Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 17:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
нам нужен "склад" в городе

У вас он вроде и есть.
С пространством это да, хотя мы уже расширили его как могли. Я еще залежи +/- размер храню, потому что они реально пригождаются.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 февраля 17:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
одну футболку постирал, во второй хожу неделю,

А у нас привычка нательные вещи больше одного раза не надевать, снял — положи в стирку. Поэтому я платья не люблю, их гладить замучаешься.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Что я такая сегодня болтливая? Звездец какой-то.

цитата osservato
У вас он вроде и есть.

Да. Соседи ржут, когда мы по сезонам туда-сюда вещи перевозим. Плюс стираем мы тоже в городе (муж не любит висящее белье).
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Нет, я посчитала: у меня в день умещается только семь приемов пищи. Можно, конечно, впихнуть и восьмой, но тогда придется вставать на час раньше. А вечером его вставить не получится: я после 22.00 не ем. А жаль

Можно же ночью встать, перекусить! В холодильнике на этот случай освещение есть.
–––
Где здесь пропасть для свободных людей?

авторитет

цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
какой-то

Всё норм, мне нравится. 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 13 февраля 17:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата DESHIVA
Можно же ночью встать, перекусить!

Нельзя! В этом вся суть диеты. Самодисциплина. И глазами так — ууу!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 февраля 17:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
Всё норм, мне нравится

–––

активист

Ссылка на сообщение 13 февраля 17:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT

Ребят, мы вернулись туда же. Месяц назад это тут обсуждалось теми же людьми. Всего лишь месяц! Давайте хотя б радиус кругов увеличим, по которым ходим. Вы еще про кулебяку вспомните.
А что там с кулебякой?

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 17:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
А что там с кулебякой?

Да срач дискуссия была на тему Истинной Кулебяки.
Это как с шашлыком — сколько вкусов, столько и мнений, но всё равно находится тот, кто считает рецепт Единственно Верным.:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 13 февраля 17:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата Spectrum
Единственно Верным

О, я как то раз наблюдал столкновение точек зрения на тему "что добавляем в супы — майонез или сметану". :-)))

философ

Ссылка на сообщение 13 февраля 17:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата Spectrum
но всё равно находится тот, кто считает рецепт Единственно Верным

Ага. Помнится, был на волосок от уголовки, выслушивая еретические разглагольствования о том, что рис перед закладкой в плов можно замочить. Мол, быстрей приготовится, в Азербайджане все так делают и никто не умер. Хорошо, что ничего тяжелого не оказалось под рукой. :-)
–––
Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 февраля 17:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата Spectrum
Да срач дискуссия была на тему Истинной Кулебяки.
Это как с шашлыком — сколько вкусов, столько и мнений, но всё равно находится тот, кто считает рецепт Единственно Верным.

Вот это Вы сказочник! Как кто-то мог об этом спорить, если кулебяку знали только мы с уважаемым ursом, а дискуссия была про Стремление Ввысь, Вширь и Вглубь, то бишь о том, из-за чего сегодня вокруг одни горшки с петуниями и левкоями.
UPD И правда ведь начали жратву обсуждать. А говорите, новый круг не нужен. Не закрепилось, однако. :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 18:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
О, я как то раз наблюдал столкновение точек зрения на тему "что добавляем в супы — майонез или сметану".

У нас тут есть даже специальная тема про окрошку :-)
цитата Feska
Хорошо, что ничего тяжелого не оказалось под рукой.

Имея друзей из южных краёв, я понял, что в их присутствии о плове лучше не рассуждать. Целее будешь:-)))
цитата mischmisch
И правда ведь начали жратву обсуждать.

Ну дык — рабочий день закончен, жрать охота...
цитата mischmisch
кулебяку знали только мы с уважаемым ursом

Хмм... Ну, про Летающего Макаронного Монстра я читал.
А Кулебячные Пророки — это ново и круто!:-D

философ

Ссылка на сообщение 13 февраля 18:12  
цитировать   |    [  ] 
Написала заявление на увольнение. После отпуска ещё 2 смены и я снова безработная Зато февраль закончу красиво, последний день февраля — забираю трудовую.
А дальше видно будет. На работе сказали, что ждут и если чего, то могу вернуться. Это радует, на самом деле.
Сегодня интересное наблюдение, приезжала скорая, немолодая уже врач к нам подошла и спросила, как к нам устроиться, т.к. ей уже тяжело на той работе, где она сейчас.
Но она бы грамотнее всех выполняла нашу работу, это точно.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 18:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Нельзя! В этом вся суть диеты. Самодисциплина.

Как обычно, с причинно-следственной связью не всё гладко. Диета это как раз последствие отсутствия самодисциплины. Поэтому либо она, либо ежегодные страдания с подсчетом калорий.
Помело, кстати, в сетевых магазинах у нас вполне себе лежит. И в "Магните" и в "Пятерочке". Вчера брали, на 1.5 кг. С пандой на этикетке.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миродержец

Ссылка на сообщение 13 февраля 18:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата badger
кстати

Ну только вы гляньте, он до того за мной по пятам ходит, что прям в другую тему не смотаться — и всё бубубу, даже пофиг про что. Хуже только мой муж с его "сиди дома, чеши мне голову" и коты с "хочу жрать и на ручки"! Этот хоть почесать пока не просит.
–––

активист

Ссылка на сообщение 13 февраля 18:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Написала заявление на увольнение. После отпуска ещё 2 смены и я снова безработная
А что случилось, почему решили уволится?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 февраля 19:02  
цитировать   |    [  ] 
Минимализм. Эх, это последствие отсутствия денег прежде всего. Сразу вспоминаю, как я с ещё парой товарищей после защиты диссертации рванули на море. Вчетвером на машине, правда и по времени на 4 дня. Рубашка с собой у меня была одна, я её стирал и на мне она сохла.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 13 февраля 19:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
это последствие отсутствия денег прежде всего.

Не всегда. У меня есть знакомая, которая при приличной зарплате мало того что одевалась только в пару вещей, так эти вещи на сменку были такие же. То бишь у человек были две пары одинаковых штанов, три одинаковые рубашки и всё в этом роде. Квартиру она снимала и своих вещей там у нее практически не было. Принципиально.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 февраля 19:17  
цитировать   |    [  ] 
13 — ти февральские именинники отказываются праздновать свое рождение на фл.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 13 февраля 19:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Минимализм. Эх, это последствие отсутствия денег прежде всего. Сразу

Возможно , изначально да, но сейчас, в настоящем, мне кажется, наоборот — у тех, кто мог себя не ограничивать в покупке вещей, в итоге пресыщение, если можно так выразиться. Сужу по своему опыту, конечно — у меня много вещей, т.к. раньше было мало)
Ну и недавно был интересный пример: обеспеченная знакомая с горящими глазами рассказывала, что они с сестрой нашли такое чудное место, огромный рынок, где можно, представляешь, копаться в коробках с вещами, находя иногда интересные вещи за смешные цены. Я её слушаю, слушаю... и понимаю, что она описывает практически рынки 90-х, где меня всё детство одевали. Спрашиваю с удивлением, покупали ли ей там в детстве вещи, приходилось ли стоять зимой на картонке за занавеской, она смотрит с непониманием (хотя мы ровесницы). Другая знакомая, тоже с хорошим достатком, рассказала мне про московский рынок "садовод" в том же ключе.
И да, я понимаю, что они во многом правы. Но до сих пор стараюсь на рынках ничего не покупать, т.к. для меня это пока болезненная тема из детства.
Но может это только у меня так сработало, запечатлелось.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх