автор |
сообщение |
urs
магистр
|
4 мая 2023 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxНо я не была настроена гулять через пути в тот момент. Конечно для прогулок в Москве это не лучший закоулок! А через пути ходить не надо. Поезда теперь не ходят, а носятся.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
urs
магистр
|
4 мая 2023 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышел забавный трейлер к Дюне под названием "выйду ночью в поле с червем". Сюда почему-то не отправляется.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
|
urs
магистр
|
|
wax
философ
|
|
wax
философ
|
|
urs
магистр
|
4 мая 2023 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxЭто объясняет все то, что сегодня весь день происходит. Не только сегодня кстати. А завтра, говорят затмение, не помню только какое, в полнолуние. Хоть из дому не выходи!
|
|
|
v_lee
авторитет
|
4 мая 2023 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxчто сегодня весь день происходит А что сегодня весь день происходит?
Я, посмотрев на прогноз погоды на ближайшие дни, решила, что пора уже доставать обогреватель) Холодно днем в квартире стало, даже собакин почти целый день на динаве лежит)
|
––– VikVanLee |
|
|
Aryan
миродержец
|
4 мая 2023 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee пора уже доставать обогреватель)
Я сегодня купила конвектор Tefal. Некуда деваться, в квартире колотун. Сегодня утром, проснувшись, обнаружила двух котов в обнимку привалившихся ко мне и зарывшихся в складки пледа
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
wax
философ
|
4 мая 2023 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_lee , у меня сегодня весь день какой-то треш творится, по-дпугому не скажешь. Странные ситуации. И в жизни, и на работе. Даже не верится, что все решилось благополучно с личными делами, и что рабочий день кончился.
|
|
|
Feska
философ
|
5 мая 2023 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот прям сейчас жена из соседней комнаты по телефону: "Что, говорите? У вас два ребёнка слились в одном?!" Если не знать, что она консультант 1С и разговаривает с бухгалтером детсада, где накосячили со списком детей, можно и оторопеть.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
|
v_lee
авторитет
|
|
Aryan
миродержец
|
6 мая 2023 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_leeТепло дома стало, хорошо,
Наверное, хороший местный Жилищник. Нормальные люди. А я позвонила в центральную диспетчерскую и мне назидательно ответили, что приказа Московского правительства дать отопление не было.
|
|
|
lordalex
философ
|
6 мая 2023 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanчто приказа Московского правительства дать отопление не было. Ясен пень — какое может быть отопление, когда дроны по ночам летают.
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
v_lee
авторитет
|
6 мая 2023 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanНаверное, хороший местный Жилищник Депутаты местные, наверное, подсуетились или кто-то из администрации, кто здесь живет. У нас же поселок и своя котельная.
|
––– VikVanLee |
|
|
Feska
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
6 мая 2023 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalexЯсен пень — какое может быть отопление, когда дроны по ночам летают.
Типа чтобы все были настолько замерзшие, чтобы инфракрасные датчики в слуае чего никого не видели?
|
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
6 мая 2023 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое тупое в этом, что ведь каждый год повторяется одно и тоже. Конец апреля, несколько тёплых дней — отключают отопление — почти одновременно с этим резко холодает и люди охреневают в промёрзших за зиму домах. УправКомпании отбрёхиваются, мерии жуют сопли, через несколько дней тепло таки дают — за день-два до того, как на улице опять потеплеет.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
lordalex
философ
|
6 мая 2023 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanТипа чтобы все были настолько замерзшие, чтобы инфракрасные датчики в слуае чего никого не видели? :-))) Скорее, погнали всех жилищников с фонариками на крыши — дроны высматривать. Тут уж не до отопления
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|