автор |
сообщение |
Mierin
гранд-мастер
|
12 апреля 2012 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера к вечеру резко похолодало. Сегодня к утру было всего +5. За ночь город превратился в Сайлент Хилл, видно только то, что у тебя под носом. Открыв утром окно, мне хотелось высунуть голову и прокричать: "Лошадка-ааа..." Давненько не было такого густого тумана.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Kebab
философ
|
12 апреля 2012 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Ехая на маршрутке на работу, обнаружил, что опять начали продавать кексы в целлофане. Ненавижу.
А что ужасного-то? Был недавно в Стамбуле, на лодках продают закуски — очень неплохо.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
bbg
миротворец
|
12 апреля 2012 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab А что ужасного-то?
Ужасного, что это так называемые "куличи". Страна потеряла голову.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
iRbos
миродержец
|
12 апреля 2012 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Первый раз, с тех пор как появилась эта функция, воспользовался кнопочкой минусования постов.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
chiffa
философ
|
12 апреля 2012 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ездила на День карьеры — надеялась попасть на мастер-класс по собеседованию, но его отменили((А больше ничего интересного там нет...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Urania
магистр
|
12 апреля 2012 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красная роза есть "парочка главных"? конечно, есть... остальные — подпевалы обычные... пробовала поговорить с "гловарями"... пока безуспешно (( Mierin у нас тоже с утра туман был )) не такой, правда, густой... но все же )) отчего-то приятно думать, что нас что-то объединяет
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
12 апреля 2012 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как порядочная, пошла на работу и прилагательно упала по дороге. Благо, недалеко колесил муж. Со всем благородством Робина Гуда отвез меня сфотографироваться в ближайший тавмпункт. Слава коммунизму, только растяжение. Теперь скачу по квартире, как ошалевший кузнечик, на одной ноге. Впереди с бешеными глазами бегает кошка, думая, что у меня весеннее обострение чувства юмора и я с ней так играю. Выходные продлены на два дня с полным освобождением от работы по дому. Порадоваться что ли?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
glazier
авторитет
|
|
mischmisch
миродержец
|
12 апреля 2012 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazier Зато, Вы ходите на работу ПЕШКОМ!!!
Да, до остановки.
|
|
|
dydyka
миротворец
|
12 апреля 2012 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День самый обычный был, рабочий... зато вечер в стиле зомбо-фантистики. По коридору в кульке прыгает выпотрошенная рыба!!!
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
Nicolle
философ
|
|
aznats
магистр
|
13 апреля 2012 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Видела на Хорошевском шоссе магазин "Луки и арбалеты".
А я пару дней назад на Калитниках. Причем раньше точно не было. Эльфы набирают силу?
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
chiffa
философ
|
13 апреля 2012 г. 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предложили пройти стажировку в компании, прежде чем устраиваться к ним на работу. Платить вроде ни за что не надо, так что буду думать. К тому же сфера для меня совершенно незнакомая.
|
|
|
dydyka
миротворец
|
13 апреля 2012 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa , если стажировка без заключения договора о стажировании, то скорее всего бесплатно поработаете, а потом "не подойдете". Мало кто знает, что труд стажеров слегка оплачивается, поэтому они обычно ни копейки не получают.
|
|
|
chiffa
философ
|
13 апреля 2012 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dydyka, вобще обещали какие-то бумаги.Но даже если и бесплатно, мне это только в плюс будет — сфера действительно совершенно новая для меня.Вобще, везде я видела, что стажировка не оплачивается.
|
|
|
dydyka
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
13 апреля 2012 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dydyka, регистрация товарных знаков.В какой-то степени относится к авторскому праву.
|
|
|
dydyka
миротворец
|
13 апреля 2012 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa , возможно, понравится этот вид деятельности. Он непростой, но интересный. Разводы соискателей часто бывают в страховой (купите наш полис), банковской сфере (сделайте вклад или оформите кредит). торговых компаниях (купите наш товар, чтобы знать, что вы предлагаете покупателям), да и в других тоже. Заключите три сделки, оформите столько-то документов, сделайте перевод стольки-то листов текста, оплатите обучение, оплатите оформление документов и т.п. Схем много. Но думаю, что у вас все будет хорошо)))
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
13 апреля 2012 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, оказывается, непоседа, и мне без ноги совсем никак. К вечеру прыгучая нога отказалась прыгать. Поэтому рассекала по квартире на четвереньках, что понравилось не только кошке, но и моему мужу. А сегодня я начала ходить, если эти телодвижения можно так назвать. Главное, не переусердствовать.
|
|
|