автор |
сообщение |
mist
гранд-мастер
|
|
Михаль
миротворец
|
6 ноября 2007 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини creator, я хотела вставить рисунок с сайта фотки прямо на поле текста, но не знаю :1. Как это сделать
Очень просто. Надо поставить курсор на рисунок и нажать правую кнопку мыши. Появится табличка. Далее действуем одним из двух способов: 1 способ. Нажимаем лев. кнопкой мыши на Add to Favorites (У меня англоязычная версия), это если адрес картинки Вы хотите в дальнейшем использовать, и затем помещаем адрес картинки в соответствующую папку появившейся таблички, откуда всегда можно скопировать этот адрес. 2 способ. Нажимаем лев. кнопкой мыши на Properties. В новой табличке появляется Adress URL, который копируем мышью, затем нажимаем "Картинка" внизу форума и помещаем туда скопированнвый адрес картинки. Все.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
SHTrassEr
философ
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
11 ноября 2007 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где должна быть точка опоры и какой длины рычаг, чтоб поднять Землю?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
mastino
миродержец
|
11 ноября 2007 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Где должна быть точка опоры и какой длины рычаг, чтоб поднять Землю Открой учебник по физике для 8 класса. ( или 9 при 11ти летней системе)
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
11 ноября 2007 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Открой учебник по физике для 8 класса. ( или 9 при 11ти летней системе) Я все свои учебники выкинул давно
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
SHTrassEr
философ
|
11 ноября 2007 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Где должна быть точка опоры и какой длины рычаг, чтоб поднять Землю? а что значит "поднять" в космических масштабах? где там верх и где низ? ))
|
––– (Оо) / | \ - это ктулх |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
11 ноября 2007 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SHTrassEr Это как у Архимеда: "Дайте мне точку опоры и..." цитата SHTrassEr где там верх и где низ? )) Этот вопрос вытекает из предыдущего — сам хотел бы узнать
|
|
|
SHTrassEr
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
25 ноября 2007 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как сделать так, чтобы на телефоне (Nokia N70) названия песен отображалось корректно? а то меня напрягает, когда русские названия написаны абракадаброй
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
olya_p
магистр
|
26 ноября 2007 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я конечно не специалист, но в этом случае, кажется, нужно менять прошивку. если аппарат гарантийный, то это должны сделать в официальном сервисе бесплатно. и на сайте нокии вроде было обновление ПО. попробуйте позвонить в сервис и спросить, решается ли эта проблема вообще. с Днем Рождения
|
|
|
old_fan
миротворец
|
28 ноября 2007 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Да, с днём рождения! И сообщи результат, плз, так как у многих нокии, но я впервые слышу про такой косяк.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|