Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня в обеденный перерыв начальница купила себе тонометр-автомат. Померила давление себе и предложила пройти процедуру всем желающим. Интереса ради я согласилась, давление у меня всегда было как у космонавта 120 на 80. Было. Тонометр-автомат показал, что у меня 140 на 80. Самочувствие у меня прекрасное.
Вот теперь сижу и думаю. Если тонометр не исправен — это плохо. Но если я не чувствую своего давления — это в стократ хуже.
Первый раз в жизни такое???
–––
...и я героев не встречала в этой жизни...(с)

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 
ворчун Гамми бывает "синдром белого халата", когда человек пугается безобидной медицинской процедуры и ему только хуже. От этого в пунктах сдачи крови люди теряют сознание.
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата ворчун Гамми

Если тонометр не исправен — это плохо. Но если я не чувствую своего давления — это в стократ хуже.
они бывают не совсем точно откалиброваны и еще учтите, что они слегка врут, когда батарейки совсем новые и когда они старые. Лучше мерить на обеих руках.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

они бывают не совсем точно откалиброваны и еще учтите, что они слегка врут, когда батарейки совсем новые и когда они старые. Лучше мерить на обеих руках.

Я тоже склоняюсь к мысли, что он подвирает. У меня отродясь таких показателей не было.

цитата 2480

бывает "синдром белого халата", к

Не, не про меня. Всю жизнь "за компанию" давление мерила:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

не хочется фантазировать о чрезмерном уме животных
И не надо! Он у них есть и они им усиленно пользуются, чтобы обеспечивать собственное существование в любых внешних обстоятельствах. Когда общаешся с ними ежедневно в достаточно изменчивой обстановке и в не слишком ограниченном пространстве это становится очевидным. А уж московские собаки и вороны... Голованы Саракша — отнюдь не с потолка взятая фантазия;-)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
ворчун Гамми , говорят, что электронные танометры не точны. Мне один раз мерили таким, и у меня, гипотоника по жизни, намерили 130 на 80. Дело было на работе в дежурном медпункте. Хорошо, что я не решилась пить таблетку для снижения.
Сейчас посидели в тесном семейном кругу, отметили день рождения нашей семьи. Радостно на них смотреть — 32 года вместе:-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Радостно на них смотреть — 32 года вместе

Здорово, и действительно приятно. А вот мои вместе 37 лет, причем поженились через неделю после знакомства. Через 4 дня после знакомства они подали заявление в ЗАГС, а еще через 3 их расписали (отец у меня военный, поэтому так быстро смогли). А еще говорят "Надо присмотреться друг к другу, узнать получше". Нет, на все воля Божья:-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
Мои тоже встречались всего ничего. Просто папа понял, что без нее не сможет. И потом, когда решили отложить свадьбу на год, пока он бы работал в другом городе по распределению, он ночь не спал. Думал — а ну как за год уведут. Утром приехал и сказал: пойдем в загс. Бывает, скандалят, но никогда не жалеют, что вместе.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 
Самое прикольное было то, как мои познакомились. Мама с сестрой шли по улице, а навстречу им два молодых человека, один в военно-морской форме с кортиком (это и был мой отец). А отец в молодости очень красивый был (сейчас тоже ничего), здорово на Тихонова похож был в то время. Ну так вот. Посмотрели мама и тетя парням вслед, а тетка и говорит (она старшая) "Валя, вот за кого замуж выходить надо. Посмотри, какой парень в форме прошел" Мама согласилась, они пошли домой, а вечером прибегает мамина лучшая подруга и приглашает в гости, потому что к ней приехали двоюродные братья. Мама пошла, а этими братьями и оказались те самые парни. Как говорит мама, отец ее покорил тем. что спросил "Что вы читаете?" и сказал, что не любит роман "Красное и черное". Мама "Красное и черное" терпеть не может, а тогда все знакомства начинались с фразы "Вы читали Стендаля "Красное и черное"?:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
А мои родом из одной деревни. Ходит семейная легенда, что когда мама родилась, папа ходил смотреть "на будущую невесту". И спустя 20 лет они встретились. Маму увезли из Сибири сюда, когда ей было три месяца. А отец с родителями приехали сюда, когда ему уже было 17 — младший ребенок в семье, одиннадцатый :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

17 — младший ребенок в семье, одиннадцатый

Ух ты! Какая большая семья:-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 06:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bad Girl

Мое кольцо тоже всегда при мне

А я своё классически пропил. Обменял у бармена на выпивку :)
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 07:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата ворчун Гамми

Первый раз в жизни такое

Верхнее давление не показатель. Оно может быть связанно с чем угодно, обычно с почками, и особо не чувствоваться.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата albori

А я своё классически пропил. Обменял у бармена на выпивку

Ну Вы блин даете! Вот уж интересно, сказали ли жене об этом?

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 
Разблокировали на Vimeo. Их "замечательная" система по какой-то понятной лишь высшим силам причине приняла меня за спаммера. Послал письмо в тех. поддержку — сняли бан.
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня у нас в 2.00 на трассе разбилась машина. Два парня (19 и 23 года) первый — водитель — отделалался синяками, второй в больнице с переломами. И две девочки — 9 класс (по 15 лет) Одна насмерть, другая в больнице. Все были пьяны. :-(

авторитет

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

отметили день рождения нашей семьи.

А как предложение делали, нет семейного предания?
Мои родители почему-то этот момент легендой сделали. Папа делал маме предложение весной. Мама о замужестве особо не думала, поэтому испытала культурны шок. Вместе присели на скамейку в парке. Когда они решили прогуляться дальше и встали, то обнаружили, что скамейка покрашена была. Вот такое забавное "день рождение" нашей семьи)
–––
"Some things are NOT FOREVER!"-
Похоронная контора братьев ДеБирсян

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
[…] отложим на завтра (с)

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
RAGERAGERAGERAGERAGERAGE
Началась очередная эпопея с этим треклятым военкоматом. Блжад, ПОЧЕМУ ИМ МАЛО СПРАВКИ О ТОМ, ЧТО Я СТУДЕНТ?!

Далее... В нашей группе с какого-то перепугу учится таджик. Один преподаватель повесил на меня миссию конвоировать его на курсы русского языка. Я назначил точку рандеву, 20 раз переспросил его о том, понимает ли он меня касательно места встречи и 300 раз напомнил время. В итоге он так и не пришел, а по имеющейся в новой России традиции за все беды "гостей" несёт ответственность местное население, так что мне завтра получать мирных дюлей по полной программе.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 19:20  

сообщение модератора

Vlad Tot предупреждение за нарушение пункта 2.3. регламента.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
Страницы: 123...429430431432433...355535563557    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх