автор |
сообщение |
Gelena
миродержец
|
29 декабря 2013 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И снова всем привет! В преддверии Нового Года мы проводим наш ежегодный конкурс "Лаборант года". Конкурс у нас шуточный, но не всегда и не для всех это очевидно. Итак, правила: наш конкурс призван отметить самых — самых лаборантов, сумевших проявить себя в той или иной области. Победители конкурса получат повод гордиться собой и не получат денег. Как и каждый год есть вероятность, что победитель одной из номинаций все же покинет нас ненадолго. Как будет проходить конкурс? А очень просто. Ниже будут представлены номинации. Каждый может прислать в эту тему номинационный список — по 3 человека в каждую номинацию. Ну и по окончанию конкурса мы подобьём результаты, простым арифметическим суммированием (типа как в "Книге года". За себя голосовать нельзя!!! (только в последней номинации можно и за себя). Голосование начнется 31-го декабря и закончится 5-го января. Итоги подведем в канун Рождества. В это году будет парочка новых номинаций. А пока можно просто делиться своими впечатлениями о сайте и его посетителях)))
Любимец форума: 1 место Karnosaur123 2 место Aryan 3 место cianid Любимый автор на форуме 1 место Г. Л. Олди 2 место esaul, Вадим Панов, Zharkovsky, Verveine. 3 место malitsky, naufal, Vladimir Puziy Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) 1 место Gonza 2 место breg, Aglaya Dore 3 место witkowsky Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) 1 место С.Соболев 2 место Veronika 3 место Karavaev Знаток года 1 место ameshavkin 2 место ааа иии 3 место Mindover Герой Реальных встреч 1 место Горе 2 место SnowBal 3 место Вертер де Гёте Флудер года 1 место lena_m 2 место urs, Ольгун4ик, voroncovamaria, bbg 3 место Kuntc, darkseed Злыдень форума 1 место bbg 2 место Адверсус 3 место PetrOFF Тот самый Мюнхгаузен 1 место lena_m 2 место voroncovamaria 3 место igor_pantyuhov Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) 1 место Dark Andrew 2 место Gelena 3 место drogozin, an2001, kon28 Рецензент года 1 место primorec 2 место pontifexmaximus 3 место Deliann, drenay Лучший автор колонки 1 место antilia 2 место fox mulder, SnowBall 3 место Karavaev, Календула Киноманьяк года 1 место fox mulder 2 место armitura 3 место LeMax, TOD, alex33, Библиограф года 1 место Нина, MyRziLochka 2 место Wind 3 место Календула Мисс форум 1 место Aryan 2 место Бурундук 3 место evridik, SnowBal Мистер форум 1 место maxxx8721 2 место fox mulder, Egorro 3 место Полковник, drenay Не картина, не портрет, или я — ава твоя (самая красивая/необычная/смешная аватара) 1 место primorec 2 место Ольгун4ик 3 место Dentyst, kon28, Futuris, fox mulder Скандалист года 1 место Александр Кенсин 2 место Адверсус 3 место lena_m Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) 1 место lena_m 2 место Gelenamastino 3 место Адверсус
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
31 декабря 2013 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Флудер года Ольгун4ик (за удивительное желание болтать на любую тему) Злыдень форума PetrOFF (вечный юношеский максимализм — это сила!) Рецензент года Ev.Genia (случайно заглянула к ней в профиль и порадовалась баллам за отзывы) Киноманьяк года Тарчоков Заур (приятно видеть отзывы на нестандартные фильмы) Мисс форум Aryan (со всем моим уважением ), Календула (редко встретишь такую серьезную даму), voroncovamaria (хорошо, что в любом возрасте можно стать позитивнее ) Мистер форум пофистал (да, у медведей тоже свои слабости ), iRbos (честное медвежье, постараюсь его больше не злить ), prouste (очень интеллигентный лаборант ) Не картина, не портрет, или я — ава твоя (самая красивая/необычная/смешная аватара) Dentyst (так мило, когда усатый мужчина ставит на аватарку пингвинчиков, обезьянок и мышек )
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Aryan
миродержец
|
31 декабря 2013 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума Тарчоков Заур, cianid, Nicolle
Любимый автор на форуме glazier, Stan8
Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) Veronika
Знаток года Mindover
Флудер года lena_m
Злыдень форума пофистал
Тот самый Мюнхгаузен lena_m, voroncovamaria
Рецензент года primorec, Синяя мышь
Лучший автор колонки fox mulder, angels_chinese, croaker
Киноманьяк года fox mulder
Мисс форум Miya_Mu, aznats, Marmotta
Мистер форум fox mulder, sanbar, Egorro, iRbos
Не картина, не портрет, или я — ава твоя (самая красивая/необычная/смешная аватара) glazier, Mindover, kon28 (да, субъективно, и что? )
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
k2007
миротворец
|
31 декабря 2013 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Любимый автор на форуме glazier, Stan8
именно авторы книг, которые вы читаете. Не писатели постов
|
––– я смотрю в календарь, я знаю, что скоро зима... |
|
|
Darth Divinus
философ
|
31 декабря 2013 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня еще почему-то нигде не вспомнили... Даже в злыдне...
