автор |
сообщение |
osservato
миротворец
|
13 февраля 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischнам нужен "склад" в городе У вас он вроде и есть. С пространством это да, хотя мы уже расширили его как могли. Я еще залежи +/- размер храню, потому что они реально пригождаются.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
13 февраля 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthодну футболку постирал, во второй хожу неделю, А у нас привычка нательные вещи больше одного раза не надевать, снял — положи в стирку. Поэтому я платья не люблю, их гладить замучаешься.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Что я такая сегодня болтливая? Звездец какой-то.
цитата osservatoУ вас он вроде и есть. Да. Соседи ржут, когда мы по сезонам туда-сюда вещи перевозим. Плюс стираем мы тоже в городе (муж не любит висящее белье).
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
DESHIVA
философ
|
13 февраля 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНет, я посчитала: у меня в день умещается только семь приемов пищи. Можно, конечно, впихнуть и восьмой, но тогда придется вставать на час раньше. А вечером его вставить не получится: я после 22.00 не ем. А жаль Можно же ночью встать, перекусить! В холодильнике на этот случай освещение есть.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Whutharth
авторитет
|
|
mischmisch
миродержец
|
13 февраля 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVAМожно же ночью встать, перекусить! Нельзя! В этом вся суть диеты. Самодисциплина. И глазами так — ууу!
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Доктор Бриль
активист
|
13 февраля 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Ребят, мы вернулись туда же. Месяц назад это тут обсуждалось теми же людьми. Всего лишь месяц! Давайте хотя б радиус кругов увеличим, по которым ходим. Вы еще про кулебяку вспомните.
А что там с кулебякой?
|
|
|
Spectrum
магистр
|
13 февраля 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор БрильА что там с кулебякой? Да срач дискуссия была на тему Истинной Кулебяки. Это как с шашлыком — сколько вкусов, столько и мнений, но всё равно находится тот, кто считает рецепт Единственно Верным.
|
|
|
Whutharth
авторитет
|
|
Feska
философ
|
13 февраля 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrumно всё равно находится тот, кто считает рецепт Единственно Верным Ага. Помнится, был на волосок от уголовки, выслушивая еретические разглагольствования о том, что рис перед закладкой в плов можно замочить. Мол, быстрей приготовится, в Азербайджане все так делают и никто не умер. Хорошо, что ничего тяжелого не оказалось под рукой.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
13 февраля 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumДа срач дискуссия была на тему Истинной Кулебяки. Это как с шашлыком — сколько вкусов, столько и мнений, но всё равно находится тот, кто считает рецепт Единственно Верным. Вот это Вы сказочник! Как кто-то мог об этом спорить, если кулебяку знали только мы с уважаемым ursом, а дискуссия была про Стремление Ввысь, Вширь и Вглубь, то бишь о том, из-за чего сегодня вокруг одни горшки с петуниями и левкоями. UPD И правда ведь начали жратву обсуждать. А говорите, новый круг не нужен. Не закрепилось, однако.
|
|
|
Spectrum
магистр
|
13 февраля 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthО, я как то раз наблюдал столкновение точек зрения на тему "что добавляем в супы — майонез или сметану". У нас тут есть даже специальная тема про окрошку
цитата FeskaХорошо, что ничего тяжелого не оказалось под рукой. Имея друзей из южных краёв, я понял, что в их присутствии о плове лучше не рассуждать. Целее будешь
цитата mischmischИ правда ведь начали жратву обсуждать. Ну дык — рабочий день закончен, жрать охота...
цитата mischmischкулебяку знали только мы с уважаемым ursом Хмм... Ну, про Летающего Макаронного Монстра я читал. А Кулебячные Пророки — это ново и круто!
|
|
|
wax
философ
|
13 февраля 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Написала заявление на увольнение. После отпуска ещё 2 смены и я снова безработная Зато февраль закончу красиво, последний день февраля — забираю трудовую. А дальше видно будет. На работе сказали, что ждут и если чего, то могу вернуться. Это радует, на самом деле. Сегодня интересное наблюдение, приезжала скорая, немолодая уже врач к нам подошла и спросила, как к нам устроиться, т.к. ей уже тяжело на той работе, где она сейчас. Но она бы грамотнее всех выполняла нашу работу, это точно.
|
|
|
badger
миротворец
|
13 февраля 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНельзя! В этом вся суть диеты. Самодисциплина. Как обычно, с причинно-следственной связью не всё гладко. Диета это как раз последствие отсутствия самодисциплины. Поэтому либо она, либо ежегодные страдания с подсчетом калорий. Помело, кстати, в сетевых магазинах у нас вполне себе лежит. И в "Магните" и в "Пятерочке". Вчера брали, на 1.5 кг. С пандой на этикетке.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
13 февраля 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerкстати Ну только вы гляньте, он до того за мной по пятам ходит, что прям в другую тему не смотаться — и всё бубубу, даже пофиг про что. Хуже только мой муж с его "сиди дома, чеши мне голову" и коты с "хочу жрать и на ручки"! Этот хоть почесать пока не просит.
|
|
|
Доктор Бриль
активист
|
|
mist
гранд-мастер
|
13 февраля 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Минимализм. Эх, это последствие отсутствия денег прежде всего. Сразу вспоминаю, как я с ещё парой товарищей после защиты диссертации рванули на море. Вчетвером на машине, правда и по времени на 4 дня. Рубашка с собой у меня была одна, я её стирал и на мне она сохла.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch
миродержец
|
13 февраля 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistэто последствие отсутствия денег прежде всего. Не всегда. У меня есть знакомая, которая при приличной зарплате мало того что одевалась только в пару вещей, так эти вещи на сменку были такие же. То бишь у человек были две пары одинаковых штанов, три одинаковые рубашки и всё в этом роде. Квартиру она снимала и своих вещей там у нее практически не было. Принципиально.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
13 февраля 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
13 — ти февральские именинники отказываются праздновать свое рождение на фл.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
wax
философ
|
13 февраля 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Минимализм. Эх, это последствие отсутствия денег прежде всего. Сразу Возможно , изначально да, но сейчас, в настоящем, мне кажется, наоборот — у тех, кто мог себя не ограничивать в покупке вещей, в итоге пресыщение, если можно так выразиться. Сужу по своему опыту, конечно — у меня много вещей, т.к. раньше было мало) Ну и недавно был интересный пример: обеспеченная знакомая с горящими глазами рассказывала, что они с сестрой нашли такое чудное место, огромный рынок, где можно, представляешь, копаться в коробках с вещами, находя иногда интересные вещи за смешные цены. Я её слушаю, слушаю... и понимаю, что она описывает практически рынки 90-х, где меня всё детство одевали. Спрашиваю с удивлением, покупали ли ей там в детстве вещи, приходилось ли стоять зимой на картонке за занавеской, она смотрит с непониманием (хотя мы ровесницы). Другая знакомая, тоже с хорошим достатком, рассказала мне про московский рынок "садовод" в том же ключе. И да, я понимаю, что они во многом правы. Но до сих пор стараюсь на рынках ничего не покупать, т.к. для меня это пока болезненная тема из детства. Но может это только у меня так сработало, запечатлелось.
|
|
|