Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 19:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Это нехватка специи в организме?

Это случайная стойкая ассоциация). Я в детстве так Волшебника изумрудного города читала под столом и обязательно с молоком. Которое так-то ненавидела и не пила никогда.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 20:00  
цитировать   |    [  ] 
Когда слышу про "мудрый организм, который знает, что ему надо" всегда вспоминаю анекдот
" Батя с важным видом вещает:
— Я когда колбасу покупаю, всегда кусочек кошке даю попробовать. Кошку не обманешь, она всякую химию жрать не будет!
Я молча киваю, наблюдая, как кошка за спиной отца пытается сожрать пакет из "Магнита" :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 20:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата Fox_Reinard
всякую химию жрать не будет
будет ещё как. Лишь бы специй поменьше. Животные специи не любят. У нас так один коллега, любящий колбаски сам делать, сильно удивлялся, что кот от его колбасы нос воротит. А колбаски он делал для жарки по типу купат: специй туда клал от души, чтобы без соусов и приправ на природе кушать
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 20:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата Fox_Reinard
Когда слышу про "мудрый организм, который знает, что ему надо" всегда вспоминаю анекдот

Ну, организмы разные, как и кошки :-)))
Моя кроме корма сухого и определенного только морепродукты уважала. И к сладким булкам была неравнодушна.
А, еще она очень пыталась слопать таблетки ребенка для нормализации почечной функции. И я только через несколько лет поняла, что это с ХПН у нее было связно, когда спасти уже нельзя было.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 20:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
будет ещё как. Лишь бы специй поменьше.

А у меня кот прям с ума сходит от "человеческой" еды. Пришлось уже самому перейти на варёную без соли и прочих приправ курицу, иначе натуральную истерику устраивал, выпрашивая, а я ж знаю, что кошкам это нельзя. Так он теперь встречает меня после тренировки, карабкается на плечо и вылизывает волосы.
Кот-наркоман — горе в семье :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 21:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата Fox_Reinard

Кот-наркоман — горе в семье

Это да, покупную жареную мойву жрали в три горла. (В пять тогда)
А дома сделанную, ну так, из уважения, слегка...
С тех пор не жарю ее вообще. И в магазинах давно не видела, и вся одежда ею настолько пахнет, что перед людьми на работе неудобно было. Но давно, очень давно жарила. Лет пять назад, не меньше.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 21:44  
цитировать   |    [  ] 
Выехал на велосипеде из Москвы. Отъехал за Люберцы, там полазил немного. В очередной раз убедился в том, что не стоит этого делать. :-) Даже если асфальт хороший, дорога всегда на полосу плюс пол метра уже, чем нужна в этом месте. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 23:38  
цитировать   |    [  ] 
Gelena Активно ваш отпуск начался.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 23:48  
цитировать   |    [  ] 
Сходила за грибами. День прошёл. Результат — 1,5 кг пережаренных лисичек отправлено в морозилку. Там же полкило порезанных белых. Кастрюля грибного супа, сковорода жареных подберёзовиков и подосиновиков. Баночка отварных лисичек на закуску. Грибы на засолку и сушку оставлены родителям на даче. Продуктивно день прошёл.

активист

Ссылка на сообщение 25 августа 08:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата Anastasia
Сходила за грибами. День прошёл. Результат — 1,5 кг пережаренных лисичек отправлено в морозилку. Там же полкило порезанных белых. Кастрюля грибного супа, сковорода жареных подберёзовиков и подосиновиков. Баночка отварных лисичек на закуску. Грибы на засолку и сушку оставлены родителям на даче. Продуктивно день прошёл.
Великолепно, сбор грибов, и поход за ними, преодолевая трудности и комаров всегда отличало ленивого хлызду от приличного и благородного человека. Ну и как вы перечислили выше, это занятие вознаграждается солидной холодной и горячей закуской.
Ссылка на сообщение 25 августа 08:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 25 августа 08:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
Лосиные вши, вот кошмар

Противные, зато не кусаются
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.
Ссылка на сообщение 25 августа 08:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 09:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата bbg
Противные, зато не кусаются
Вы уверены? Тварей вчера в лесу всяких хватало. А вот людей, на удивление, мало. В иные года в наших грибных местах толпы. А в этом году туда, видимо, ехать лень. И ближе к городу грибов полно.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 августа 10:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата Anastasia
Вы уверены?

Могу, конечно, только за себя говорить. За последние лет сорок ни одна меня не укусила8-)
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 10:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата ensign
убедился в том, что не стоит этого делать
Ну вот мы и дома. Летели ночью в 2 по Москве вылетели, в 4,30 по Москве прилетели. Сели на машину и до дома 2,5 часа. В общем, эти самые 2,5 часа дались ну очень тяжело. Пришлось несколько раз останавливаться на поспать, а к концу поездки меня еще и укачало. Прямо в городе, на глазах у КПП. Ладно хоть, КПП стоит чуть ли не в степи, не на весь город опозорилась. Как летел самолет — это отдельная история. В который раз убеждаюсь, что каждый полет по-разному. В частности, этот пилот (автопилот?) набирал высоту очень плавно, но закладывал слишком крутые виражи и периодически скидывал высоту очень резко, что пейзаж за окном вызывал выброс адреналина в кровь, а летаю я не в первый раз. Закончилось посадкой с функцией будильника: очень ощутимым ударом о ВПП. Вишенкой на торте была сонная стюардесса, которая еле выговаривала слова. Вместо "наш самолет произвел посадку в аэропорту" она отчетливо произнесла

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

"наш самолет просрал посадку в аэропорту"
, рассмешив весь салон.
–––

активист

Ссылка на сообщение 25 августа 20:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата Anastasia
Вы уверены? Тварей вчера в лесу всяких хватало. А вот людей, на удивление, мало.
Мадам, сегодня вдохновленный вашими грибными подвигами, я снарядил небольшой отряд для вылазки в лесные просторы, сам я был занят делами, и к вечеру на удивление в моем замке теперь стоит запах от варева грибов. Даже удалось добыть немного горьких груздей, на засолку, это настоящий деликатес.

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 20:48  
цитировать   |    [  ] 
Приятель мужа с Подмосковья все пытался нам три поллитровые банки соленых грибов в ручную кладь запихнуть. Жаль, ни места нет, ни аэропорт не позволяет такие штуки проворачивать.
–––

активист

Ссылка на сообщение 25 августа 22:07  
цитировать   |    [  ] 
Давайте теперь устроим дикую рыбалку, по лесным ручьям, за добычей, ловим щуку и хищного окуня, все в уху. Кто за?
Ссылка на сообщение 25 августа 22:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх