автор |
сообщение |
Горец
магистр
|
20 июня 2011 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Вот и каскад вопросов заставил вспомнить анекдот: цитата
Знаю этот анекдот
цитата пофистал А не видите обоснование, потому что у меня вышло бы сильно невежливо,
Да ладно вам, я не думаю что буду настолько шокирован, можете в личку написать.
цитата пофистал З.Ы. Ах да, на фантлабораторном конкурсе можете посылать всех критиков на три буквы — имеете право... ссылайтесь, что я вам разрешил. Желаю победы
Чёрт, мне везёт
А по вашим словам получается критиков надо жечь на костре, да и редакторов в топку, вместе с бетами и прочим людом вычитывающим книги Никакого вмешательства в творческий процесс автора? МТА РУЛЯТ
|
|
|
Galka
магистр
|
20 июня 2011 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Горец Бородатый мужчина с высшим образованием две страницы обижается на соплячку, пишущую вампирские романы? Вот и говорите о странностях женской психологии
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
пофистал
философ
|
20 июня 2011 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Горец А по вашим словам получается критиков надо жечь на костре, да и редакторов в топку, вместе с бетами и прочим людом вычитывающим книги
Я вообще-то только три слова написал ("И правильно сделала"), и получается, что я согласен с посылом вот в этом, в твоём случае. Остальные выводы, даже в шутку (), — из вашей фантазии , никак не из моего коммента.
Здесь и "вкраце". От тебя хотели и ждали, чтобы написал что понравилось. И не важно, что при этом говорили насчёт критики. А раз не понял — на три буквы
|
|
|
Mrak-1
авторитет
|
20 июня 2011 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-таки зашел на ФЛ. Как сдал последний экзамен, так сразу рванул на пасеку, с отцом мух гонять. День запомнился криминальной новостью-стрельнули знакомого парнишку прямо в деревне сегодняшней ночью. Сначала сказали, дескать его закодычный друг по пьяне, но позднее выяснилось, что это бывший хахоль его девчонки. Пацан сейчас в реанимации, дробь (с 12-ой стрельнули) и осколки кости достали, но много крови потерял...надеемся выкарабкается.
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Горец
магистр
|
20 июня 2011 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka Горец Бородатый мужчина с высшим образованием две страницы обижается на соплячку, пишущую вампирские романы? Вот и говорите о странностях женской психологии
Эта "соплячка", как вы выразились, старше меня и преподаёт русский и культуру речи, если верить её страничке. И ни о какой обиде речи не идёт. Я просто испытал культурный шок, когда меня, девушка, преподаватель русского языка, послала по этому адресу. И в теме "чем запомнился вам сегодняшний день" я написал об этом испытанном шоке А то что эта мелочь жизни растянулась на две страницы я не виноват
цитата пофистал От тебя хотели и ждали, чтобы написал что понравилось.
От меня хотели лести и лжи? Явно не по адресу обратились.
На этом заканчиваю оффтоп. Все вопросы в личку, если они есть.
По теме. Наконец-то сегодня нашлась нормальная съёмная квартира. Почти год жил один в кошмарной однокомнатной квартире. Теперь всей семьёй перебираемся в трёх комнатную из-за того, что новая работа отца в том же городе, где живу я (ездить каждый день из родного города сюда, отцу слишком трудно да и дорого, решили переехать всей семьей). Единственное, что меня беспокоит, как моя маленькая сестрёнка привыкнет к новой школе
|
|
|
Mrak-1
авторитет
|
20 июня 2011 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долгим и сильным ливнем. Неделю пекло (+32-35), а сейчас заливает. Вокруг люди в майках, легких платьецах бегают, как спортсмены на Олимпийских играх
|
|
|
Nexus
философ
|
20 июня 2011 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня защитил на отлично диплом по теме "Проектирование газовой отопительной котельной в г. Кизел Пермского края"!!! Рад до жути!
