Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 23 августа 21:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Поздравьте: там решили сделать тротуары с бордюрами! В противоборстве российских бед, кажется, дороги победили. Или нет.
Нет конечно! вот когда бордюры начнут менять два раза в год. а на тротуарах перманентно перекладывать плитку, тогда поглядим.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 21:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
колхоз и анархия. Как оно и было примерно в 90х

Я как раз про то же читаю, только про локальную панк-тусовку.

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 23:41  
цитировать   |    [  ] 
Такой срач и без меня! :-)))
Сегодня были в Коломенском. Та самая церковь, которой я очень восхищалась и хотела посмотреть вживую, замотана тряпками. Реставрация, мать ее! Ещё и набережная закрыта да ярмарочная площадь. Меня потихоньку начинает это бесить.
Китайцы повсюду. Я как-то по другому представляла их речь. У них даже взрослые между собой в разговоре очень четко и громко произносят звуки и тона, включая носовые звуки. Из-за этого отдельные простые слова понимаю. Слышу каждое слово, но знаю из фразы лишь несколько слов. Тяжеловато. В самолёте предложили подключиться к бортовому вайфаю и посмотреть кино. Я выбрала обучающий курс китайского. Отлично выспалась :-)
Летели ночью, потому весь самолёт и так спал, без всякого китайского.
Детям, кстати, в самолёте раздали сумки с играми и карандашами. Видимо, чтобы не бесились.
–––
В вечном стремлении к совершенству

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 00:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Та самая церковь
писал, что она на реставрации пару недель назад
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 05:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Та самая церковь, которой я очень восхищалась и хотела посмотреть вживую, замотана тряпками.

Та самая на входе? Очень-очень древняя? Ничего себе. Очень её любила
Ссылка на сообщение 24 августа 08:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 08:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
на входе

Вознесения
Сейчас в лесах
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 09:01  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, наверное, после клипа «Лежало сало на столе» в теме переводов? Мне тоже покоя не даёт, уже десять раз пересмотрел ;-)
Ссылка на сообщение 24 августа 09:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 09:15  
цитировать   |    [  ] 
Хороший вчера день был — начался отпуск — разделала полтушки свинки, закоптили сало, сварила ткемали из трёх вёдер сливы, вечером топили баню и жарили шашлык, который с этим самым ткемали и употребили)) Пока ездили за чесноком — купили тую и лиственницу, которые и посадили на участке в соответствии с генеральным планом озеленения)
В процессе перекуров было забавно наблюдать попытки базарной бабки привлечь к себе внимание шантажом. Видимо по другому уже совсем никак:-)))
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...
Ссылка на сообщение 24 августа 09:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 24 августа 09:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 24 августа 11:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 24 августа 11:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 16:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
И всё-таки я не просто так хотела пирожное! Мне не хватало жиров.

Обычно так и бывает. Организм, не подсаженный на быстрые углеводы и знакомый с разноообразным питанием, неплохо сигнализирует когда ему чего-то не хватает. Давно ориентируясь именно на него стараюсь питаться. Вы когда-то насчет масла сливочного писали- я полжизни его лопала по полпачки в день, иногда буквально только масла, тонко нарезая, убить просто за него готов в моменте. Но у меня почти постоянная симптоматика недостатка витаминов А и Е была. В принципе аевит эту жажду масла тоже неплохо снимает.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет
Ссылка на сообщение 24 августа 16:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 16:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата aznats
витаминов А и Е
мне когда очень витамина Е недостает, начинает просто нереально хотеться орехов и семечек в любом виде. Недостает мне их стабильно раз в месяц по циклу. Подростком клянчила козинаки у мамы, потом просекла, что без сахара они вкуснее и последствий меньше
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 17:00  
цитировать   |    [  ] 
Если честно, по красоте мне больше всего приглянулось здание Дома культуры ГЭС. То самое, что рядом с глиной. Глина сама тоже выглядит вживую реально лучше фото. Скульптор даже воссоздал отпечатки ладоней. Да, как-то так и выглядят куски свежей глины, сваленной горкой перед работой.
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 18:03  
цитировать   |    [  ] 
Почувствовал острую нехватку чего-то. То ли витамина B1, то ли всех остальных B от второго до 12 (не исключая пять, шесть, семь и девять).
Попросил помощи у младшенького. Портер, совместно потребленный нами, не помог.
Нехватка чего-то сохранилась.
А вот приняв на грудь после обжаренных первоначально и тушеных колбасок, стало понятно, что острая (и тупая тоже) нехватка исчезла.
Главное, слушать и слышать свой организм. И еще главнее, адекватно слушать. И уж совсем главнее адекватнее (sic!) слышать.
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!
Ссылка на сообщение 24 августа 18:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх