автор |
сообщение |
Darth Divinus
философ
|
|
_Y_
миродержец
|
3 октября 2014 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
saga23, мдя, агитка рассчитанная на самое примитивное восприятие, уж извините.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
e-Pluto
философ
|
6 октября 2014 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ агитка рассчитанная на самое примитивное восприятие
А все агитки рассчитаны на такое восприятие. На то они и агитки. По-моему, по сути верно. А уж вывод каждый сделает свой. Кстати, информация давно всем известна, я вроде уже видел подобные графики. Можно, конечно, упрекнуть создателей и заказчиков, что они бьют по актуальной цели. Но опять же — кто не бьёт? Вот и об этом имеется инфографика.
Россия глазами Запада: анализ зарубежных СМИ Как настроена по отношению к России зарубежная пресса, что в жизни нашей страны интересует ее больше всего, какие общественные деятели не сходят с обложек иностранных изданий – в инфографике Ria.ru.
|
|
|
saga23
философ
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
_Y_
миродержец
|
23 октября 2014 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DeMorte, хорошая картинка! Но! Я на диете вообще не сижу и у телика провожу 40 часов в год. Можно я на разницу сексом позанимаюсь?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
saga23
философ
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
Календула
миродержец
|
|
dezmo
магистр
|
10 января 2015 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любопытное исследование "12 кошельков" в городах мира. Для претензии на серьёзность статистики выборка конечно слишком мала, но тем не менее.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
Ааз
авторитет
|
|
bubacas
философ
|
|