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
chiffa
философ
|
|
Irena
философ
|
20 июня 2011 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Горец Автор неоднократно упоминала что Кабачок всю жизнь учился. Тогда тяжелый случай. Наверное, если "кабачок", то никакое учение этого не исправит А вероятнее всего — трудно герою быть умнее автора. цитата Горец преподаёт русский и культуру речи, если верить её страничке Майн Готт... нет слов
С новосельем! ))
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
20 июня 2011 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня зацвели липы! И город накрыло медвяным ароматом, сладким и свежим. Ночью шел дождь, но днем развеялось, выглянуло солнце и согрело все вокруг. День из мрачного стал по-настоящему летним. Малышата по-прежнему устраивают по двору гонки на пластмассовых машинах, на которых они сидят верхом и, отчаянно отталкиваясь ногами от асфальта, развивают неплохую скорость Мой список личной переписки стал длиннее вдвое — всем огромное спасибо за теплые слова и пожелания! Всех люблю, целую и обнимаю Запах пионов именно в этот день хранит столько воспоминаний, людей, которых сейчас уже нет со мной рядом... А еще чувство, что как бы ни ломала жизнь, но решение дышать во что бы то ни стало, принятое при рождении, когда мамочку уверили, что живым она первенца не увидит, было верным. Жизнь классная штука, что бы ни говорили А я неисправимый оптимист
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
perftoran
миротворец
|
20 июня 2011 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сдал экзамен по маркетингу на 4, суть которого заключалась в выполнении лабораторной, в которой нам пришлось "примерить одежду" споттеров (тайных покупателей), в принципе было интересно, но выдумывать воображаемых маленьких сестер, которым я выбираю обувь в соответствующем магазине, у меня получалось как-то не очень.
|
––– Don't panic! |
|
|
Mrak-1
авторитет
|
21 июня 2011 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил классный классический костюм металлического цвета. Как будто на меня и шилиэто при том, что я кроме аdidаs и формы ничего не ношу. А вот с рубашкой загвоздка вышла: весь город взяли, ну нет нигде черных атласных
|
|
|
Mrak-1
авторитет
|
|
абдулка
активист
|
21 июня 2011 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самолет упал рядом с моим городом, более 40 погибших. Странно, но когда подобные катастрофы где-то далеко происходят, мы уже относимся почти с равнодушием, а вот когда рядом... Жаль людей.
|
|
|
Лесся
авторитет
|
21 июня 2011 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все таки решила в этом году опять идти работать в приемную комиссию.Сегодня была на собрании.Ох и наворотили там,опять новое что-то придумали,взяли сделали электронные заявления.Жалко мне иногда наших абитуриентов,ой жалко.
|
|
|
chiffa
философ
|
21 июня 2011 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лесся взяли сделали электронные заявления.
Это как? Эх, куда как проще было лет 7 назад...ни тебе ЕГЭ, ни других наворотов....пришел, взял билет — и там уже от результата зависит. День запомнился тем, что полдня бегала по Москве, вылавливала препода, с тем, чтобы он мне зачет поставил. Один раз пришлось в автобусе зайцем проехать, что со мной достаточно редко бывает — денег еле на метро наскребла((( Оставшуюся половину дня провела в паспортном столе, получала загран.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Nicolle
философ
|
21 июня 2011 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На прошедшей неделе с благоверным все-таки сделали самую необходимую в быту покупку — читалку Векслер. Все-таки бумажные книги лучше — и на полке их видеть приятнее, и не надо запариваться с терминалом и электронным кошельком, ну и, самый веский довод — их можно читать по отдельности и не надо отбирать читалку с боем
|
|
|
Лесся
авторитет
|
21 июня 2011 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Раньше,когда абитуриент приходил в приемку,после того как получил консультацию, писал заявление на выбранную специальность от руки.У нас же решили это автоматизировать, теперь желающий поступить пишет заявление в электронном виде, на сайте для абитуриентов заполняет соответствующую форму.Как я поняла, сделать это можно как у нас в приемной комиссии, так и в любом другом месте, где есть доступ в интернет.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
21 июня 2011 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас продолжается сезон муссонных дождей. Сегодня еще и ураган был. Сначала потемнело, потом все затихло, затем поднялся ветер такой, что за рамы стало страшно, и, наконец, сверкнуло, оглушительно грохнуло и полилось. Во всем здании вырубило электричество почти на час. Лило так, что напоминало водопад, а не ливень. Вода прибывала со страшной силой. Несчастные автовладельцы подбирались к своим коням по колено в воде, активно сопротивляясь течению. Потом все закончилось. Даже развиднелось. Даже прогуляться удалось под солнышком. И добраться домой благополучно. А теперь вот сижу дома — а снаружи опять разверзлись хляби небесные. И льёть, и льёть. И ведь по прогнозам до конца месяца так лить и будет. А на выходные запланировали шашлыки... И прогулку за Волгу... И вообще продолжение всяческого веселья и безудержного дружеского общения...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
21 июня 2011 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жарила сегодня привезенный из деревни белый гриб. Один. Получилась полная сковорода. Пожарила к нему картошку: ели вдвоем с мужем, половина осталась на завтра. Не забыть бы на ночь земляники с молоком поесть.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|