побывал в казенном доме, отметился. Сказали спасибо, пока погуляйте.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Молли Журавлёва
новичок
|
|
urs
магистр
|
21 сентября 2022 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно не выходил из дома, сегодня собрался и пересек весь московский центр. Впечатления: на Сретенке, возле метро открыли закрытый макдональдс. но под названием ООО чего-то там, Пахнет так же, но посетителей еще мало. Должно быть открыли недавно. А в метро поменяли головки — не знаю как правильно назвать — турникетов. зачем?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
practicANT
философ
|
21 сентября 2022 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дубль два. Пошла сегодня опять через степь, чтобы насладиться природой и тишиной после всех этих новостей. Опять тишине помешал писк у обочины дороги. В канаве лежит дохлая собака, на ней пять щенят пищат. Это уже было недалеко от города, рядом были заброшенные дачи и огороды. Собака, видимо тоже брошенная. Городские бродячие все с метками, все стерилизованные. Нашла какую-то тряпку на заборе, завернула в них щенков, пошла подбрасывать кому-нибудь. Дошла до Горгаза, охранник сказал, что их тут ругают, посоветовал оставить чуть дальше под деревом возле входа в ПТУ местное. Так я и поступила. Больше я там ходить не собираюсь, интересоваться их судьбой тоже. Мне хватило зрелища дохлой собаки с пятью щенками. Большего моя психика не выдержит. Утешаю себя тем, что шанс выжить у них есть, и немаленький.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
22 сентября 2022 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Около 10 вечера Радио России врубило длинную нарезку концертных записей Виктора Цоя. Такой контраст... Так хрипло и крамольно. В финале гремит — естественно — "Перемен требуют наши сердца". У меня аж затрепыхалось все внутри. Ну, думаю, это вместо "Лебединого озера"...
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
shack4839
авторитет
|
22 сентября 2022 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TavridaТакой контраст... Так хрипло и крамольно. Сейчас это не крамола, пытаются творчество Цоя выставить на переднюю часть пропаганды. Вкупе с неоднозначной символикой. совпадением дат происходящее выглядит мерзко, но с другой стороны признаю — вкус у них есть, так глумливо троллить часть населения... Ну и понятно, что это кто-то из "своих" — стёб над ровесниками и в то же время выставление вышестоящих стариков идиотами.
|
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
22 сентября 2022 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Сейчас это не крамола, пытаются творчество Цоя выставить на переднюю часть пропаганды. А может и не пропаганда. В 90-х они были ещё молоды и Цой им мог реально заходить. Выросли, разбогатели, стали новой "номенклатурой", а вкусы остались.
сорри, не знаю автора, но картинке уж лет десять где-то.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Spectrum
магистр
|
22 сентября 2022 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Накачиваю себя новостями, в результате полная апатия.
В наше время совет профессора Преображенского актуален, как никогда.
|
|
|
DESHIVA
философ
|
22 сентября 2022 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TavridaВ финале гремит — естественно — "Перемен требуют наши сердца". Перемены неизбежны и необходимы, но не все к лучшему. А уж жить в эпоху перемен...
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
mischmisch
миродержец
|
22 сентября 2022 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumВ наше время совет профессора Преображенского актуален, как никогда. Ну уж нет. Всё равно слышно, как снаружи поют. Надо знать, что именно, чтобы при случае Швондеру не удивиться.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
22 сентября 2022 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischчтобы при случае Швондеру не удивиться. вы ещё не удивились? они с 90-ых и страной правят и в экономике рулят.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
22 сентября 2022 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматас 90-ых Удивили! Это их со времен Преображенского аж до 90-х до власти не допускали? Или Вы про 1890-е? Хотя я-то ни разу не про высокую политику, а про людей по соседству. Ведь я не только новости читаю, но и "Бесогон" смотрю.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
shack4839
авторитет
|
22 сентября 2022 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаДелающий на дому, ну очень сомнительные операции, ну за очень большие деньги, А ещё проводит бесчеловечные опыты над животными.
|
|
|
Spectrum
магистр
|
22 сентября 2022 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматаа по мне так он не профессор, а шарлатан Вы по сути-то напишите))) Например — "неправда, от прочтения отечественных газет здоровый цвет лица" Пнуть литературного персонажа и поругаться о творчестве Булгакова дело хорошее, но, пожалуй, не здесь. mischmisch хотя бы аргументы привела)
|
|
|