Погода

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Погода»

Погода

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2022 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
Товарищ из Москвы сегодня прислал фото: зима в чистом виде. А у нас в Ставрополе днём до +30 столбик термометра поднимался. Россия — страна контрастов. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2022 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 
Апрель в Париже...пардон, в Замоскворечье :-D

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2022 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, уверяю вас, что на другом берегу Москвы-реки творится то же самое :-D
–––
Que espiche el mono calvo con su pandilla

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2022 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ученик Дьявола

что на другом берегу Москвы-реки творится то же самое

И во всем внутримкадье!
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2022 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 
А за мкадом сейчас дождь по этому снегу шпарит. Одно хорошо, он точно не замерзнет, а если замерзнет, то оттает. Надеюсь. Иначе каток.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 2022 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 
А у нас на юге жара после довольно холодного марта. Но кошка уже предсказывает похолодание.
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2022 г. 08:52  
цитировать   |    [  ] 
Вчера весь день метель. Сейчас за окном зимняя сказка, на деревьях пласты снега.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2022 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 
У нас вчера тоже был снег. Но мокрый, на асфальт уже не ложится. А всю ночь легкий дождь барабанил по карнизу. И сейсас что-то среднее между снегом и дождём. Хочется уже солнышка.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2022 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 
Вовремя я домой вернулась:-). Вошла в квартиру, вымыла руки, переоделась в домашнее, посмотрела в окно — мощный снежный заряд. Одета я была довольно легко, плохо мне было бы, если б оказалась на улице в такую минуту.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2022 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
А мы с женой весь этот снегопад, о нем и не подозревая, просидели в кино. Вышли — и окунулись в очередную в этом апреле зимнюю сказку %-\
–––
Que espiche el mono calvo con su pandilla

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 апреля 2022 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 
С утра было солнце, а сейчас снег хлопьями. Градусник показывает +3. На улицу выходить не хочется.

философ

Ссылка на сообщение 13 апреля 2022 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 
Дома — жарко. На улице +20. Пасмурно.
Батареи — очень горячие...%-\
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 апреля 2022 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 
Евгенич К выходным чуть похолодает, так что рано отопление отключать. А так да, лето.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2022 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 
Утром в Перми было прохладно плюс 3-5 градусов. Днем потеплело до 10 градусов. В обед помыл машину на автомойке. Теперь жду дождь. Примета такая, помыл машину — жди дождя.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2022 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 
Примета моя (помыл машину, жди дождя) сбылась. Думал просто пошутить. Сегодня целый день в Перми идёт мелкий дождь. С одной стороны быстрей сойдёт снег, с другой стороны, планировали всей семьёй ехать на дачу. Вот тебе и выходные.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2022 г. 08:39  
цитировать   |    [  ] 
В Перми идёт мелкий снег. Температура на улице 0.градусов.Холодно, планировали ехать на дачу, но передумали. Зима уходить не хочет.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2022 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня с утра было холодно, минус 1 градус. Утром когда поехал на работу, пришлось от льда чистить лобовое стекло на машине. День был холодным, дул сильный ветер. Температура на улице, плюс 3 — 4градуса. Вечером, сейчас смотрю в окно, небо затягивают тучи. Наверное скоро будет дождь. Грустно, утром хотел ехать на дачу, придётся видемо отложить.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 мая 2022 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 
Весна в этом году до удивления, до статистических рекордов солнечная. Ну, не, честно, я столько подряд солнечных дней , особенно весной, и не упомню.
Правда говорят, что весна пришла. Но, весна в этом году не только солнечная, но и ветряная. Так что получается ... весна (вечна) прилетела!
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2022 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 
Эта неделя была холодной. Сегодня с утра было солнечно, плюс 10 градусов, после обеда подул холодный ветер, солнце исчезло, тучи, думал будет дождь, ан нет. Может он где-то и был, но не в городе. А вот завтра, конкретно обещают весь день дожди. Посмотрим, угадали или нет синоптики.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 мая 2022 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 
А меня тоже сегодня чуть не унесло. Радуница. Потому потопала по известному адресу. И ведь дождалась полдня. Солнечно. А на голову и платок, и капюшон и ещё наушниками затянулась. Все равно, капюшон пришлось держать за завязки, чтоб не оторвался по дороге. Но тепло. Даже жарко. Без ветра
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
Страницы: 123...1516171819...222324    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Погода»

Новое сообщение по теме «Погода»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх