автор |
сообщение |
Pavinc
магистр
|
19 августа 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, я вот всё про большую войну думаю. Вещь-то серьёзная, а многие подумали — шутка. С одной стороны, не хочется себя клоуном выставлять, с другой, может кому сильно жизнь облегчит и даже спасёт. Вот такой маркер для лаборантов повешу. Если мои прогнозы верны, то ещё до конца года США должны будут себя из НАТО выпилить. Как именно это произойдёт я не знаю. Предположу, что Трамп на выборах не победит и начнётся Гражданская война, но может и что-то другое. В любом случае, если США замкнулись на себе, то продаём юани и покупаем тушёнку. Если нет, вместе посмеёмся.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
19 августа 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincЕсли нет Уважаемый Pavinc, Вы, конечно, пророк, но это, того... тсс! Не раскрывайте всю интригу. Пусть сюрприз будет.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
19 августа 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincВещь-то серьёзная, а многие подумали — шутка. С одной стороны, не хочется себя клоуном выставлять, с другой, может кому сильно жизнь облегчит и даже спасёт. Вот такой маркер для лаборантов повешу. Лучше подумать заранее о релокации и держать вещи наготове. Лично я дохнуть за чьи то имперские фантазии не хочу.
|
––– Make love, not war |
|
|
DKart
магистр
|
19 августа 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё моё семейство (кроме меня) уехало в отпуск к сестре жены. И теперь я на 2 с половиной недели один. Грустно. Не люблю, когда моя семья не дома. Так-то есть чем заняться: нужно доделывать бесконечный ремонт дома (вчера лестницу покрасил наконец-то), да и в целом я сам себя могу развлечь, для меня это не проблема. Но все равно деток не хватает, жену не обнять. Эх...
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Gelena
миродержец
|
19 августа 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ , есть подозрения,что если/когда всё войдёт в решающую фазу никого никуда уже не выпустят.(((
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
shack4839
авторитет
|
19 августа 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZЛучше подумать заранее о релокации и держать вещи наготове. Лично я дохнуть за чьи то имперские фантазии не хочу. В Беларусь, к Батьке?
|
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
19 августа 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемая Aryan, если технически возможно, то можно здесь сделать переадресацию на тему для Евгенича? Я лично случайно увидела, так как открываю только подписанные темы, а не весь форум. Эта тема более посещаемая.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
19 августа 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincпродаём юани и покупаем тушёнку. На выходных добралась до разбора последнего шкафа на второй лоджии. Обнаружила штук десять бутылок разных размеров со спиртом. Мамина подруга, которая 5 лет назад умерла, часто снабжала, мама настойки делала из трав и ягод. Плюс нашлись 6 бутылок "коньяка", покупалось в год 17-ом, не пригодились, забылись и запылились. Нет, чтобы просто обрадоваться находкам... Первая мысль: случись лихие времена — сойдет запасец за валюту.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
19 августа 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SvetlannaУважаемая Aryan, если технически возможно, то можно здесь сделать переадресацию на тему для Евгенича?
Это скорее вопрос к админам и модераторам, а не ко мне. Спрошу в профильной теме. Я понятия не имею, как это делается.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan
миродержец
|
19 августа 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ездила на несколько дней на дачу к подруге. Получилось интересно. На переезде простояли с полчаса, но ничуть не огорчились, а даже пожалели, когда все электрички прошли — все это время над Кубинкой крутились в небе "Русские витязи". Сперва шестерка, потом ромб и двойка. Шестерка, идеально выполняющая петлю Нестерова -отличное зрелище. На следующий день стая сорок рядом словно пародировала авиа шоу Откуда-то взялись сразу с десяток сорок и принялись ругаться с воронами, гонять их и практически патрулировать в небе свою территорию (там участок, где никто не живет, похоже, сороки наложили на него лапу). Пока бегала за телефоном, осталась только одна сорока, сидящая на проводе, как часовой. Так что основная тема выходных получилась воздушные выкрутасы
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Rajt
философ
|
19 августа 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, не сегодняшний момент, а вчерашние шашлыки и сопутствующие моменты. Во-первых, путешествие на тачке с автонавигатором. Чудесный девайс — и маршрут проложил, и нежным женским голосом подсказывал, где прямо, где налево, и о скорости движения информировал, а на заправке даже сообщил, что стоим со скоростью 80 км/час. Во вторых, доказательство, что народная мудрость (в смысле, выслушай женщину — и сделай наоборот) не ошибается — сосед игнорировал прошлогоднее желание женушки изничтожить заросли черемухи душистой малины, разрослась она и ягод дала немеряно. Не только сами обожрались, а еще и литров семь собрали. В третьих, шашлыки получились изумительные, и, как сказал классик, "четверо пьянчужек, сев кружком", провели незабываемую вторую половину дня, обсуждая литературные и музыкальные старости и прочие разности. В общем, день отложился в кратковременной памяти.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
urs
магистр
|
19 августа 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я релоцировался из деревни Шепилово в большую деревню, под названием Москва. Переехал из начала осени в конец лета. Из холода в жару.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
practicANT
философ
|
19 августа 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бродим по Москве. Тут жара, а дома похолодание. Вчера после старой третьяковки смотрели на Москва Сити ночью. Сегодня погуляли там днём. Но уже после Царь-макета. В принципе, макет мало отличается масштабами от питерского, тоже очень понравился. Туристов почему-то там мало, но крайне рекомендую посетить эту штуку всех, кто не видел. В любом городе. Завтра либо в дарвиновский музей, либо в парк горького планируем. Хотели доехать на речном трамвае до Москва-Сити, но как увидели очередь двухчасовую, так испугались. Вчера в выходной вечером транспорт был почти пустой, но там стеклянная кабина, все в ней отражается как в зеркале, особо не полюбуешься видами.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
urs
магистр
|
19 августа 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTЗавтра либо в дарвиновский музей, либо в парк горького планируем. Ваще палеонтологический музей еще хорошо есть. Это метро Коньково, кажись, а там еще парк
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
practicANT
философ
|
19 августа 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs вот буквально то же самое про погоду корявыми пальцами на смарте набиваю. Тут жара, а деревню гадюкино смыло.
|
|
|
Ежак
миродержец
|
19 августа 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursВаще палеонтологический музей еще хорошо есть. Это метро Коньково, кажись, а там еще парк Там нет парка, куда стоило бы ехать туристам. Музей там хорош, да.
|
––– Veritas vincit
|
|
|
practicANT
философ
|
19 августа 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ежак , на счёт "стоило бы ехать". Нам бы обалденную детскую площадку для ребенка лет 10 найти. Что посоветуете? Уличную. Просто бесплатную детскую площадку с толпой детей. На счёт уличных площадок: на выходных были в Зарядье, видели внезапный оркестровый концерт. Как детская площадка Зарядье не подошёл — охранники злые больно. Ругаются даже если слишком близко подошёл к экспонату. Ребенку, который весь день плелся по городу за родителями такое не подходит.
|
|
|
Ежак
миродержец
|
20 августа 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Точно есть в парке на пр.Вернадского,но это далековато от центра. В Нескучном саду вроде бы есть. В парке Горького скорее всего должны быть.
|
––– Veritas vincit
|
|
|
wax
философ
|
|
mischmisch
миродержец
|
20 августа 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю новости, совершенствуюсь в искусстве перевода: beauty of our great nation = люди со всех концов страны.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|