автор |
сообщение |
love-bagira
новичок
|
|
aznats
магистр
|
10 февраля 2013 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
love-bagira заходите в профиль, внизу выбираете "изменить регистрационную информацию", вставляете картинку. Посмотрите, там ограничение по размеру есть- если картинка больше, не поставится.
А вообще-то это в правилах прописано, на которые вам тургон ссылку давал.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Nicolle
философ
|
13 февраля 2013 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди добрые, подскажите, кто в теме. Какую коляску купить будущему ребенку? Все каталоги перерыла, всю голову сломала и ни на чем не могу остановиться... Цена в пределах 15000 где-то
|
|
|
Gekkata
магистр
|
13 февраля 2013 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Какую коляску купить будущему ребенку?
Дешёвую, с одинаковыми размерами колёс в количестве 4шт. Хорошо если будет и достаточно глубокая — и для безопасности, и любое одеялко выпадать не будет. Поскольку ребёнок растёт быстро и через пол-годика уже придётся покупать прогулочную. А потом, вполне возможно — ещё одну прогулочную. Все эти трансформеры и дорогие, и тяжёлые, и не факт что будут удобные — не попробуешь, не узнаешь. Дешевле просто переноску купить ,если в поликлинику нужно, или ещё куда. Лично я своей прогулочной китайской в разы была более довольна, чем дорогой итальянской, которую пришлось потом купить, т.к. моя деточка из китайской выросла, пешком гулять ленилась, а с "тросточкой" зимой не всегда можно проехать от дома до садика. Да, у китайских часто маневренность табуретки, но за недельку привыкаешь ею управлять.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Календула
миродержец
|
13 февраля 2013 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Люди добрые, подскажите, кто в теме. Какую коляску купить будущему ребенку? Все каталоги перерыла, всю голову сломала и ни на чем не могу остановиться.
Я пришла к выводу, что удобнее купить просторную люльку, а потом хорошую прогулочную. У нас люлька фирмы Wiejar. Модель Nicolla. Она удобная, просторная. Стоила 12 500.
|
|
|
Nicolle
философ
|
|
Календула
миродержец
|
|
aznats
магистр
|
13 февраля 2013 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle Не знаю, насколько это проблема сейчас есть, но на всякий случай. Обратите внимание на габариты- чтобы коляска в лифт входила, если он у вас небольшой. У подруги входит только при откидывании ручки. Не знаю, у всех ли они так откидываются.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Gekkata
магистр
|
13 февраля 2013 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats У подруги входит только при откидывании ручки
На будущее, когда будете покупать прогулочную. Перекидная ручка это очень и очень удобно, но только в том случае, когда коляска прочно стоит на 4 колёсах одинаковой величины. Я так "попала" со своей итальянской, у которой передние колёса были меньше, чем задние взяв за ориентир китайскую, у которой ручка перекидывалась но колёса были одинаковыми. Когда на итальянской ручка была спереди — ещё как-то можно было ею рулить, но вот когда сзади — коляска стремилась уехать куда угодно, только не туда, куда я пыталась её направить.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Nicolle
философ
|
13 февраля 2013 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула, ой, сегодня такую же точно видели в магазине. Меня просто цвет пугает. Так вроде девочку ждем, но как-то неуверенно врачи мне ее обещают. aznats, тут нам проще — лифта нет вообще Gekkata, спасибо, надо будет внимание обратить... А вообще, насколько проще было моей маме — катали в том, что удалось достать и голову не забивали А тут как зайдешь в магазин, как глаза разбегутся...
|
|
|
Nicolle
философ
|
|
Календула
миродержец
|
|
Nicolle
философ
|
|
Gekkata
магистр
|
13 февраля 2013 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle вот я тоже такую и ищу) Или зеленую
C моей скромной точки зрения, коляска должна быть максимально яркой. Дабы не слишком внимательный водитель хоч-нехоч но её заметил бы боковым зрением. У ребёнка самокат ярко-ярко малинового цвета, хотя у меня мальчик Да, я перестраховщица та ещё
|
|
|
kastian
философ
|
14 февраля 2013 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда или идите к ОпСоСу в салон, закосите под "сперли телефон, заблокируйте симку и дайте новую". Правда паспорт все равно понадобится
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Urania
магистр
|
15 февраля 2013 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]