автор |
сообщение |
VERTER
магистр
|
|
Доктор Бриль
активист
|
|
wax
философ
|
13 февраля 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата почему люди делают то, или иное Это тупиковый вопрос. Потому, что люди. Иногда люди сами до конца не понимают причин своих поступков и это нормально
|
|
|
practicANT
философ
|
14 февраля 04:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор Бриль так вы уж определитесь: вам действительно нужно одобрение "больного социума, безликих теней, бредущих в тар-тарары" или нет?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch
миродержец
|
14 февраля 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VERTERВот это коллекция чебурашек Не подумайте плохого, не моя. Просто отдельно этого чебурашки нигде не было.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
14 февраля 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerНадо только уточнить, который из троих что-то мне страшно за вас становится. И mischmisch уже ОН. И вообще её трое. Вы опять с чужими тараканами разговоры зачинаете?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
14 февраля 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, ай, ну зачем Вы вновь конную рать в Крестовый поход отправляете? Дайте людям чуток отдохнуть. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) От них.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Spectrum
магистр
|
14 февраля 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxНо может это только у меня так сработало, запечатлелось. Неа. Меня все вот эти насквозь фальшивые "ох, как вам идёт" — даже если у покупателя перекошенные трусы на башке, назойливое зазывание и стояние на картонке в -25 дико напрягали. Но выхода не было — магазины были куда дороже. Наверное, современные пчихолухи нароют в этом всём детские травмы — не зря ж я теперь предпочитаю кассы самообслуживания живому продавцу Но из ровесников такие рынки не нравились никому. Еду купить на рынке — да, было норм, да и продавцы нормальные были. А вот как одежду или обувь — тихий мрак.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
14 февраля 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischай, ну зачем может Вы и правы, не стоит в осиное гнездо палкой тыкать.
Сильно утомляет погода последних дней. Ладно мороз. Для февральского Питера дело обычное. Ладно сырость. Она гостья частая. Ладно ветер не тихий и порывами. Он часто такой. Но, что бы все вместе? Перебор явный. Ощущения на улице не приятные.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
wax
философ
|
|
Pavinc
магистр
|
14 февраля 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор БрильА как вы без мужа можете жить, и он без вас? Я имею в виду ну чисто физиологию. Я вот одного блогера смотрю, он кроликов держит, так у него жена в городе живет, а сам он в деревне. Ну если честно, то не совсем это нормально.
цитата Без любви жить не могут рыбы, без любви жить не могут птицы, только люди без любви жить могут, потому что у людей есть руки.
|
|
|
osservato
миротворец
|
14 февраля 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrumвот эти насквозь фальшивые "ох, как вам идёт" — даже если у покупателя перекошенные трусы на башке Воот. Меня летом аж передернуло,когда я в Калининградской области в магазинчик зашла и на вопрос "какой размер?" получила "да ваш". цитата Spectrumя теперь предпочитаю кассы самообслуживания Я предпочитаю,потому что мне в нашем магазе продавцов жалко,их там полтора землекопа и все разложить,постоять на кассе и прочее надо одновременно, а еще в очереди часто покупатели любят стоять к тебе очень вплотную,разве что корзинку на тебя не ставя,поэтому часто рявкаю и порчу себе настроение.
|
|
|
Rajt
философ
|
14 февраля 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не нужно брать милости у природы, наступит время — и она сама тебе их даст. Уверенный плюс за бортом, вчерашний дождь, сегодняшнее солнышко и ветер — и стоянка для престарелых меринов у дома очистилась от снега. От слова совсем. Не понадобился дизель для тракторов, и даже лопаты для дворников оказались не нужны. Экономика должна быть экономной.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
IvanIvanovich
философ
|
14 февраля 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoпоэтому часто рявкаю серьёзно?
цитата osservatoчасто покупатели любят стоять к тебе очень вплотную всякие покупатели или определенный тип?)
|
|
|
wax
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
14 февраля 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservato а еще в очереди часто покупатели любят стоять к тебе очень вплотную,разве что корзинку на тебя не ставя
Тоже не выношу эту породу. Но в период ковида был изобретен сильнодействующий метод — я начинаю энергично кашлять. Обычно эта публика сама отодвигается.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
osservato
миротворец
|
|
wax
философ
|
14 февраля 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan ,osservato , я работаю с такими. бесит ужасно. Когда стоишь с посетителем, помогаешь и слышишь ПЫХТЕНИЕ за спиной. И прям кожей чувствуешь, как они придвигаются всё ближе и ближе. Иногда (когда людей много, а сотрудник один) ощущаешь себя как будто зомби-апокалипсис уже наступил...
|
|
|