автор |
сообщение |
smilek
магистр
|
|
Лауэр
философ
|
7 октября 2011 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата smilek На данный момент — "лицо" лидирует с 20 голосами,
На данный момент "лицо" и "фигура" практически сравнялись. Ум плетётся где-то в хвосте, а вот "родство душ" меня удивляет, прямо сказать...
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
senoid
миродержец
|
7 октября 2011 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опрос явно требует разделения на две части, потому как наличие/ отсутствие некоторых опций обнаруживается уже постфактум. Если говорить о начальном этапе отношений, то здесь скорее перевес у внешних данных — фигура, лицо и прочие волосы, а вот уже потом, если в комплекте не будет ума, да и характер окажется скверный, то о кулинарных талантах и завидных материнских способностях можно даже не узнать.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Darth Divinus
философ
|
7 октября 2011 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр а вот "родство душ" меня удивляет, прямо сказать...
А почему?
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Gekkata
магистр
|
7 октября 2011 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр а вот "родство душ" меня удивляет, прямо сказать...
Учитывая то, что многие знакомства ша происходят в инете, по моему вполне логично :) Я знаю много семейных пар, которые познакомились геймая вместе он-лайн игры
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Лауэр
философ
|
7 октября 2011 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus А почему?
Очень удивляет. Набранным количеством голосов. ( Всегда думала, что это мужчине вообще неинтересно или уж в самую последнюю завалящую очередь.)
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
|
Лауэр
философ
|
7 октября 2011 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus , Великие и Ужасные линчуют нас за трёп... Это не по теме, наверное... Да, всегда была ( и есть !) уверена, что это мужчине абсолютно неважно.
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
7 октября 2011 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр , Великие и Ужасные линчуют нас за трёп...
Мы с вами выясняем нюансы, для полноты картины. Нас простят. Может быть.
цитата Лауэр Да, всегда была ( и есть !) уверена, что это мужчине абсолютно неважно.
Вопрос " почему " так и остался без ответа.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Лауэр
философ
|
7 октября 2011 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Вопрос " почему " так и остался без ответа.
Отвечаю. потому что мужчина ищет единомышленников, "родственную душу" и проч. проч. в этом же духе среди мужчин. Женщину он обычно воспринимает совершенно в иной ипостаси. ( Любимую женщину, я имею в виду.) Я, конечно, ориентируюсь на собственный жизненный опыт, но сталкиваюсь постоянно с тем, что у близких мужчины и женщины абсолютно разные интересы, типы характеров, т.д и тому подобное (что вошло бы в понятие "родство душ"). Мало того, люди одного типа почему-то хуже уживаются, чем те, у кого очень много различий. (Не казнить, говорю только о своих наблюдениях и выводах! )
|
|
|
karamba
философ
|
7 октября 2011 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня. Фигура важнее лица. Характер важнее ума. Постель важнее совпадения увлечений. Порядок в доме важнее вкусной готовки (это я и сам если понадобится могу). Остальное не важно.
Кстати да, где бюст?
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
7 октября 2011 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karamba Кстати да, где бюст? Как, разве для вас фигура без бюста важнее лица?)) Или вы ее лишь со спины оцениваете?)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
karamba
философ
|
7 октября 2011 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно, конечно, считать, что бюст входит в понятие фигура. Я же всегда его выделял в отдельную категорию. Т.к. фигура может быть неахти, а бюст очень даже... Под фигурой я подразумеваю в первую очередь талию, ноги и плечи. Хотя если с анатомической точки зрения — то да, бюст часть фигуры. ... но я это, как его, романтик.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
7 октября 2011 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karamba ... но я это, как его, романтик грудной романтик)
По теме есть одно (кажется еще не высказывавшееся здесь) мнение, что в первую очередь (на подсознательном уровне) главное для того, чтобы "проникнуться", а не просто "позырить етс." — это тембр голоса и запах.
Но если чисто визуально, то всяко быват))) Было бы неплохо понять чито кроется под авторским "привлекает"? — в смысле раз и навсегда или просто на раз?))
Покамест могу выделить то, что мне из списка предложенных вариантов не принципиально или вовсе не привлекает, а даже наоборот: 1. Всю себя посвящает мне, любимому — нафиг мне такое счастье, я ж не бог какой); 2. Содержит всю семью — ага, в перерывах между любованием мною, как же))); 3. Держит всю семью в "ежовых рукавицах" — ёж птица гордая — пока не пнешь, не полетит); 4. С большими связями, которые пригодятся в карьере — зачем в карьере я? я ж не гном раб какой работать?))); 5. Идеальна в постели — быть может это покажется странным, но все идеальное очень быстро надоедает;))
А в остальном, прекрасная маркиза...
|
|
|
aznats
магистр
|
7 октября 2011 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karamba но я это, как его, романтик.
для романтиков достаточно было бы трех пунктов опроса Грудь Попа Другое
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
karamba
философ
|
|
Gekkata
магистр
|
7 октября 2011 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр потому что мужчина ищет единомышленников, "родственную душу" и проч. проч. в этом же духе среди мужчин.
А если жена с мужем читают одни и те-же книги, смотрят-пересматривают обоими любимые фильмы и геймают в паре ГММ 3-5, Сакред и Линейку — это ооочень способствует крепости семьи :)
цитата aznats для романтиков достаточно было бы трех пунктов опроса Грудь Попа Другое
Походу, у меня была идея создать подобный опрос Просто помню фотку, где запечатлена женщина с роскошной попой и подпись: "а грудь для мужиков — вторична" :) В принципе, наверно, если роскошная грудь, то можно не слишком изнурять себя фитнесами, для создания идеальной попы :)
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Tyrgon
магистр
|
7 октября 2011 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karamba романтик человеческой груди час от часу не легче — эдак вы и в ценители мужской груди попадаете))
цитата Gekkata А если жена с мужем читают одни и те-же книги, смотрят-пересматривают обоими любимые фильмы и геймают в паре ГММ 3-5, Сакред и Линейку — это ооочень способствует крепости семьи :) неа, это способствует конкуренции у компьютера, книжного шкафа и запустению домашнего хозяйства))
цитата Gekkata если роскошная грудь, то можно не слишком изнурять себя фитнесами, для создания идеальной попы :) эдак вы очень сужаете и так узкий круг ограниченных людей))
|
|
|
Gekkata
магистр
|
7 октября 2011 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon неа, это способствует конкуренции у компьютера, книжного шкафа и запустению домашнего хозяйства))
Поэтому для идеальной семьи ещё нуна иметь 2 компа, подключённых к инету, электронную книгу — пока кто-то читает бумажный носитель и посуду мыть по очереди :) Да — и обязательно вместе болеть за одну футбольную команду!!!!
|
|
|
karamba
философ
|
7 октября 2011 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon час от часу не легче — эдак вы и в ценители мужской груди попадаете
ну вряд ли я оценю её хоть сколько-нибудь хорошо.
По поводу предпочтения фигуры лицу.
Привлекательность женского лица очень странная штука. Если с грудью и фигурой всё понятно — либо нравятся, т.е. согласуются с твоими представлениями об идеальной форме, либо нет. То с лицом сложнее. Лицо может менятся. Любая девушка может быть красива лицом, если выспалась и счастлива. Ещё мне, например, совсем не нравятся идеальные лица, как с обложек. Сложно объяснить, но в них нет "изюминки". Лицо зеркало души, однако. Характер, ум, всякие разные человеческие качества (можно назвать это индивидуальностью) очень чётко видны по лицу. Делают его не идеальным и придают эту самую изюмику. А груди и фигуре изюминки не нужны
|
|
|