автор |
сообщение |
wax
философ
|
13 февраля 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор Бриль, у меня муж в другом городе остался, уже год живём в режиме "видимся раз в три месяца, а то и реже". Поначалу прикольно, но пора возвращаться. Плюс сама работа неплохая по заработку (особенно по меркам региона), но особо развития там нет. Но хорошо подходит, чтоб совмещать с учебой/фрилансом/подработкой. Так что опыт прикольный, но хочу вернуться домой и посмотреть, что будет дальше
|
|
|
osservato
миротворец
|
13 февраля 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistМинимализм. Эх, это последствие отсутствия денег прежде всего. Отнюдь. При длительном отсутствии денег люди наоборот закупаются и ничего не выбрасывают,авось пригодится. Девочки же,которые в ютубе, благополучно снесли вещи на переработку или раздали на авито.
|
|
|
osservato
миротворец
|
13 февраля 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxчто она описывает практически рынки 90-х На рынках 90-х копаться особо не давали и не сказать,чтоб там были сильно смешные цены — конкуренции у рынка не было, она описывает скорее секонды, но секонды появились позднее. Копаться имхо можно при любой обеспеченности,это не про деньги, а про азарт. Я,правда, только в книжках так копаюсь, прикольных секондов в Москве нет. У меня мама до сих пор покупает на рынке вещи или в смешных ценах, масс-маркет не понимает вообще.
|
|
|
wax
философ
|
13 февраля 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата меня мама до сих пор покупает на рынке вещи или в смешных ценах, масс-маркет не понимает вообще. У меня и мама, и свекровь там себе покупают. А я "Смешные цены" не понимаю вообще. В масс-маркете хоть вернуть можно и выбор все-таки больше (хотя качество разное, безусловно). Мне кажется, там сама атмосфера давящая какая-то, в этих "смешных ценах"...
|
|
|
Доктор Бриль
активист
|
13 февраля 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax у меня муж в другом городе остался, уже год живём в режиме "видимся раз в три месяца, а то и реже". Поначалу прикольно, но пора возвращаться. Плюс сама работа неплохая по заработку (особенно по меркам региона), но особо развития там нет. Но хорошо подходит, чтоб совмещать с учебой/фрилансом/подработкой. Так что опыт прикольный, но хочу вернуться домой и посмотреть, что будет дальше А как вы без мужа можете жить, и он без вас? Я имею в виду ну чисто физиологию. Я вот одного блогера смотрю, он кроликов держит, так у него жена в городе живет, а сам он в деревне. Ну если честно, то не совсем это нормально.
|
|
|
badger
миротворец
|
13 февраля 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischпо пятам ходит Зачем ходить? Достаточно вечерком на темы форума посмотреть. В какой максимальное прибавление, значит там и кормится. Надо только уточнить, который из троих
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
13 февраля 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые секонды появились в самом начале 90-х, одновременно с гуманитарной помощью. Думаю, что первые секонды как раз и были гуманитаркой. Тогда в них не было ношеных вещей вообще, только новые с бирками с распродаж. И продавалось все это на вес, очень и очень дешево. Никто их не развешивал на плечики, вытаскивали в помещение огромные коробки, покупатели их сами вскрывали и рылись. Тогда все было в новинку: пиво в AL банках распределял профком, не всем давали право купить (!!), печенье по пачке в одни руки.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
13 февраля 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerкоторый из троих И как? Все трое под Вашей ответственностью или там вас целая конница?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax
философ
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
13 февраля 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, bbg, благодарю сердечно!
на тему одежды: покупаю практически всегда только по мере необходимости (когда окончательно истреплется предыдущее). и по минимуму. купленных "ой-какая-прелесть-мне-не-надо-но-возьму" у меня штуки три было за всю жизнь. пожалуй, за одним исключением, буквально полгода назад: будучи в родном городе — и в социальном магазине, что меня хоть как-то извиняет купила себе сразу три пары перчаток. просто не смогла без них оттуда уйти. видимо, на старости лет всё-таки решила побыть женщиной, ахха
на тему дня сегодняшнего: устроила себе день отдыха (во фрилансе) и вахту в горячем цеху, то бишь на кухне :)) на обед напекла блинов, на ужин учинила гуляш. муж доволен, а что ему ещё надо для праздника :Р винца красненького?.. это да, отметили рубиновую дату.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Доктор Бриль
активист
|
|
wax
философ
|
|
Доктор Бриль
активист
|
13 февраля 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxу меня всё хорошо, не переживайте так иногда мы видимся Опять же, вспомните сержанта Колона и его жену. Прекрасная пара Ладно, обещаю что успокоюсь, а вот скажите мадам, тут админ может ник поменять, вот мне например надоело быть доктором, хочу свое настоящее имя поставить, как думаете такое возможно?
|
|
|
practicANT
философ
|
13 февраля 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор БрильА что там с кулебякой? Один из Свидетелей Кулебяки окрестил ее маркером национальной идеи. Второй по-тролльи пустил слюнки на такую вкуснятину. Немного пообсуждали, по-свойски, по-троллочьи, нервы покушали друг другу, окружающим тоже досталось, но теперь при любом удобном случае на форуме всплывают кулебяки. Видимо, тролли на диете голодные.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
wax
философ
|
|
Доктор Бриль
активист
|
13 февраля 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTОдин из Свидетелей Кулебяки окрестил ее маркером национальной идеи. Второй по-тролльи пустил слюнки на такую вкуснятину. Немного пообсуждали, по-свойски, по-троллочьи, нервы покушали друг другу, окружающим тоже досталось, но теперь при любом удобном случае на форуме всплывают кулебяки. Видимо, тролли на диете голодные. И что дальше? Вы решили теперь из кулебяки сделать приманку на голодных троллей? Очень интересно, а хотите я вам помогу? Надо добавить в кулебяки не тертый порошок из нервов форумчан, а настоящие интриги, скандалы и расследования, о, на последнее тролли слетаются как шершни на пчелиный мед.
|
|
|
Доктор Бриль
активист
|
|
practicANT
философ
|
13 февраля 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Брильприманку на голодных троллей да нее, это меня приманивают. Очевидно ж. А я так устала от всего этого, что нервов не будет. Самой нужнее
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Доктор Бриль
активист
|
13 февраля 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTда нее, это меня приманивают. Очевидно ж. А я так устала от всего этого, что нервов не будет. Самой нужнее
А мне три минуса поставили, представляете мадемуазель?
|
|
|
practicANT
философ
|
|