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Aryan
миродержец
|
31 декабря 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 именно авторы книг, которые вы читаете.
Это именно авторы (не постов, а отличных книг). Не моя вина, что кто-то не знает.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
31 декабря 2013 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus А меня еще почему-то нигде не вспомнили..
Нужна спец-номинация
Снежный человек года — Darth Divinus
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Spectrum
магистр
|
|
Nicolle
философ
|
31 декабря 2013 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus А меня еще почему-то нигде не вспомнили... Даже в злыдне... цитата Aryan Снежный человек года — Darth Divinus Присоединяюсь! Самый морозостойкий лаборант!
|
|
|
Gelena
миродержец
|
31 декабря 2013 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большая просьба ко всем хоть немного облегчить жизнь оргам и голосовать всех одним постом)
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Gelena
миродержец
|
31 декабря 2013 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И да, не забывайте, что присылать надо 3-х номинантов. Четвертых считать не будем)
|
|
|
alex33
философ
|
1 января 2014 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книгофил года - teron за неутомимость в посещениях книжных магазинов в нашей совместной поездке в Москву-Питер и за глубокие знания о фантастах...
Герой Реальных встреч — Горе, как взявший на себя основное бремя организатора всероссийской встречи фантлаба, SnowBall за питерское гостеприимство, Noan за любовь к Новосибирску )
Лучший автор колонки — SnowBall за регулярные новости жизни фантлаба
Мисс форум — Кисточка — потому что люблю её )
|
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
1 января 2014 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго дня! Мой выбор: Любимец форума — Тарчоков Заур, skvortsov.vova, Aryan Знаток года — Veronika, ameshavkin, Петрович 51 Флудер года - Ольгун4ик, lena_m Тот самый Мюнхгаузен — lena_m, voroncovamaria Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) — Dark Andrew, iwan-san, heleknar Рецензент года — primorec, drenay, pontifexmaximus Лучший автор колонки — Aleks_Macleod, Pickman, Календула Киноманьяк года — fox_mulder , DGOBLEK, Kuntc Библиограф года - MyRzilochka, Wind, ЭльНора Мисс форум — evridik, Aryan, Календула Мистер форум — maxxx8721, Тарчоков Заур, drenay Не картина, не портрет, или я — ава твоя (самая красивая/необычная/смешная аватара) -Прайд, Evil Writer, primorec Скандалист года — Александр Кенсин
|
|
|
Bizon
миродержец
|
1 января 2014 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума Karnosaur123 (категорически удивлен отсутствием карнозавра как любимца форума! как он развил тему "худшая книга"!), Бурундук, maxxx8721 Любимый автор на форуме Verveine, Бамбр, Олди Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) witkowsky, Gonza Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) mymla, С.Соболев, Veronika Знаток года ааа иии, milgunv, тессилуч Герой Реальных встреч Горе, SnowBall, CHRONOMASTER Флудер года lena_m, Kuntc, Злыдень форума Адверсус, vokina Тот самый Мюнхгаузен — не понял номинацию Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) Dark Andrew, an2001, Рецензент года primorec, Deliann, Календула Лучший автор колонки vvladimirsky, SnowBall, antilia Киноманьяк года fox_mulder, LeMax, TOD Библиограф года MyRzilochka, Wind, Календула Мисс форум Бурундук, Календула, Ev.Genia Мистер форум Karnosaur123, drenay, maxxx8721 Не картина, не портрет, или я — ава твоя (самая красивая/необычная/смешная аватара) Ольгун4ик, primorec, Скандалист года vokina Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя)
|
|
|
vla-bessonov
философ
|
1 января 2014 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимый автор на форуме — Vladimir Puziy Гутенберг года — Gonza, witkowsky Книгофил года — С.Соболев, Veronika, grigoriy Знаток года - ameshavkin, arnoldsco, тессилуч Рецензент года — primorec, pontifexmaximus Лучший автор колонки — Karavaev, vvladimirsky, antilia. Мисс форум — Aryan
|
|
|
urs
магистр
|
1 января 2014 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) Вероника Знаток года Ameshavkin, Sanbar Мисс форум Aryan Мистер форум Полковник, Mindover Скандалист года BBG Добавил бы номинацию: Поэт-лауреат фантлаба — Sawwin
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Denver_inc
миротворец
|
1 января 2014 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимый автор на форуме MikeGel, esaul Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) Люц Рецензент года primorec, god54 Лучший автор колонки iwan-san, drogozin Библиограф года ank Мисс форум Gelena
|
––– Читаю: Ник Поллота - Бюро-13. Слушаю: Антология - Самая страшная книга. |
|
|
guru blue
авторитет
|
1 января 2014 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаток года prouste
Флудер года lena_m, Drovkin
Тот самый Мюнхгаузен lena_m