автор |
сообщение |
glazier
авторитет
|
23 августа 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischПоздравьте: там решили сделать тротуары с бордюрами! В противоборстве российских бед, кажется, дороги победили. Или нет. Нет конечно! вот когда бордюры начнут менять два раза в год. а на тротуарах перманентно перекладывать плитку, тогда поглядим.
|
|
|
osservato
миротворец
|
|
practicANT
философ
|
23 августа 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой срач и без меня! Сегодня были в Коломенском. Та самая церковь, которой я очень восхищалась и хотела посмотреть вживую, замотана тряпками. Реставрация, мать ее! Ещё и набережная закрыта да ярмарочная площадь. Меня потихоньку начинает это бесить. Китайцы повсюду. Я как-то по другому представляла их речь. У них даже взрослые между собой в разговоре очень четко и громко произносят звуки и тона, включая носовые звуки. Из-за этого отдельные простые слова понимаю. Слышу каждое слово, но знаю из фразы лишь несколько слов. Тяжеловато. В самолёте предложили подключиться к бортовому вайфаю и посмотреть кино. Я выбрала обучающий курс китайского. Отлично выспалась :-) Летели ночью, потому весь самолёт и так спал, без всякого китайского. Детям, кстати, в самолёте раздали сумки с играми и карандашами. Видимо, чтобы не бесились.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mist
гранд-мастер
|
24 августа 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Та самая церковь писал, что она на реставрации пару недель назад
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
wax
философ
|
24 августа 05:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Та самая церковь, которой я очень восхищалась и хотела посмотреть вживую, замотана тряпками. Та самая на входе? Очень-очень древняя? Ничего себе. Очень её любила
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
24 августа 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И всё-таки я не просто так хотела пирожное! Мне не хватало жиров. Позавчера купила шмат нежнейшего деревенского соленого сала с чесноком. Как же меня трясло от одного его вида. Съела два бутерброда. И всё. Больше ничего жирного не хочу. Утром делала бутерброды, подержала в руках масло и решила, что оно лишнее.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
Pavinc
магистр
|
|
mischmisch
миродержец
|
24 августа 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc«Лежало сало на столе» в теме переводов Не видела. Upd Глянула. Не. Никогда О.С.П. не любила.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
24 августа 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший вчера день был — начался отпуск — разделала полтушки свинки, закоптили сало, сварила ткемали из трёх вёдер сливы, вечером топили баню и жарили шашлык, который с этим самым ткемали и употребили)) Пока ездили за чесноком — купили тую и лиственницу, которые и посадили на участке в соответствии с генеральным планом озеленения) В процессе перекуров было забавно наблюдать попытки базарной бабки привлечь к себе внимание шантажом. Видимо по другому уже совсем никак
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Pavinc
магистр
|
|
mischmisch
миродержец
|
24 августа 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincВы в том обсуждении участвовали: Да, спасибо, я вспомнила. Я тогда и ролик сразу вспомнила, поэтому даже не смотрела.
|
|
|
urs
магистр
|
24 августа 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischПозавчера купила шмат нежнейшего деревенского соленого сала с чесноком. Ага. С черняшкой и соленым огурчиком! Присоединяюсь к восхищению.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch
миродержец
|
24 августа 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стою, как дурак, посреди леса. Пошли гулять, говорю мужу, пакеты возьми. А он такой, да ну эти грибы, просто пройдемся. Едва уговорила взять большой пакет и маленький. Теперь стою с полным маленьким пакетом, а этот лось ползает по округе носом в землю. Погуляли, блин!
|
|
|
aznats
магистр
|
24 августа 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischИ всё-таки я не просто так хотела пирожное! Мне не хватало жиров. Обычно так и бывает. Организм, не подсаженный на быстрые углеводы и знакомый с разноообразным питанием, неплохо сигнализирует когда ему чего-то не хватает. Давно ориентируясь именно на него стараюсь питаться. Вы когда-то насчет масла сливочного писали- я полжизни его лопала по полпачки в день, иногда буквально только масла, тонко нарезая, убить просто за него готов в моменте. Но у меня почти постоянная симптоматика недостатка витаминов А и Е была. В принципе аевит эту жажду масла тоже неплохо снимает.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
mischmisch
миродержец
|
24 августа 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznatsвитаминов А и Е. Спасибо, про них я что-то не подумала. Ведь всё возможно.
|
|
|
practicANT
философ
|
24 августа 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznatsвитаминов А и Е мне когда очень витамина Е недостает, начинает просто нереально хотеться орехов и семечек в любом виде. Недостает мне их стабильно раз в месяц по циклу. Подростком клянчила козинаки у мамы, потом просекла, что без сахара они вкуснее и последствий меньше
|
|
|
practicANT
философ
|
24 августа 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если честно, по красоте мне больше всего приглянулось здание Дома культуры ГЭС. То самое, что рядом с глиной. Глина сама тоже выглядит вживую реально лучше фото. Скульптор даже воссоздал отпечатки ладоней. Да, как-то так и выглядят куски свежей глины, сваленной горкой перед работой.
|
|
|
Rajt
философ
|
24 августа 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почувствовал острую нехватку чего-то. То ли витамина B1, то ли всех остальных B от второго до 12 (не исключая пять, шесть, семь и девять). Попросил помощи у младшенького. Портер, совместно потребленный нами, не помог. Нехватка чего-то сохранилась. А вот приняв на грудь после обжаренных первоначально и тушеных колбасок, стало понятно, что острая (и тупая тоже) нехватка исчезла. Главное, слушать и слышать свой организм. И еще главнее, адекватно слушать. И уж совсем главнее адекватнее (sic!) слышать.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
mischmisch
миродержец
|
24 августа 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RajtИ уж совсем главнее адекватнее (sic!) слышать. Когда я смотрю "Дюну", то всегда хочу арахиса. Вот сейчас смотрю и хочу. Это нехватка специи в организме?
|
|
|