автор |
сообщение |
alex11
магистр
|
11 февраля 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, что — день как день, хренотень. (к слову есть название рассказа такое). Прогулялся под мелкой и противной моросью. Плюс восемь. Дочь прислала фотки по WhatsApp как свекровь ее развлекает детей. В районном центре отменили процессию на фашинг, а в ее поселке состоялась. И тут же пришел WhatsApp от племянницы:ее внуки катаются на собачках. Как далеко развеяло мою родню.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
11 февраля 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня с успехом прошла тест на старость (в лучшем случае, на мудрость, но это мне хочется так думать)
Телеграмм подкинул ролик с милейшим рыжим котом, восторженно встречающим своего человека. Открывается дверь, парень заходит домой, кот по нему лезет и начинает мурчать и тереться щеками. И парень весьма видный, и кот просто замечательный, а я сижу и думаю: "Мужик, ну серьезно?! Петли смазать это одна минута нужна..." Дверь там жутко скрипит.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
urs
магистр
|
11 февраля 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTПо теме: ходили опять на каток. Замерзла. Сегодня-то не минус 2 Сегодня минус 20 Какие ж коньки в минус двадцать? Это ж мучение одно!
цитата AryanСегодня с успехом прошла тест на старость Скорее все-таки на экзистенциальное занудство...
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
practicANT
философ
|
11 февраля 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursКакие ж коньки в минус двадцать? Это ж мучение одно! А народу на катке было полно. Преимущественно подростки. Я сама чуть не сбила несколько человек, настырно лезущих под ноги, не глядя по сторонам. Один раз пришлось тормозить попой по льду. Короче, учиться мне ещё и учиться. Кстати, сегодня в обед была Лыжня России. Погода на это не влияет. Хотя что там за погода? Ветра нет, снега не сыпет, значит, погода хорошая )
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
lordalex
философ
|
|
wax
философ
|
11 февраля 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lordalex, сама иногда грешу. Правда, обычно смотрю все же под ноги и вокруг параллельно
День запомнился: вчера впервые применила термобигуди. Эксперимент считаю удачным, особенно учитывая, что это был первый опыт подобный. Сегодня предстоит небольшое голодание перед завтрашней процедурой. Голодать нужно до 12:30, для меня это очень долго, но думаю, что справлюсь. Сегодня водила машину, очень хорошая дорога была, получила удовольствие.
|
|
|
practicANT
философ
|
11 февраля 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lordalex , не, просто играют друг с другом в салки, не обращая внимания на других людей. Дети как дети. Одна компания даже где-то дворнягу подцепила. Собака оказалась умней. После того, как ее чуть не сбили, обдав снегом, моментально сбежала за борт и больше на лёд не выбегала.
|
|
|
practicANT
философ
|
12 февраля 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иду домой на обед, вижу, как из-за угла на меня ковыляет, скуля, собака. Но какая-то странная, будто что-то из нее торчит. Торчал из нее шприц. Она кое-как доковыляла до угла, пытаясь встать на лапы. Свалилась. Родственница вчерашней дворняги с катка — у них прямо и окрас, и фенотип похож. Что с ней дальше стало — не знаю, не следила, да и не хотелось следить. С одной стороны и собаку жалко, но с другой вот свора таких же собак 4 года назад напали на моего сына на стадионе. Точнее, окружили и собирались напасть, когда прибежала я, размахивая зонтиком.
|
|
|
Whutharth
авторитет
|
12 февраля 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открыл утром местную подслушку, а там местные жалуются на гололёд. Ладно, впереди дела в городе, собрался, вышел и чуть не улетел. Ну хоть равновесие хорошо удавалось держать. Но это не дело, ходить невозможно, и это я был на легке. А в планах было посещение колледжа с тяжелой наплечной сумкой с ноутом. Решил дома остаться, отписался напарнику, с которым учусь. Глянул сейчас ледоступы в интернет магазине, разные варианты предлагают, прикольно. Не стал заказывать, надеюсь, такое не каждый день будет. Вообще странно, за 40 лет не вспомню, чтоб зимой так было скользко. Глобальное потепление что ли ...
|
|
|
Spectrum
магистр
|
12 февраля 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтракал сегодня в бывшем макдаке — и взгляд упал на плакат с детскими игрушками на тему "Маши и медведя" — ну, то, что называлось раньше хэппи мил. Мама дорогая! Я подозреваю, что дизайнеру очень сильно недоплатили — и он решил воплотить сие в пластике. Ну а заказчику было ультрафиолетово — так и ушло в продакшн. Выражения морд с выпученными глазами у ёжика и волка чудовищны. На глаза просто слёзы наворачиваются — нельзя без сочувствия смотреть на жертв совершенно непредставимого запора. Даже в моём суровом советском детстве до такого не доходило!
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Spectrum
магистр
|
12 февраля 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВсё ОК Ну вот гляжу я на этого ёжика — и ему нифига не ОК И волк там такой же. Это какое-то новое слово в рекламе — если на постере изделие уже выглядит так, что хочется его пристрелить из милосердия)) А Чебурашка вполне нормальный у Вас был.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
12 февраля 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumА Чебурашка вполне нормальный у Вас был. Это Вы его ночью за настоящего ребенка не принимали.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
grey_angel
миродержец
|
12 февраля 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата у ёжика и волка на фото коза/козел дизайнер — молодец
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
Spectrum
магистр
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Spectrum
магистр
|
|
Доктор Бриль
активист
|
|
Whutharth
авторитет
|
12 февраля 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях репортаж по ТВ показывали из детского дома или из интерната, или вообще из больницы, не помню уже. И там много детей в большущей комнате играли кто во что. Кто то конструировал что то из конструктора. Камера так плывёт еще мимо них, выхватывая то одного ребёнка, то другого. И тут показывают маленькую девочку, которая сидит за мини-компьютером (детская такая игрушка с клавиатурой и крохотным экранчиком).
Сижу у экрана, чем то занимаюсь, поглядываю иногда на экран. И тут я задумываюсь "а дети в обычных семьях вообще с мягкими игрушками, куклами, машинками, конструкторами играют или сразу за смартфон ?"
|
|
|
practicANT
философ
|
12 февраля 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Whutharth , играют. Мой младший в 4 года фанатеет по конструктору лего и по космосу. Любит вырезать, клеить, рисовать. Смартфонов нет. Старший 9 лет любит более попсовые детские вещи вроде игр ужастиков, еще любит создавать свои мультики и игровые уровни (на чужих платформах, конечно). Недавно начал играть в Хогвартс, так периодически отвлекается, чтобы попрыгать с палочкой. Купила ему с братом в фикс-прайсе ручку в виде палочки гарри поттера, так он теперь ее постоянно носит с собой и заколдовывает все подряд. Машинки уже обоих интересуют мало, хотя раньше интересовали. Фигурки вообще не интересовали никогда. Дети как дети. На счет игрушек: я б такую охоту за пучеглазым ежиком развернула бы лет в 12. Уж очень он крутой.
|
|
|