автор |
сообщение |
heleknar
миротворец
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
1 марта 2024 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruerвот уж в чем сериал недостатка не испытывал, так это в бюджете Я в том смысле, что лопни мои глаза от таких трат. Дайте мне. Хотя бы несчастные 100 тысяч. Ну хоть 50
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
paul_atrydes
активист
|
1 марта 2024 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarДороже чем тратить по миллиарду долларов на сезон? Миллиард не миллиард, но где-то пол лярда. Остальное — долговременные вложения.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
1 марта 2024 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы как-то считали тут. Получилось где-то 250-300 млн на первый сезон. Остальное стоимость прав, и прочие непроизводственные траты.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Whutharth
авторитет
|
|
Phantom_dream
авторитет
|
1 марта 2024 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"но конечно шоураннеры это самые спорные ребята этого проекта" Они и Джозеф там самые лучшие. Без них сериал, вероятно, оказался бы обычным красивым видеорядом посмотреть и забыть. У меня исключительно высокие ожидания от сезона 2, надеюсь, они оправдают. Мне нравится, что они восхищаются и продолжают сотрудничество с Патриком и Джей Ди, и логика истории не должна быть нарушена, вот только если бы Моул не покинул сериал, у меня убежденность была бы полностью.
|
––– Там твоя волна — Вихри света и тепла, Но разрушает всё Заклятие мое. (с) |
|
|
Phantom_dream
авторитет
|
1 марта 2024 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Лишь бы каноном не стали считать" Я считаю. Не знаю, каким будет сезон 2. Но этот считаю.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
1 марта 2024 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единственный минус в первом сезоне, как я вижу — это Нумерон. Надо было использовать стилистику Джексона. И помасштабнее
|
|
|
Наследный принц
магистр
|
1 марта 2024 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarДороже чем тратить по миллиарду долларов на сезон? Ну, всё может быть.
Большая часть уже потрачена. Долговременные контракты (эти клоуны всерьез мечтали о грандиозном успехе) и пр. Ну и репутационные риски. Они так долго сами себе рассказывали как у них все хорошо, как всем все нравится (кроме сексистов/расистов).
Тянуть и тянуть безопасней скорее всего выходит — хоть жанровый слот забит, требования DEI хорошо выполняются. А впереди у Амазонов еще один жирный проект и куда более жесткая фанбаза.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
1 марта 2024 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принцвпереди у Амазонов еще один жирный проект и куда более жесткая фанбаза Какой?
|
|
|
Консул
миродержец
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Phantom_dream
авторитет
|
4 марта 2024 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А чем в сериале плох Нуменор? Вроде многим по нраву, масштабный, детализирован вплоть до статуй и текстов на адунаике. В сезоне 2 он "плох", правда, для меня по той причине, что в пользу нуменорской линии, как был слух, сократили эльфийскую при монтаже.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
4 марта 2024 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Phantom_dream Нумерон по Толкину — могучее государство, которое роднится с эльфами. В сериале все несколько приземленнее. Гондор был показан куда как более величественнее и масштабнее, хотя Гондор это производная от Нумерона. А по сериалу Нумернон просто островное государство в пределах города
|
|
|
heruer
авторитет
|
4 марта 2024 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovНумерон НумеНОР
цитата igor_pantyuhovв пределах города
не, есть еще библиотека, туда надо верхом ехать
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
4 марта 2024 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovНумерон Нуменор!цитата igor_pantyuhovНумерона Нуменор!!цитата igor_pantyuhovНумернон Нуменор!!!
цитата igor_pantyuhovГондор был показан куда как более величественнее и масштабнее, хотя Гондор это производная от Нумерона. Где, в сериале, показали Гондор?
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
paul_atrydes
активист
|
|
Phantom_dream
авторитет
|
9 марта 2024 г. 04:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вопрос к тем, кто твердит, что сериал очернил Галадриэль. Я тут смотрю на отрывок из фильма Джексона "Пустошь Смауга", вас никого не коробит от того, какой мерзавец там король Трандуил? Там есть сцена допроса какого-то пленного урук, меня от той сцены просто корежит, мало того, что втроем на одного накинулись, так этот Трандуил еще и пообещал освободить его, а сам отрубил голову и после этого еще издевался "Я освободил, его плечи от его убогой головы", наступая на тело в смертных судорогах. Он такой был в книгах? Это не значит очернять? Да достаточно одной такой сцены, чтобы понять, почему урук не выносят эльфов. Какой-то почти двойник по характеру сериальной Галадриэль.
|
|
|