автор |
сообщение |
gamarus
миродержец
|
|
practicANT
философ
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
practicANT
философ
|
|
practicANT
философ
|
11 октября 2022 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЭто топпинг Простите, если задела ваши кондитерские чувства, у меня плохо с кулинарией.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
_Y_
миродержец
|
11 октября 2022 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЭто топпинг цитата practicANTПростите... Всё предельно просто. Топпинг это то, в чём надо утоппить мороженое
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
11 октября 2022 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTтри (?) Фух, я-то думала, что с ума сошла, раз уважаемый gamarus в этом палочки узнал. А на картинке точно топперы. Чисто декоративные. Вместо букета. Можно их в карандашницу поставить, в полку между книг сунуть. Романтично, аж жуть. Но что с сувениров взять?
цитата practicANTСмотрела недавно аниме-фильм. Там была сцена, где героиня дарит парню фигурки в виде котиков и зайчиков, насаженных на длинные палочки. Параллельно пытается признаться в любви. Герой потом недоумевает, что это такое. Выглядит как леденец, но и не леденец. Вот и я тоже недоумеваю. Что это может быть? Из прочих подробностей: героиня купила это в магазине, т.е. не сама делала. Это не съедобно. Сцена тут не случайно, ибо это фильм, а не сериал, да и вообще в этой сцене герой много чего не понял, что очевидно зрителю, т.е. ведет себя как идиот. Я слепая? Не вижу трех в техзадании.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
11 октября 2022 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Узнала еще одно название. В магазинах типа "сад-огород" менее хлипкие конструкции, втыкающиеся в землю на улице или в те же цветочные горшки, называются штекерами садовыми или штекерами декоративными. Внезапно.
Теперь для меня штекеры никогда не будут прежними. Так что зверюшки на палочках могут оказаться и штекерами. Или еще чем. Смотря куда их хозяин засунет.
|
|
|
practicANT
философ
|
11 октября 2022 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , очень красивые вещички. Жаль только, что растение без них чаще куда красивее, чем с ними. Все равно подарок странный. Наверняка, у него был какой-то местный смысл: в фильме видно, как парень просто вежливо принимает подарок, а лицо у девушки при этом сильно меняется, дескать, она ждала другой реакции. Так что версия про палочки более подходящая, но это не палочки и их тут три штуки.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
11 октября 2022 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTТак что версия про палочки более подходящая Ок, три так три. С огромными набалдашниками... Но главное, чтобы объяснить практично, не веря, что кто-то кому-то букеты что-то просто так дарит, чтоб не съесть и не использовать в быту. Но по поводу местной культуры надо покопаться, любопытно.
|
|
|
practicANT
философ
|
11 октября 2022 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischС огромными набалдашниками... Но главное, чтобы объяснить практично и понятно, что ими можно что-то делать. Ну и как теперь не вспомнить песенку про нехилый набалдашник у посоха? Это все ваша вина! Стыдитесь! Развращаете умы однофорумчан. Я теперь ее неделю напевать буду.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
11 октября 2022 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTСтыдитесь! А мне-то что стыдиться? Это Вы зверюшек с палками в попе постить начали. Я только поддержала тренд.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
12 октября 2022 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Песню давайте. Про набалдашник. Надо же. И про них поют, а я не в курсе.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
practicANT
философ
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
12 октября 2022 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну в принципе ни чо так песенка. Под настроение пошла бы... Надо будет как-нибудь на остановке на полную громкость включить. Народ побаловать
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Черёмуха
философ
|
12 октября 2022 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавная штуковина. Вбиваем в поисковик google слово "кот". В результатах поиска, справа, будет заветная кнопочка. Жмем её. Далее тыкаем курсором в любое место страницы, радуемся. Со всеми ли браузерами работает, не знаю.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
mischmisch
миродержец
|
12 октября 2022 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха , Вы научили меня плохому. Сижу, драконю котов, которым очень нравятся мявы из телефона.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
12 октября 2022 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня на полдня раньше научили. Отстаёт фантлаб, что уж. Судя по всему, дон Румата был в курсе, но нам завуалировано намекал
|
|
|
Melanchthon
магистр
|
12 октября 2022 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если вбить в поисковик Google слово "собака" — и нажать на такую же кнопочку справа — выйдет не хуже. Котам, правда, может не так сильно понравиться :).
|
|
|