автор |
сообщение |
Лауэр
философ
|
7 октября 2011 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon неа, это способствует конкуренции у компьютера, книжного шкафа и запустению домашнего хозяйства))
Tyrgon , плюс 100!!!
цитата Gekkata Да — и обязательно вместе болеть за одну футбольную команду!!!!
Gekkata , мы с мужем оба терпеть не можем футбол... Это тоже сближает.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Tyrgon
магистр
|
7 октября 2011 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр,
цитата Лауэр мы с мужем оба терпеть не можем футбол... моя очередь подписываться плюсами?)))
Кстати, думаю все знают этот распространенный демотиватор: "ничто так не сближает людей как совместное занятие идиотизмом". И в женщинах, бывает, привлекает такое же (не)адекватное восприятие реальности, общность ироничного к этой реальности отношения))
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "а уж потом — сиськи!" (с) ))))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
7 октября 2011 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На первом этапе, наверное, визуальное — округлости и изгибы, манера двигаться, волосы, глаза и улыбка. При сближении — да, запах, то, в чем мы иной раз не отдаем себе отчета. А потом уже — характер и все остальное. Общность интересов — дело важное. Но все же, например, как бы я не любила футбол, всегда отпущу МЧ оторваться с друзьями — иногда нужна сугубо мужская компания (ну а я в это время тихонько поору (ну кто так бьет?) перед телевизором). Выкиньте меня отсюда, а то я опоздаю на поезд!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
7 октября 2011 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Выкиньте меня отсюда, а то я опоздаю на поезд! Mierin, Бемц! — удачного приземления в купе;))
Темка-то отличная площадка для саморекламы — и М, и Ж
|
|
|
Fadvan
философ
|
|
Tyrgon
магистр
|
7 октября 2011 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fadvan, вот прям так и представляю себе, как вы подкатываете к лысой девушке с фигурой слонопотама и повадками бордель-маман потому что нюхом чуете какой ангельский у ней характер)))
|
|
|
БорЧ
миротворец
|
7 октября 2011 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата больше всего привлекает в женщине
совершенно разные пункты опроса для совершенно разных последствий. Или вы все исключительно "про жениться" говорите?
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Tyrgon
магистр
|
7 октября 2011 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
borch, кто о чем — но главное, что все от души;) "присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь" (с)
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
cianid
философ
|
7 октября 2011 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и темка.
цитата Gekkata Просто интересно,
Ага.
Если говорить о внешней привлекательности, то, конечно, в комплекте рассматривать надобно, но ведущей женской частью является, чтобы там ни говорили про ..., лицо. Если же женщину всё-таки рассматривать как человека, то сам вопрос по сабжу некорректен.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
7 октября 2011 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu груди надо две изюминки одной груди — две?! Да вы, батенька, гурман)) М.б. грудям? Хотя и там зачем изюминки — это ведь сморщенные, вялые виноградинки...
|
|
|
Kuznecov G.L.
активист
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Gekkata
магистр
|
7 октября 2011 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon как вы подкатываете к лысой девушке с фигурой слонопотама и повадками бордель-маман потому что нюхом чуете какой ангельский у ней характер)
А что, тут нет любителей Пабло Пикассо? (с) Бородатый анегдот :
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Tyrgon
магистр
|
7 октября 2011 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu "В" не пропечаталось) "В груди"??? впукло, что-ли?
цитата Kuznecov G.L. Нежность во всех частях тела и души?))
цитата cianid Если же женщину всё-таки рассматривать как человека, то сам вопрос по сабжу некорректен
Милсдарь, вы придираетесь или бахвалитесь логикой?) Лучше делитесь вариантами приоритетов под разные случаи и цели привлекательности;))
|
|
|
Лауэр
философ
|
7 октября 2011 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon вот прям так и представляю себе, как вы подкатываете к лысой девушке с фигурой слонопотама и повадками бордель-маман потому что нюхом чуете какой ангельский у ней характер)))
Зудит и рвётся наружу вопрос: что бы мы прочли в подобном опросе, только касающемся... мужчин?
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Tyrgon
магистр
|
7 октября 2011 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, так случайно получилось, или варианты нарочно выстроены почти в хронологическом порядке?))
Фигура — заметил издалека; Лицо — обогнал и обернулся; Голос — решил познакомиться и заговорил; Роскошные волосы — обратил внимание, подняв взгляд выше; Характер — проявила, но сразу не послала; Ум — легко и изящно поддержала разговор; Родство душ и совпадение увлечений — выяснили за ужином на мнмнадцатом свидании; Идеальна в постели — наконец-то!!! Умение поддерживать идеальный порядок в доме — проснувшись утром обнаружил, что все сорванные друг с друга накануне вещи уже собраны и выглажены)); Умение вкусно готовить — и завтрак вкусно манит в кухню; Всю себя посвящает мне, любимому — зачаровано внемлет твоим незамысловатым банальностям, предугадывая и удовлетворяя каждое желание; Хорошая мама для наших детей — почему бы и нет, учитывая все, что так удачно складывается; Содержит всю семью — обстоятельства не в твою пользу, но ведь это временно, правда?.. Держит всю семью в "ежовых рукавицах" — закономерно. ибо нефиг было ждать милости от природы и давать "временно" порулить женщине; С большими связями, которые пригодятся в карьере — теперь она толкает тебя в нужную сторону; Главное, чтобы человек был хороший — как будто теперь ты можешь считать иначе?.. Другое — на любителя, но так, чтобы комар носа не подточил))
цитата Лауэр Зудит и рвётся наружу вопрос: что бы мы прочли в подобном опросе, только касающемся... мужчин? Лауэр, мне трудно это представить достоверно (вам должно быть виднее)) Но, скорей всего нечто аналогичное, не?
|
|
|
Gekkata
магистр
|
7 октября 2011 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Интересно, так случайно получилось, или варианты нарочно выстроены почти в хронологическом порядке?))
У меня была другая немного последовательность, так мне модер подсказал
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Tyrgon
магистр
|
7 октября 2011 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata так мне модер подсказал )))Gekkata, он такой — вы его послушайте, ага;)))
|
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
7 октября 2011 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, не верю, что вы это серьёзно всё пишете. Со всеми сердечными делами происходит "тайная химия" , которую человек не осознаёт, а только чувствует: влечение тела, влечение мысли, влечение души. А что их вызывает, так если бы знать, заранее спланировал бы! "Love loves to love love".
|
––– любознательный |
|
|