Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 22:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Нашла! Сидит на верхней полке в середине с резиновой мордой.
Вот это коллекция чебурашек :cool!:

активист

Ссылка на сообщение 13 февраля 22:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
а вам это важно?
Мнение людей? Конечно важно. Разве вам не интересно почему люди делают то, или иное?

философ

Ссылка на сообщение 13 февраля 23:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата
почему люди делают то, или иное

Это тупиковый вопрос. Потому, что люди. Иногда люди сами до конца не понимают причин своих поступков и это нормально

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 04:46  
цитировать   |    [  ] 
Доктор Бриль так вы уж определитесь: вам действительно нужно одобрение "больного социума, безликих теней, бредущих в тар-тарары" или нет?
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 07:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата VERTER
Вот это коллекция чебурашек

Не подумайте плохого, не моя. Просто отдельно этого чебурашки нигде не было.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
Ссылка на сообщение 14 февраля 10:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 14 февраля 10:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 10:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Но может это только у меня так сработало, запечатлелось.

Неа.
Меня все вот эти насквозь фальшивые "ох, как вам идёт" — даже если у покупателя перекошенные трусы на башке, назойливое зазывание и стояние на картонке в -25 дико напрягали. Но выхода не было — магазины были куда дороже.
Наверное, современные пчихолухи нароют в этом всём детские травмы — не зря ж я теперь предпочитаю кассы самообслуживания живому продавцу:-))) Но из ровесников такие рынки не нравились никому. Еду купить на рынке — да, было норм, да и продавцы нормальные были. А вот как одежду или обувь — тихий мрак.
Ссылка на сообщение 14 февраля 11:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 11:06  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum , я их тоже предпочитаю, потому что на них можно спокойно сложить покупки так , как мне удобно и не торопиться :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 13:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
А как вы без мужа можете жить, и он без вас? Я имею в виду ну чисто физиологию. Я вот одного блогера смотрю, он кроликов держит, так у него жена в городе живет, а сам он в деревне. Ну если честно, то не совсем это нормально.

цитата
Без любви жить не могут рыбы, без любви жить не могут птицы, только люди без любви жить могут, потому что у людей есть руки.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 13:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата Spectrum
вот эти насквозь фальшивые "ох, как вам идёт" — даже если у покупателя перекошенные трусы на башке

Воот. Меня летом аж передернуло,когда я в Калининградской области в магазинчик зашла и на вопрос "какой размер?" получила "да ваш".
цитата Spectrum
я теперь предпочитаю кассы самообслуживания

Я предпочитаю,потому что мне в нашем магазе продавцов жалко,их там полтора землекопа и все разложить,постоять на кассе и прочее надо одновременно, а еще в очереди часто покупатели любят стоять к тебе очень вплотную,разве что корзинку на тебя не ставя,поэтому часто рявкаю и порчу себе настроение.

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 14:19  
цитировать   |    [  ] 
Не нужно брать милости у природы, наступит время — и она сама тебе их даст. Уверенный плюс за бортом, вчерашний дождь, сегодняшнее солнышко и ветер — и стоянка для престарелых меринов у дома очистилась от снега. От слова совсем. Не понадобился дизель для тракторов, и даже лопаты для дворников оказались не нужны.
Экономика должна быть экономной.
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 14:40  
цитировать   |    [  ] 
Что-то никто про праздник влюбленных не вспоминает. Дожили.

Ну, с Днем влюбленных всех! ;-)

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 14:58  
цитировать   |    [  ] 
Ко всем сегодняшним прелестям погоды, ещё и метель началась. :-(
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 15:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
поэтому часто рявкаю

серьёзно? :-)))
цитата osservato
часто покупатели любят стоять к тебе очень вплотную

всякие покупатели или определенный тип?)

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 15:26  
цитировать   |    [  ] 
А ещё сегодня день дарения книг! Так что всех с праздником!

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 15:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
а еще в очереди часто покупатели любят стоять к тебе очень вплотную,разве что корзинку на тебя не ставя

Тоже не выношу эту породу. Но в период ковида был изобретен сильнодействующий метод — я начинаю энергично кашлять. Обычно эта публика сама отодвигается. :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 15:49  
цитировать   |    [  ] 
Aryan

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 15:54  
цитировать   |    [  ] 
Aryan ,osservato , я работаю с такими. бесит ужасно. Когда стоишь с посетителем, помогаешь и слышишь ПЫХТЕНИЕ за спиной. И прям кожей чувствуешь, как они придвигаются всё ближе и ближе.
Иногда (когда людей много, а сотрудник один) ощущаешь себя как будто зомби-апокалипсис уже наступил...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх