автор |
сообщение |
dnocturne
философ
|
2 апреля 2022 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищ из Москвы сегодня прислал фото: зима в чистом виде. А у нас в Ставрополе днём до +30 столбик термометра поднимался. Россия — страна контрастов.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
|
urs
магистр
|
2 апреля 2022 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола что на другом берегу Москвы-реки творится то же самое
И во всем внутримкадье!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
2 апреля 2022 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А за мкадом сейчас дождь по этому снегу шпарит. Одно хорошо, он точно не замерзнет, а если замерзнет, то оттает. Надеюсь. Иначе каток.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
2 апреля 2022 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас на юге жара после довольно холодного марта. Но кошка уже предсказывает похолодание.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
Anastasia
гранд-мастер
|
3 апреля 2022 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас вчера тоже был снег. Но мокрый, на асфальт уже не ложится. А всю ночь легкий дождь барабанил по карнизу. И сейсас что-то среднее между снегом и дождём. Хочется уже солнышка.
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
6 апреля 2022 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вовремя я домой вернулась. Вошла в квартиру, вымыла руки, переоделась в домашнее, посмотрела в окно — мощный снежный заряд. Одета я была довольно легко, плохо мне было бы, если б оказалась на улице в такую минуту.
|
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
6 апреля 2022 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мы с женой весь этот снегопад, о нем и не подозревая, просидели в кино. Вышли — и окунулись в очередную в этом апреле зимнюю сказку
|
––– Que espiche el mono calvo con su pandilla |
|
|
Anastasia
гранд-мастер
|
|
Евгенич
философ
|
13 апреля 2022 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дома — жарко. На улице +20. Пасмурно. Батареи — очень горячие...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Anastasia
гранд-мастер
|
|
karlyshev59
миротворец
|
13 апреля 2022 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром в Перми было прохладно плюс 3-5 градусов. Днем потеплело до 10 градусов. В обед помыл машину на автомойке. Теперь жду дождь. Примета такая, помыл машину — жди дождя.
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
15 апреля 2022 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Примета моя (помыл машину, жди дождя) сбылась. Думал просто пошутить. Сегодня целый день в Перми идёт мелкий дождь. С одной стороны быстрей сойдёт снег, с другой стороны, планировали всей семьёй ехать на дачу. Вот тебе и выходные.
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
|
karlyshev59
миротворец
|
29 апреля 2022 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня с утра было холодно, минус 1 градус. Утром когда поехал на работу, пришлось от льда чистить лобовое стекло на машине. День был холодным, дул сильный ветер. Температура на улице, плюс 3 — 4градуса. Вечером, сейчас смотрю в окно, небо затягивают тучи. Наверное скоро будет дождь. Грустно, утром хотел ехать на дачу, придётся видемо отложить.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
3 мая 2022 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весна в этом году до удивления, до статистических рекордов солнечная. Ну, не, честно, я столько подряд солнечных дней , особенно весной, и не упомню. Правда говорят, что весна пришла. Но, весна в этом году не только солнечная, но и ветряная. Так что получается ... весна (вечна) прилетела!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
3 мая 2022 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эта неделя была холодной. Сегодня с утра было солнечно, плюс 10 градусов, после обеда подул холодный ветер, солнце исчезло, тучи, думал будет дождь, ан нет. Может он где-то и был, но не в городе. А вот завтра, конкретно обещают весь день дожди. Посмотрим, угадали или нет синоптики.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
3 мая 2022 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня тоже сегодня чуть не унесло. Радуница. Потому потопала по известному адресу. И ведь дождалась полдня. Солнечно. А на голову и платок, и капюшон и ещё наушниками затянулась. Все равно, капюшон пришлось держать за завязки, чтоб не оторвался по дороге. Но тепло. Даже жарко. Без ветра
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|