автор |
сообщение |
mischmisch
миродержец
|
|
DKart
магистр
|
23 августа 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischпро скриншот не пошутила: там переписки на много таких милых посланий. Давайте. Будет интересно.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
mischmisch
миродержец
|
23 августа 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart, да нет, там жалко и противно. Но человек уже к психологу сходил, возможно, ему полегчало, хоть по форуму это не особо заметно.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
23 августа 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischПрошу извинения, но просто надоело смотреть на то, что человек реально верит, что подобное меня смущает, а не просто дурака жалко было. Вначале насру, а потом, ой, злые вы, уйду я от вас Все как всегда)) А чё-давайте будем личку вываливать, есть что показать, тем более тут желающие есть покопаться в чужом грязном белье ) Только разрешения от администрации надо подождать
|
––– Make love, not war |
|
|
mischmisch
миродержец
|
23 августа 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, да ладно, что волноваться-то. Там же такая культура изо всех щелей. И тем более никто не догадывается, о ком речь.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
23 августа 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischда ладно, что волноваться-то. Там же такая культура изо всех щелей. И тем более никто не догадывается, о ком речь. А кто волнуется то? Называйте вещи своими именами. Если Вам так написали, значит дали повод )) Не буду с Вас брать пример и тут обозначать сторонних юзеров-девушек, которым никто бы подобное не черканул)
|
––– Make love, not war |
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
mist
гранд-мастер
|
23 августа 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursКультурный, ... с голой жопой Говорят, что в ГДР была весьма популярна культура свободного тела, Иван Антонович Ефремов всячески продвигал идею, что в будущем так ходить будет очень удобно и не стыдно. А некоторые утверждают, что Е.И.В. Государь Император был вовсе не чужд. Чего ж бескультурного? Лишь бы не при детях.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Samum
авторитет
|
|
mischmisch
миродержец
|
23 августа 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Samum, а что Вас так смущает? Зато бабкам на лавке будет что обсудить. Только после плюсиков пусть руки моют, а то мало ли. Зато минусы ОК, ставьте и смело в карман за семечками.
|
|
|
BumerE
активист
|
|
Доктор Бриль
активист
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
mischmisch
миродержец
|
23 августа 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И да, надо разговор скруглять, иначе вся тема встала. Отвечаю на естественный вопрос, какого. Я просто хотела ответить на реплику, но поняла, что без разъяснений ответ сочтут странным и не очень вежливым. Но теперь все пояснения даны. Поэтому представим, что еще первая половина дня и я отвечаю:
цитата DemonaZZНе сомневаюсь, что Вы первым делом помчались туда "разведать обстановку" DemonaZZ, это вот вы в данном случае рот открываете?
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
mischmisch
миродержец
|
23 августа 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматакепку в асфальт закатывать Всё, закончила, но не так, как некоторые могли бы подумать, а без извращений. Просто меняю тему.
О запомнившемся сегодня. Кстати, почти про асфальт. Муж был в деревне у Деды. Чтоб все понимали, там умирающее село, дома один через два живы, поэтому людей там обычно, как на моих фотографиях — никого. По селу идет длинная дорога. Поздравьте: там решили сделать тротуары с бордюрами! В противоборстве российских бед, кажется, дороги победили. Или нет.
|
|
|
lordalex
философ
|
|
mischmisch
миродержец
|
23 августа 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalexГуманитарная помощь от Оленевода? У нас у своих тоже такие заводики имеются. Никакой фантазии у людей.
|
|
|
Samum
авторитет
|
|
mist
гранд-мастер
|
23 августа 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, что сказать. Пришла Понаехавшая. После работы забрал на озоне. Читается легко. Аутентично. Мат есть. Мне нравится. Ощущение: колхоз и анархия. Как оно и было примерно в 90х.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|