Недавно французский специалист Жан-Дениз Руйон после долгих лет исследований заявил, что реальной пользы от бюстгальтера почти нет. Зато вреда может быть куда больше. С учетом того, что подавляющее большинство женщин носит бюстгальтер, мне показалось, что это на самом деле, серьезный вопрос, имеющий важное значение. Так что не надо относиться к нему с троллингом, а подойти со всей серьезностью. Я лично против бюстгальтеров, мне даже не нравится, как женщины в них выглядят (купальники это дело другое): все эти поднимающие, придающие объем и пр. придают вид какого-то шарика, что далеко от натуральной формы женской груди. Про медицинскую сторону уже сказано выше. А как считаете Вы? http://www.vesti.ru/doc.html?id=1074737&a... http://www.dailymail.co.uk/news/article-2... upd. наткнулся на отличный блог (анг.), советую ознакомиться http://karamariaananda.com/blog/2013/6/11...
Но насколько же неудобная Какое облегчение, придя домой, избавиться от этой сбруи
Может, дело в том, какой носить? Если без подкладок вяких, чисто тканевый-никаких неудобств) А если с поролоном то да...особенно летом (да, лето и жара-моя любимая тема, похоже)
сли без подкладок вяких, чисто тканевый-никаких неудобств)
только такои. никаких поролонов и прочих утеплителей, кружева слава богу. не греют, но все равно освобождение есть кайф не меньший. чем когда одеваешь красивое белье
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
Не с целью похвастаться, но ради поиска истины намекну: а может дело в том, ЧТО в нем лежит и сколько это весит? Если это что-то маленькое аккуратненькое, то и давление на лямки небольшое. А вот ежели что-то посерьезнее , то эти самые лямки, под весом содержимого, изрядно впиваются в тело
Вы видели хорошие бюстики для кормящих матерей (а там вес уже серьезный, если молока много)? Широкие лямки, широкое основание. Именно для того, чтобы снизить давление, расширив площадь
Если это что-то маленькое аккуратненькое, то и давление на лямки небольшое. А вот ежели что-то посерьезнее , то эти самые лямки, под весом содержимого, изрядно впиваются в тело
и все таки. даже самую свободную одежду я предпочитаю немедленно снимать, как только приду домой . и спать не люблю даже в самых просторных пижамах,
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
не знаю, о каком тут неудобстве речь... ношу с 12 лет, обладаю весомым достоинством, кормила грудью... никогда особых неудобств не ощущала, никаких перетяжек или давления... просто уметь нужно белье подбирать... и, если уж говорить об удобстве, моя подруга даже иногда спит в этой, как вы ее называете, сбруе, так что все у вас в голове, милые дамы ;)
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.
иногда и всегда не много разные вещи. я тоже спала. и не раз. и перетяжек нет, и с размером и с подбором, но как же хорошо без всего, хоть не надолго. в общем я понимаю нудистов. хотя, если мози не оскудеют совсем, то никогда не стану.
к сожалению тоже приходилось. да еще и на вокзале. в юности. кады поезд ждала и было так холодно. что доставала простынь из сумки сидела закутанная. поэтому и ценю свободу
котозаяц, просто у меня кот не много похож на этого, но еще больше на зайца
чтобы не офтопить. лучше скажите кто и зачем ну кроме как для придания размера носит бюстгальтеры с поролоном. ну ладно бы на совсем плоскую грудь. а то ведь и третий и четвертый и даже большие размеры встречала с этим ужасом
и в сапогах, и даже в шубе с шапкой )) а как еще спать в метро и электричках ))
Ну, это понятно. Через это все проходили. Но, как я поняла, речь шла о постели?
цитата Эгоистка71
если не удобная, то и не полезная
Не могу согласиться. Выше писали, что без данного предмета туалета — ни спортом заняться, ни за автобусом пробежаться, ни маечку тоненькую надеть. То есть, польза очевидна всем, у кого размер больше 1. Но вот удобство...
итакое было. на двух работах работала. между ними можно было пару часов поспать. вот и валилась, почти в сапогах. а потом уже кое как переодевалась и на работу шагом арш