Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 
Шампанское с 9 утра в офисе, причем начальник наливает. Отлично начинается денек)

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 
Какой интересный день — с третьей попытки преодолев оставшиеся от метеоритного дождя лужи, рассмотрев останки подвернувшегося под современную (и такую своевременную) DDOC-аттаку киборга из будущего, а также пизанскую табуретку с пресловутым сервером, был польщен тем фактом, что из долгого списка личной переписки светились только сам creator и vad пророк его))) Так, наверное, чувствовали себя случайные пастухи у Олимпийских врат;))

Краткий миг... Теперь то уже набежали опять, толпятся.. всякие :-)))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 
В(о)споминаниями из прошлого и будущего о тёплом ласковом лете.
Не тоскливо-ожидающие, а умиротворённо-предвкушающие.
Совсем как будто настоящее, сейчас переживаемое вспоминание, с ярким солнцем, нагретыми парапетами над блестящей рекой, тёплыми пыльными дорожками, сочной прохладной утренней травой, голубым морем, наполненным только криком чаек и шумом волн, с ленивыми жаркими котами, со спелыми ягодками... ну, в общем, мало ли что было и ещё только будет.

Вот к чему приводит целый день безделья :-)))
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vredina

В(о)споминаниями из прошлого и будущего о тёплом ласковом лете

Не сыпьте соль на рану. Лета хочу:-(((
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
chiffa, Вы что? Тссс, тихонечко А то вот сейчас Darth Divinus придёт...
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 
Не сегодняшний, а вчерашний день запомнился вот чем: "Сижу я на работе (я работаю в книжном магазине) заходит мужчина. Смотрю внешность знакомая, где-то идел. Он просит посоветовать книгу, что и делаю, потом он рассказыает, что читает сейчас. Интересный и интеллигентный человек в общем. Он купил две книги и сумма позволяет оформить именную карточку для скидки. Я уже догадавшись кто это слышу имя бегу за ручкой и листком бумаги для автографа, ведь это Дмитрий Кириченко, который вернулся играть за "Ростов". В общем порадовался такой встрече и порадовал отца автографом одного из самых уважаемых игроков донского клуба.:cool!:
Теперь буду ждать в гости и остальных футболистов желто-синих.
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vredina

А то вот сейчас Darth Divinus придёт...

Меня звали?:-)))
Распустились тут без меня, понимашь... Чуть что мое честное имя очерняют. Я же не запрещаю другим хотеть лета. У-у-у, балрога на вас нет, очернители!:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

Я же не запрещаю другим хотеть лета.

это хорошо, потому что тут некоторые ну ОЧЕНЬ хотят лета и солнца:-)))

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

некоторые ну ОЧЕНЬ хотят лета и солнца

Ну и хорошо. Только пусть мне не запрещают хотеть снежка и морозца в той же степени, в какой они хотят летнего зноя. Каждому свое, как говорят. :-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 
Сегодняшний день запомнился отсутствием ноутбука, который был должен придти на склад поставщика еще вчера. Добро еще, временный лаг есть — поставка под клиента, который может пару дней подождать. Но уже напрягает.
А еще с озона жду дремель, заказаный еще на новогодних праздниках. Скоро минет уже пара недель с момента заказа... Шо ж такое-то?!:-(((
Дремель из списка претензий выкидываем. Он таки пришел:-))) Стоит только немного поругаться и ....;)

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 03:26  
цитировать   |    [  ] 
Все-таки большего издевательства. чем наш Сбербанк России придумать просто невозможно. Вчера случайно из Интернета узнаю, что местный филиал Банка поменял все реквизиты, включая номера счетов кредитных карт. Т.е узнали люди случайно, когда им не пришла заработная плата. Сегодня с утра пришлось звонить почти час, чтобы узнать, что, да, изменили и Вам надо подойти в офис, чтобы получить новые реквизиты. Представляете, сколько людей туда теперь придет? Причем, это касается и пенсионных карт, которые так уговаривали оформлять пенсионеров, утверждая, что проблем никаких не будет. А теперь им придется стоять дикие очереди сначала в офис, а потом в Пенсионный фонд. Бред и Дикость какие-то. Так что, пропал рабочий день. Пошла в Сбербанк.

Через два часа: Вернулась из банка. Ненавижу всю банковскую систему страны... Рабочий день пропал окончательно.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 января 2013 г. 08:35  
цитировать   |    [  ] 
Очень сильная метель. Спускалась я по лестнице от площади Восстания к улице Заморенова, посмотрела на окно дома напротив, а там собачка на подоконнике сидит и на меня смотрит.:-)
На 850-м автобусе доехала до Крылатского за полчаса. А вечером на 805-м ехала от "Авиамоторной" до конечной 35-го трамвая, полюбовалась на старообрядческий собор в метели.

философ

Ссылка на сообщение 18 января 2013 г. 09:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

На 850-м автобусе

о, один из самых любимых маршрутов. суперудобный :)

философ

Ссылка на сообщение 18 января 2013 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 
Вчера впервые побывала в окрестностях Московского городского суда. Будучи юристом по образованию и даже проработав им какое-то время, так и не удосужилась там оказаться.
Мозг сегодня не воспринимает ничего больше чем посты в твиттере — сказалась вчерашняя перегрузка информацией. Пока весь день каталась вчера, читала учебник по культурологии, да еще и залегла в ванной со справочником по корректуре на ночь глядя — как итог, никакой развлекательной литературы за весь день.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 января 2013 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 
День сегодняшний (вернее, ночь), думаю, мне запомнится. Мы набрались смелости и решили ехать окунаться в источник. Ну, решили еще на той неделе и решили это мы с подругой, а любимый и так ездит (или ходит) каждый год)) А мы решились присоединиться. Автобус отходит около девяти вечера, едем километров за сто от Самары, домой возвращаемся под утро. Очень боялись мороза, но мороза под Крещение у нас не случилось. Зато случилась метель и ветер, что пугает еще больше. Уж лучше -20 и тишь (я однажды окуналась именно в -20, правда, в закрытой купальне, а не на свежем воздухе, как предстоит на этот раз). Надеюсь, что все пройдет хорошо, и я не испугаюсь в последний момент. Отчет об ощущениях размещу в колонке. ))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 2013 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
Москву завалило.:-(
Техники на улицах не видно; жалкие попытки таджиков/узбеков работников лопаты убрать снег почти не дают результата.
К вечеру будет совсем "весело"...
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 18 января 2013 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
ФАНТОМ Так это же прикольно. Идя от метро до дома и обратно, я чувствую себя настоящим полярником. Еще и у улиц в нашем районе названия соответствующие. Амундсена, Нансена, Беренгов проезд :-)))
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

философ

Ссылка на сообщение 18 января 2013 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

Москву завалило.
Техники на улицах не видно; жалкие попытки таджиков/узбеков работников лопаты убрать снег почти не дают результата.

Хорошо, что я отменила все сегодняшние собеседования — правда, мне еще в универ ехать, но там от метро несколько метров пешком пройти. Представляю, что сегодня было утром на дорогах.
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 января 2013 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата iRbos

Амундсена, Нансена, Беренгов проезд

Метро Свиблово, если я не ошибаюсь?;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 января 2013 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
chiffa Угу. Практически северный полюс :-)))
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff
Страницы: 123...714715716717718...355435553556    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх