Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2014 г. 18:29  
senoid
Спасибо. Именно то.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 1 июня 2014 г. 18:09  

цитата Inquisitor

Может кто-нибудь помнит фильм:
Насекомые какого-то вида, выведенные в лаборатории сбегают и очень быстро эволюционируют. Вплоть до появления лёгких и мимикрии под человека. Помню там ещё был мальчик с недоразвитием интеллекта, который играл на ложках и мог повторить любой звук. Эти насекомые его не трогали, считая за своего (он копировал их звуки). В колонии насекомых был только один самец (или самка?), и традиционной победы человечество добилось ликвидацией этой особи. Действие фильма по большей части проходит в подземных тоннелях (метро?). Фильм предположительно 1996 — 2004 годов.

Это фильм МУТАНТЫ 1 ЧАСТЬ

новичок

Ссылка на сообщение 1 июня 2014 г. 18:52  
Может кто вспомнит фильм ужасов смотрел в видеосалоне в конце 80-х. Помню в начале фильма какие то матеориты на пляж упали потом помню какая то группа спелеологов в пещеру полезли за каким чертом полезли тоже не помню но с ними там какая то херня начала происходить и в конце из пещеры этой только 2 вышли и в конце дают понять что весь мир типо от этой херни вымер как то так ???

новичок

Ссылка на сообщение 2 июня 2014 г. 11:51  
Помогите вспомнить фильм где у матери украли ребенка прямо из холла отеля , там было какое-то женское сборище, она оставила ребенка на маленького брата и отошла не надолго, а когда вернулась малыша не было, а через много лет она его нашла, вроде бы он даже жил по соседству, а украла одна из женщин ???

новичок

Ссылка на сообщение 2 июня 2014 г. 13:08  
Сама нашла!!!!!
На самом дне океана

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2014 г. 19:10  
Помогите вспомнить фильм ужасов!
Парень и девушка оказываются на ферме, где живет семейная пара и брат то ли мужа , то ли жены,
они приютили их на ночь, а потом связали и начали пытать, девушке помог вырваться этот брат, но она возвращается так как этому брату начинает угрожать муж из семейной пары, в итоге вместе с своим парнем они убегают от них через плантацию , едут по трассе , и приезжают опять на эту ферму , оказывается , что они мертвы ,попали в аварию и мучаются за то , что убили своего ребенка

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2014 г. 09:12  

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2014 г. 11:18  
qetuo
Огромное спасибо Вам^_^

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2014 г. 12:08  
Может, кто-нибудь помнит -- была в начале 90-х на РТР такая передача, "Дисней по пятницам". Там шли детскиеподростковые сериалы (не мультфильмы!), и вот про один из них мне хотелось бы узнать побольше (ибо я его тогда недосмотрел).
Сюжет примерно такой: на Земле будущего должен произойти новый всемирный потоп (или еще какая-то катастрофа, или она просто перезаселена -- я уже толком забыл %-\) В связи с этим всю прогрессивную и не очень молодежь срочно эвакуируют на какую-то там космическую станцию, не то звездолет, летящий к дальним мирам.
Помню такой момент: парень звонит по видеофону своей девушке, чтобы попрощаться, а попадает на какую-то другую. "Дорогая Виктория... -- Меня зовут Джинни, дорогой. -- Да, конечно. Джинни. А кто же тогда Виктория?" -- и тут она отключается.
Потом еще там была дочка профессора, которая очень хотела на эту станцию, но отец ей запрещал. Она сделала главный бортовой компьютер, наделив его своим голосом и своими чертами личности. В какой-то момент кто-то сказал "Но ведь [имя девушки] не с нами", а компьютер саркастически переспросил: "Ты уверен?"
Не помню, чем кончалась первая серия (кажется, им угрожало столкновение с каким-то объектом, они послали разведчика, а он не вернулся). Вторую я не видел (а их, по-моему, только и было две). Если хоть кто-то помнит этот фильм -- подскажите, пожалуйста, как он назывался! Буду ОЧЕНЬ вам благодарен... 8:-0
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 2014 г. 14:38  
glupec похоже на "Звёздный странник" Earth Star Voyager.
А вообще вот — Дисней по пятницам, очень много хороших забытых фильмов.
–––
Devil my care!

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2014 г. 15:27  
Спасибо! :-)
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2014 г. 15:22  
всем привет!
прошу подсказать название сериала, в котором был такой эпизод:
принц становится королем, но ему нужно идти в бой. он надевает тяжелые шипастые доспехи и жалуется, что они тяжелые и неудобные, как оковы.
ему говорят: носить их — это традиция.
на что принц ответил, что традиции меняются.
–––
Встретит нас, точно хозяев своих, Нарбо-Марциус в Галлии дикой,
Звезды, что светят над Альпами снежными, снова порадуют взоры.

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2014 г. 06:58  
короче, это фантагиро.
–––
Встретит нас, точно хозяев своих, Нарбо-Марциус в Галлии дикой,
Звезды, что светят над Альпами снежными, снова порадуют взоры.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2014 г. 10:29  
Привет. Вообщем, забыл несколько фильмов (их названия, разумеется):

1. Первый посмотрел лет семь назад. Это аниме из трех частей, где в первой части группа исследователей попадает на покинутую Землю (без гравитации даже). Во второй показан мир, где одна страна — полностью милитаризированная, на всех домах у них пушки. В третей же какой-то обычный человек заболевает фиг знает чем и гробит все Человечество.

2. Не фантастика. Фильм, наверное, 80-ых или 90-ых. Американский. Главный герой, машинист поезда, сбивает машину молодой женщины, которая, в принципе, и хотела таким образом покончить с жизнью. На него заводят дело и временно отстраняют от работы. Сын этой молодой женщины прибегает к нему, хотя мести, но, в итоге, вместе с женой его, остается в этой семье. Жена, вскоре, умирает от рака груди. Дальше еще события, а финал фильма — это поход главного героя с сыном погибшей в школу.

3. Не фантастика, а ванилька. Сопливая история про молодую школьницу, "святошу" и "хорошую девочку". В нее, постепенно, влюбляется плохой парень, который, в итоге, становится хорошим, но она умирает от рака, опять-таки. Он проводит последние месяцы рядом с ней, а потом поступает в медколледж. Сестра просила найти, вот и спрашиваю.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2014 г. 10:33  

цитата osipdark

1. Первый посмотрел лет семь назад. Это аниме из трех частей, где в первой части группа исследователей попадает на покинутую Землю (без гравитации даже). Во второй показан мир, где одна страна — полностью милитаризированная, на всех домах у них пушки. В третей же какой-то обычный человек заболевает фиг знает чем и гробит все Человечество.
— скорее всего "Воспоминания о будущем" — трилогия от Кацухиро Отомо.
–––
Mors certa, hora incérta

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2014 г. 10:46  
Beksultan, точно, эта трилогия. Спасибо большое.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2014 г. 17:52  
Добовляю к двум прошлым неназванным фильмам советский, видимо, мультфильм:
Видео его всего лишь один раз. В нем группа космонавтов, видимо, каким-то образом (не помню, космонавтов ли и как оказывается) оказывается на иной планете. Здесь древняя цивилизация создала роботов в виде ЧЕРНЫХ ШАРОВ, но, между создателями их произошла война, и те вымерли. Остались лишь эти черные шары, которые и решили сделать из этой кучки людей своих создателей.

Спустя всего минуту... Нашел мультфильм этот — "Космические пришельцы".

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июня 2014 г. 00:06  
Что-то вспомнился фильм-катастрофа, советский, где-то конец 80х — начало 90х.

В районе высохшего Арала развелись собаки. Какая-то местная администрация собирает команду бичей-"охотников", желающих подзаработать на отстреле собак. Они едут по пескам на каком-то автобусе типа ПАЗ-ика. Понятно, что не комендия, но не понятно то-ли собаки их съедят, то-ли в пустыне заблудятся, то-ли друг-друга поубивают. Еще там был кто-то поумнее, кто пытался найти где собаки пьют воду. Нашел какой-то корабль ржавый, внутри в трюме пресная вода.

Что за фильм — вспомнит кто-нибудь такое?
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июня 2014 г. 00:08  

цитата _Y_

Что за фильм — вспомнит кто-нибудь такое?

"Псы"
–––
В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа.

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2014 г. 12:22  

цитата osipdark

Сестра просила найти, вот и спрашиваю.

Ваше оправдание похоже на оправдание 8 летнего мальчика, которого обвинили в том, что ему нравится девочка. Он клянется и божится что "я не я и лошадь не моя". В общем, я не смог пройти мимо:-)))
Не оно?
–––
Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное...
Страницы: 123...233234235236237...510511512    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх